Одногруппница бесиит!!!
я по сути человек общительный,со всеми общаюсь, никому не грублю и разговариваю спокойно,у меня очень много хороших друзей. но она любит привлекать внимание людей тем,что просто начинает оскорблять окружающих ее людей,в присутствии всей группы/ОДН.по сути человек неуравновешенный и очень вспыльчивый,проблемы с психикой по видимому,может не с того не с всего уйти психануть и к тому же оскорбить при этом. она меня невзлюбила и начала как говориться на мне отрываться, постоянно меня во всем обвиняет,оскорбляет, я ничего не делаю молчу никого не трогаю, не оскорбляю никого и ничего плохого никому не делаю, но все равно она настаивает на своем что я так делаю,просто все молчат,а она видите ли молчать не будет. я не знаю как с этим бороться,она такой человек что её ничем не возьмешь. У нас общие подруги,они общаются и с ней и со мною, но то что она не права тоже понимают,но сказать боятся,потому что она для них "авторитет". я вообще по жизни сромный и спокойный человек,никогда никого не обижу,я не знаю почему она так ко мне относится. Я с ней разговариваю спокойно,пытаешься нормально поговорить,а она оскорблениями. Я очень много раз ей говорила раз не нравиться не общайся со мной ,но она общаеться все равно. И опят же в любой ситуации я во всем виновата,я остаюсь оскорбленной, я самая плохая. Надоели уже эти оскарбления и обвинения на глазах у людей. Иногда мне кажеться что это просто из зависти,у меня все есть, хорошие отношения в семье, порядок в личной жизни,я постоянно путешесествую, но никогда этим никому не хвалюсь,живу как бы сама по себе, этого всего у нее нет. Но когда ей что то не понравиться,она говорит че я такого высокого мнения о себе .даже не знаю понятно ли я написала,но как смогла. Помогите(((как мне еще с этим бороться??? любое слово в ее сторону обвиняющее ее в чем то- это огромная проблема для самой себя и унижение в скором на людях.
Мария
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
гость
В вашем учебном заведении сессии бывают? Или вы там только тусуетесь и терки разводите? В вашем-то возрасте люди о более серьезных вещах думают!
Света
Ничего конкретного, только бла-бла-бла.
Похоже на истерику.
Ну и как всегда - все-то вам завидуют, прям кушать не могут от зависти.
Похоже на истерику.
Ну и как всегда - все-то вам завидуют, прям кушать не могут от зависти.
Правда-матка
Ох,какая же Вы зануда, Автор)))без обид) может,в этом все дело?) уВас прям не универ,а реалити-шоу)))я вот в свой ходила,чтобы знания получать.общение с одногр. уважительное и минимальное)
Гость
Самоутверждается за ваш счёт.
Дейенерис
Почему вы позволяете так с собой обращаться, автор?
Прекращайте с ней общаться, заодно и увидите, кто вам действительно друг.
Прекращайте с ней общаться, заодно и увидите, кто вам действительно друг.
Гость
и не боятся же люди так себя вести.
Ведь домой одной возвращаться.....
Ведь домой одной возвращаться.....
Всё-таки 90% вузов можно закрыть вообще без какого-либо ущерба.
Вероника-Ника
А я к таким людям отношусь равнодушно.. Я просто их не замечаю, представляю что они - это пустое место.. Есть одна дамочка у нас.. Я ее игнорю, просто нет ее и всё.. Только по делу.. Не здороваюсь, не спрашиваю без надобности, чисто по рабочим вопросам.. Так когда я захожу и говорю всем "привет", она отвечает, хотя в ее сторону даже не смотрю.. Она начинает выпендриваться, я делаю абсолютно безразличное выражение лица, с неким сожалением (чего на больного человека, то обижаться), ухожу или это не для меня слова предназначены.. Знаете как это человека раздражает?! Этим людям надо получить ответную негативную реакцию, а ее нет.. В результате разочарование.. Мои нервы целы от негатива и словесной перепалки.. а она от нервов взрывается, что "удовлетворенности" не получила..
гость
Сообщение было удалено
Жму руку!!!!!
Schweizerische Frau
меня тоже бесят такие тупые недоразвитые. в жизни что ли у них все не в порядке? обидела жизнь что ли? видимо, да. я на таких смотрю лишь как на пустое место, отвернусь, все внутри закипит на пару сек но я успокоюсь и голова дальше в своих проблемах.
нечего мне еще делать как загружать ей, драгоценную, какими-то недоразвитыми бабами, которые злые на весь мир лишь что их не тра.ха.ют.
ведь если бабу хорошо е.па.ть и любить она будет шелковая.
а такие психопатки только от недотрах.а бесятся.
у нас тоже есть такая. вечно колкости какие-то пускает в мою сторону, но общаемся в группе вроде норм. я беру себя в руки и отвечаю добром и по.х.е.р. жизнь за меня накажет. но у самой в личной жизни ф.иг.а. вечно мужики придурки попадаются ей, вот и срывает злость на всех. дура потому что
нечего мне еще делать как загружать ей, драгоценную, какими-то недоразвитыми бабами, которые злые на весь мир лишь что их не тра.ха.ют.
ведь если бабу хорошо е.па.ть и любить она будет шелковая.
а такие психопатки только от недотрах.а бесятся.
у нас тоже есть такая. вечно колкости какие-то пускает в мою сторону, но общаемся в группе вроде норм. я беру себя в руки и отвечаю добром и по.х.е.р. жизнь за меня накажет. но у самой в личной жизни ф.иг.а. вечно мужики придурки попадаются ей, вот и срывает злость на всех. дура потому что
Гость
Автор, ваш текст просто читать невозможно. Учите грамматику и пунктуацию.
Гость
Сообщение было удалено
точно((
Гость
Какая же автор тупая!
Оленька
Сообщение было удалено
Вы преувеличиваете. Прям уж таки невозможно?!
Гость
в таких случаях всегда советую отвечать в той же манере - в 99% случаев приносит положительный результат. Хамов надо ставить на место, а не вникать в их проблемы и налаживать контакт. Точка.
Olga
Сообщение было удалено
тоже так думаю
это многим свойственно
это многим свойственно
Вера
Сообщение было удалено
Точно, общаться не может, написать без ошибок тоже никак. Чему завидовать?
Мигера
В нос ей дай,все проблемы откинутся)
Гость
Автор, учи русский язык! Сплошная безграмотность. По ЕГЭ поступила?
Гость
А мне пофиг до таких, я сама так убрать могу, что голова в трусы провалится.
Вика
Сообщение было удалено
а разве нет завистливых людей и пакостных7
Гость
Попробуйте не реагировать и вообще ее не замечать, как пустое место
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
коза БЕЗ баяна
как человек воспитанный, но доведенный "до крайней степени безумства" дайте ей в ухо, и тогда, станете "авторитетом" Вы)))
Катя
вот у меня такая же есть как бы подруга. но мы общаемся редко. учились вместе, только из-за этого. послать ее не могу.
вот она всех всегда обзывает. так высокомерно себя ведет. типа фу какие людишки кругом. я уже это ей сто раз говорила, че ты типа вые...ся.
на самом деле - это несчастные и злые люди, одинокие.
общаться с ней тяжело, но она в трудную минуту всегда придет. вот что за люди такие . этим наверно только и держит людей
вот она всех всегда обзывает. так высокомерно себя ведет. типа фу какие людишки кругом. я уже это ей сто раз говорила, че ты типа вые...ся.
на самом деле - это несчастные и злые люди, одинокие.
общаться с ней тяжело, но она в трудную минуту всегда придет. вот что за люди такие . этим наверно только и держит людей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
ну и гадина она, автор. мне тоже такие нервы сильно портили. что им надо, не знаю
Форум: Психология
Всего: 211 525 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- В чем смысл жизни? Жизненные двигатели и тревоги10 ответов
- В чем смысл жизни?5 ответов
- Меня ненавидят за мои личные границы37 ответов
- Одиночество. Удаленная работа6 ответов
- Вы слышали про новое приложение Blavomusic от психотерапевта Рушеля Блаво? Как оно вам?2 ответа
- Так проявляется дисморфофобия?1 ответ
- Когда проще ко всему относишься и жизнь легче и все получаеться?4 ответа
- Инфантилизм у взрослого человека19 ответов
- Как вернуть себя?1 ответ
- Работа с психологом действительно помогает11 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Меня ненавидят за мои личные границы37 ответов
- Инфантилизм у взрослого человека19 ответов
- Работа с психологом действительно помогает11 ответов
- В чем смысл жизни? Жизненные двигатели и тревоги10 ответов
- Одиночество. Удаленная работа6 ответов
- Решила принять правила игры5 ответов
- В чем смысл жизни?5 ответов
- Когда проще ко всему относишься и жизнь легче и все получаеться?4 ответа
- Это матрица выдала такой сбой?!3 ответа
- Вы слышали про новое приложение Blavomusic от психотерапевта Рушеля Блаво? Как оно вам?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема