Повез муж меня за грибами, в свое любимое место.Ехали по нормальной дороге, потом поворот на заброшенную бетонную дорогу вглубь леса. Вот едем еще 2-3 км. Вообще никого вокруг, поваленные деревья, лес стеной. Потом говорит - выходи. Оставили машину и идем в лес. Короче шли еще по лесу 2 км. И вот, переходим глубокий лесной овраг и выходим на перекресток двух дорог.... Кругом вековой лес стеной...дороги бетонные уже почти разрушенные и уходят куда то за горизонт.. Кругом ни души, ни звука.. Пшли по одной из дорог... Шли ну 1 км точно... Никого- ничего. Муж все ищет свое место. Тут говорит- где то здесь есть еще заброшенные ангары.. Я говорю- да где?! Ты перепутал все, здесь лес вековой, такое ощущение, что вообще не ступала нога человека! какие ангары?! Он меня заводит вглубь леса..Боже, точно темные бетонные пустые ангары, огромные, высотоу с трехэтажный дом!! Девочки, такое страшное, безмолвное, ужасное место, не передать словами!!! Куда ведут все эти заброшенные дороги? Муж говорит, что пытался найти въезд на машине, так и не нашел! До этих дорог можно добраться только через лес, пешком. Сколько мы не шли, не было им конца.. Муж еще говорит, я как то сдесь ходил, были еще блиндажи чтоли какие то, там наверняка подземные бункеры, пойдем поищем!!! Я просто умоляла его идти назад к машине, у меня уже просто голова кружилась, если бы я потерялась, я бы из этого места никогда бы не выбралась!! Лес-дороги- лес- дороги....короче выбрались к машине, и поехали домой. Выехали на нормальную дорогу, я вздохнула с облегчением! Мир не вымер, есть машины, люди, звуки!Честно, как в Припяти побывала.. Всю ночь не спала, этот лес и дороги у меня перед глазами. Мужу сказала, что больше его не пущу туда, Или развод!!! Он веселится, говорит что сколько там ходил, никого не разу не встретил... Правильно, какое то проклятое место, туда нормальные люди не ходят...в общем, не знаю, какие придумать аргументы, чтобы он туда не ходил?
А мы с девочками рассматривали свои прелести. На какие розы похожи цвет,размер,осязание, обоняние. Такие шалости у нас были.
Олюня
[3471311098]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, не обижаюсь я)) Мне то же самое говорит муж - что с психикой у меня не всё в порядке. Да, я люблю ужастики, люблю заброшенные здания и старинные кладбища, а ещё я люблю всякий экстрим, правда с моим-то благоверным не особенно разгуляешься. Он моих увлечений не разделяет и не позволяет, например. прыгнуть с парашютом.
А я замечаю по себе, что меня уже мало что цепляет... На юге ехали по серпантину. Я смотрела в окно, любовалась горами. Когда мы приехали и вышли, многих трясло, одна девушка призналась, что заигрывала с сидящим рядом татарским дедулей только из-за того, чтобы отвлечься и не обосц.ся от страха. Все ужасались, как этот водила гнал, какие опасные были виражи. Мне стало обидно - я даже не заметила этого. Кто-то вообще визжит от ужаса. катаясь по морю на банане... завидую таким людям, им легче добыть эмоции.
Олюня
[3471311098]
Юдифь
Сообщение было удалено
Мы тоже, но не в развалинах, а просто во дворе, за сараями и т.д.
Hm (девушка, 26 лет)
[3977796425]
Муж - трусяга взял в компанию жену, сам стремался поехать
Гость
[3352070674]
Олюня
Сообщение было удалено
нет у вас мира и покоя в душе, такие люди стремятся к разрушению, в том числе и самого себя. Отсюда и желание смотреть неприятные, неполезные фильмы, находиться в некомфортной обстановке. Вы как будто еще ребенок в душе. А энергию надо направлять в мирное русло, на созидание, на любовь и гармонию, а не глупые какие-то вещи, о кторых вы говорите.
Олюня
[3471311098]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Правда, я и позитивное люблю. Позитивные эмоции мне даёт красивая природа и общение с животными. Люди - крайне редко приносят позитив.
Сутуре
[3962261582]
Автор
Сообщение было удалено
Опа, знаеэм, меня папа в пятилетнем возрасте туда не велике возил. я правдо плохо &ъ228;то помню- он потом маме рассказал, так она ему такои втык дала. там вполне могут быть невзорвавшиеся мины
Один раз ночевал в заброшенной деревне. Домов 20 там оставалось. Разной степени убитости. Выбрал тот, что приглянулся Лёг на лавку в спальнике и спал. Поначалу, конечно мысли разные лезли в голову. И по дому треск, и что рядом с домом кто-то ходит. Но, всё это объяснимо. За день дома нагреваются, ночью температура холоднее. отсюда и треск. Мыши бегают под полом и у дома. когда один такие места посещаешь, гораздо опаснее не духи и прочее, а ногу сломать, в колодец заплывший ухнуть или пьяную молодёжь из соседней деревни повстречать. Но, были в практике места. где необосновано неприятно было находиться. Тяжело, как то...Причём у напарников были такие же ощущения...Зато впечатления на всю жизнь. Тёток, конечно, в такие вылазки лучше не брать.
Рупрexт
[3294964703]
Юдифь
Сообщение было удалено
Даже обоняние? Прям нюхали друг дружке?
Дантес
[1362495115]
Это наверно заброшенный пионерский лагерь был.
Рупрexт
[3294964703]
Дантес
Сообщение было удалено
Ага, с пионервожатыми на вышках.
Автор
[1194781816]
Рупрexт
Сообщение было удалено
Удивительные люди. Любую, самую нейтральную тему опошлят(
Старая Кукрыникса
[862721454]
Боже, автор!
Я бы оттуда не вышла, пока всё не обследовала бы!
А это в каком месте находится? В какой стране? Возле какого города?
Я бы туда поехала.
Вот родственники мужа живут в Радомышле (Житомирская область, Украина). Там есть древнее кладбище. Хочу туда пойти, посмотреть.
Ужжжас, как любопытно.
Старая Кукрыникса
[862721454]
Ага, под Рузой. Прочитала.
Гость
[3352070674]
Любительница
Сообщение было удалено
в городе бросятся как раз, прохожие, нормальных мужиков полно.. Если рядом с вами окажется что-то типа гопников, они побоятся при других людях, они трусливые.. А в глухих местах они тоже могут болтаться без дела или за грибами из соседней деревни тоже забрести, вас ничто не спасет. Это надо всегда учитывать, разве не так?-)
Я молчу уж про всякие старые мины, и радиацию. Животных нет, птица не пролетит, зловещая тишина - вот что там шарахаться, не дети же уже))
Мужу острых ощущений мало, пусть мистику смотрит и боится))
Любительница
[3412116376]
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо в глухом лесу и не бывали ни разу. гопники)))
Гость
[972939529]
для любительниц заброшенных мест, советую посмотреть фильм "Запретная зона"" где американцы или европейцы решили пощекотать нервы и проехали тайком в Чернобыль и что из этого вышло
Любительница
[3412116376]
да будет вам известно, в Чернобыль тайком не проедешь)))
Любительница
[3412116376]
блин, ну что за люди, насмотряться всякое х***ты, потом в штаны ложат от вида синички и заброшенного домика.
или это http://img-fotki.yandex.ru/get/5010/116586058.0/0_67e63_683c09ef_L.jpg
Тася
[725092466]
Скорее всего какая-нибудь заброшенная военная часть.
Гость
[1884608576]
Зачем вы хотите обязательно уговорить его не ходить туда? Это его право. Я бы сам с удовольсвтием наведался, причем с одной подругой, которая разделила бы его)) Но вы вольны САМИ туда не ходить, никто не запрещает.
"[quote="Тася"]Скорее всего какая-нибудь заброшенная военная часть.[\/quote]\n Я тоже так подумала. И зачем там рядом грибы-то собирать? Рядом девственного леса что-ли нету. Я вообще не понимаю мужа а"
Юдифь
[905051302]
"[quote="Юдифь"]Тася\n Скорее всего какая-нибудь заброшенная военная часть.\n Я тоже так подумала. И зачем там рядом грибы-то собирать? Рядом девственного леса что-ли нету. Я вообще не понимаю мужа а[\/quote]\n Не понимаю мужа афтора, одно дело экскурсии по развалинам, а другое дело сбор грибов,черники,земляники........ А,кстати, сезон грибов ещё не начался. Грибы- то в в конце аагуста начинают ра"
Гость
[2016104854]
"[quote=" Иля"]ГостьИляСращу могу сказать, в Рузском районе военных баз нет))\n И не было никогда)).\n ))))Ну так это не военная база, эту дамбу видно со всех сторон и всем купающимся дачникам и отдыхающим в санатории Русь, стоит себе и стоит, я просто не знала что она охраняется, мы остановились, нас шуганули и объяснили, что тут водозабор[\/quote]\n \n водозабор с военными м автоматами, и нет военной базы?)))\n \n .....Иля\n \n Сращу могу сказать, в Рузском районе военных баз нет)) \n И не было никогда)).\n \n Иля\n \n Мы раз залезли на дамбу, а там мужики с автоматами и пинком нас, это военная зона ....."
Гость
[2016104854]
"[quote="Гость"]да, вы знаете, и возразить-то вам не могу:)\n Я вот не понимаю людей, любящих ужасы смотреть, жуткие какие-то триллеры - это явно немного сдвиг по фазе, все равно не то что-то)[\/quote]\n \n согласна. фильмы еще куда ни шло, но лазить в реале...\n "
Гость
[2016104854]
"[quote="агент А. Розенфельд"]Один раз ночевал в заброшенной деревне. Домов 20 там оставалось. Разной степени убитости. Выбрал тот, что приглянулся Лёг на лавку в спальнике и спал. Поначалу, конечно мысли разные лезли в голову. И по дому треск, и что рядом с домом кто-то ходит. Но, всё это объяснимо. За день дома нагреваются, ночью температура холоднее. отсюда и треск. Мыши бегают под полом и у дома. когда один такие места посещаешь, гораздо опаснее не духи и прочее, а ногу сломать, в колодец заплывший ухнуть или пьяную молодёжь из соседней деревни повстречать. Но, были в практике места. где необосновано неприятно было находиться. Тяжело, как то...Причём у напарников были такие же ощущения...Зато впечатления на всю жизнь. Тёток, конечно, в такие вылазки лучше не брать.[\/quote]\n \n \n особенно пойти и не предупредить своих родных о таких экскурсиях) вспомнила фильмец недавний. там парень в ущелье застрял и снимал себя на камеру, а потом руку себе отпилил, чтобы выбраться. как он жалел о содеянном..."
Bumblebee
[115915658]
Автор, раз сами не пойдете и мужа не пустите - колитесь, как туда проехать за грибами)
Павел
[3091345566]
На яндекс картах посмотрите, нашел за 2 минуты.
Bumblebee
[115915658]
Павел
Сообщение было удалено
На Яндексе нашла, но вдруг автор лучше расскажет, как проехать. А то мы все время гоняли за грибами в Тверскую область, но уж очень далеко, хочется в Подмосковье съездить, но где грибы точно есть) Я наглая, конечно, но вроде Автор больше туда ехать не хочет и мужа не пустит)
Оленька
[2262238984]
Ооох, как завораживает все это! Просто волосы дыбом от таких таинственных мест!
Мы несколько лет назад ездили в заброшенный пионерский лагерь, я отдыхала там, когда была совсем маленькой. Вот они, воспоминания...
Это просто постарающе снова оказаться там, где когда-то кипела жизнь. Кажется, что от стен исходит звонкий, детский смех.
Территория охраняется, поэтому он еще сохранил все постройки, все качели, даже бассейн под открытым небом, вид у него, конечно, ну очень жуткий. Рисунки на стенах, плакаты в столовой и клубе, там даже скамейки остались нетронутыми. Кажется, как-будто жизнь там замерла на мгновенье. На деревянном танцполе у меня проваливались каблуки в гнилые доски, но я хотела побывать везде, где только можно. Не рискнула только подняться на второй этаж своего любимого корпуса. Уже смеркалось и там была кромешная тьма. До балкона этого здания я достала свободно руками, хотя раньше мне казалось, что там нереальная высота:)
Некоторые конструкции все же растащили на металл, но в целом лагерь сохранил свой прежний облик.
Я просто мечтаю оказаться еще раз там, но это опасно. Там могут бродить и медведи, и собаки, и наркоманы. И охрана нам, к счастью, попалась сговорчивая, в противном случае могли бы быть неприятности от такой прогулки.
Тьфу ты... думала может про лешего или кикимору болотную какую расскажет, а она про какие то ангары.
Bumblebee
[115915658]
Павел
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Если Вы вдруги маньяк - нас 4 человека, из к-х 2-е - мужчины)
Дюдюка
[3774424010]
Обожаю такие места, обязательно сходила бы... А с мужем вдвоем - такая романтика...Можно и в прятки поиграть ;) И фото сессию устроить непристойную))
Гость
[2812171355]
помню дед мой рассказывал, как в лесу заблудился и набрел (в лесу!!!) на церковь разрушенную, услышал, как там хор поет, думает, сейчас дорогу у них спрошу, зашел в церковь, а там пусто и все разрушено, нет никого, а пение слышно. Говорит бежал километров 10 без остановки, выбежал к дороге и там машину поймал.
Не очень добрая фея
[3595687650]
Глядя на название темы подумала, что муж завез в лес под предлогом пособирать грибы, напал, изнасиловал и чуть не убил. А тут всего-то заброшенный сарай без зомби.
павел
[3779700840]
Bumblebee
Сообщение было удалено
Отлично, оргию устроим )
Олюня
[3471311098]
Оленька
Сообщение было удалено
Оййййй, как я вас понимаю)))) ещё так расписали всё осязаемо)))))
Олюня
[3471311098]
Дюдюка
Сообщение было удалено
....и секасом заняться экстремальным!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олюня
[3471311098]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это жесть реальная... У автора цветочки.
Bumblebee
[115915658]
павел
Сообщение было удалено
Не, мы 2 скучные моногамные пары)
Автор пропала, ладно, сами будем разбираться, как проехать.
Мое имя коровье вымя
[766748750]
Гость
Сообщение было удалено
Может радио где-то передавало хор. Вобще я б там побывала, интересно же.
Оля
[4023229325]
а мне тоже бы страшно было. я не люблю такие места, оставаться одна, когда вокруг нет людей. тем более глухой лес, заброшенные постройки... не.
мужа бы я одного не пустила. пусть с друзьями идет... ну либо попросила бы не ходить, т.к. я боюсь)) грибы можно и купить.