Гость
Статьи
Я больше так не …

Я больше так не могу!помогите

Даже не знаю с чего начать,но я самое одинокое существо на свете,которое ничего не делает и не может изменить себя уже долгие годы.Каждый мои день одинаковый,у меня нет ни одного друга,я сижу целыми днями дома,готова уже залезть на стену,но боюсь что-то изменить из-за страха.Плачу,плачу,плачу,но ничего не делаю.Ну как выйти из этого?
При том,если бы вы увидели меня,вы бы никогда не догадались о моем состоянии и положении,я ношу маску,а внутри мне так плохо,что выть охота
Как изменить свою жизнь?Найти кого-то,перестать бояться перемен и повернуть свою жизнь на 180 градусов..........Зная этот форум,я представляю что сейчас тут половина комментов будут стёбными..зачем я это пишу?просто уже сил нет... от однообразия и одиночества....любые советы приму
Одинокое одиночество
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
сколько вам лет? вы работаете? уйти для начала с головой в работу, общайтесь с коллегами, выходите гулять одна, в кино, по магазинам. сразу энергия появится, может на курсы какие походить? с родственниками пообщаться тоже вариант.
Гость
Ой, мамочки. Это же натуральная депрессия... Автор, к доктору бегите скорее! Выздоровления вам!
Лу
Автор, я вас может расстрою, но никто вам кроме самой себя не поможет. Для начала сходите к психологу, это поможет определить не находитесь ли вы в состоянии депрессии в целом (депрессия - это болезнь и ее надо лечить). Если вы тупо ленивая, то пардон надо держать себя в ежовый рукавицах - купили ежедневник и вписывайте\вычеркиваете по мере готовности дела на каждый день. Заставляйте себя их делать через силу. Начните хотя бы зарядку делать. Сходите в кино на фильм, купите себе ведро попкорна и сидите жрите его и наслаждайтесь фильмом. Поверьте, никому вы такая заунывная и депрессивная не нужны будете, надо себя вытаскивать, ж...й шевелим активно!!
Алёнка
Автор, пока ВЫ сами себе не дадите пенка под зад, не один комментарий вам не поможет. Если вы чувствуете себя не удобно вам кажется что вы не умеете общаться начните с малого, сходите на выставку, будьте среди людей тяните себя за волосы, улыбайтесь себе. Запомните- ВЫ личность со своими плюсами и минусами, вы живой человек, так живите радуйтесь двигайтесь в перёд. Удачи вам, у вас всё получиться.
Гость
Странную вы себе игру выдумали.И скучную.

Выедь, кроме вас, никто не сможет изменить вашу жизнь.Необходимо ваше джелание.
гостья
Автор, мало информации
М, значит Мужик!
Найти мужика! Веселого и пробивного. Будете радоваться не своим, так его победам
Одинокое одиночество
Гость
Сообщение было удалено
мне практически 22 года

не работаю ,тупо боюь людей уже,не помню когда я с кем-то общалась лдаже по телефону,уже года полтора ни с кем не общаюсь,всех вычеркнула из своей жизни,теперь жалею......просто был такой период в моей жизни,когда исключила людей всех,теперь вроде отошла,а людей уже не вернуть,надо искать новый круг общения,но как?
Одинокое одиночество
ой,извините за ошибки,думаю вы поняли о чем я )быстро пишу просто
Одинокое одиночество
Гость
Сообщение было удалено
это депрессия уже 3 года у меня!причем я знаю из-за чего и причины и следствия всё знаю
Одинокое одиночество
Лу
Сообщение было удалено
вот я тоже каждый раз делая анализ своей жизни,понимаю,что если я сама ничего не сделаю,никто мне не поможет
Одинокое одиночество
М, значит Мужик!
Сообщение было удалено
знаю,и сама уже хочу...последние отношения у меня были в марте того года,потом я оборвала все контакты и ушла в себя,наверно зря...но это это прошлое,а где же нормального мужчину то найти?вот в том же контакте мне пишут многие,но мало кто мне нравится,даже не отвечаю никому
гостья
Одинокое одиночество
Сообщение было удалено
устраивайтесь работать + идите на какие-нибудь курсы или прочие занятия

сходите куда-нибудь, развейтесь, познакомьтесь с мужчиной

а еще можно в интернете поискать друзей. Ну не объявления конечно давать, а допустим на форумах в процессе болтовни может с кем подружитесь. Я так нашла подругу однажды.
гостья
Одинокое одиночество
Сообщение было удалено
нафиг контакт

идите в люди

вы симпатичная? выглядите хорошо?
Гость
Одинокое одиночество
Сообщение было удалено
Так лечитесь, это же не шуточки, такая хворь...
МИЛЛЕАРД
да
МИЛЛЕАРД
правда вешу много
М, значит Мужик!
Одинокое одиночество
Сообщение было удалено
А в каком городе проживаете? я вот тоже "одинокий одиночка на одинокой дороге, один") порвал мосты, уехал в другой город. Но меня почему-то это радует. не хватает тока любимого чебурека рядом
Одинокое одиночество
гостья
Сообщение было удалено
да с этим у меня проблем нет,внешность это самая последняя проблема для меня(я как раз внешностью только и деньги зарабатывала,больше нигде не работала даже официально кроме модельного заработка,потом надоело всё и я оборвала все контакты на прочь и работу тоже).Просто я даже если кому-то скажу что я дома сижу целыми днями и плачу,никто мне не поверит наверно
Одинокое одиночество
М, значит Мужик!
Сообщение было удалено
Я вообще интроверт по жизни,и раньше не любила шумные компании,но были все равно знакомые,компания,окружение,а сейчас вообще ни с кем не общаюсь,хотя зовут постоянно куда-то,а я все отказывалась,даже на звонки тупо не отвечала,теперь думаю нельзя так было делать,сама же всё это создала

думаю мы с вами врят ли из одного города,я живу на Урале(город не буду говорить)

а вы из Москвы наверно?
М, значит Мужик!
Одинокое одиночество
Сообщение было удалено
Так и я также. Надоели друзья, надоела компании, родители, все, уехал в питер, ни капли не жалею

А вы не интроверт, интроверты не жалеют, что у них нету друзей. А мы страдаете... Вы, скорее, экстроверт, который хочет быть интровертом. Угадал? :)
Катя
Можно сходить к психологу. Профессионал сможет найти источники ваших страхов и поможет вам их преодолеть.
Гость
Автор. Вам везет, по видимому родители обеспечивают, вот и маетесь от скуки.
Одинокое одиночество
М, значит Мужик!
Сообщение было удалено
Питеру привет,мои любимый город..я Москву не люблю,не моё однозначно..а Питер безумно красив!

Интроверт,у меня и раньше не было огромной компании,но были все равно близкие люди,с кем можно поболтать по телефону,сходить куда-то,а теперь я даже не помню когда с кем-то откровенно по душам говорила,смеялась,отдыхала душой и развлекалась
Одинокое одиночество
Катя
Сообщение было удалено
мне давно предлагают этот вариант...Но я все верю что сама справлюсь..у меня до этого было состояние в 10 раз хуже,сейчас намного лучше,просто понимаю что действовать надо уже
кейт
и я такая... вы в питере?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вас родители обеспечивают????
Одинокое одиночество
кейт
Сообщение было удалено
увы нет...не в Питере
Я3ВА
Вся дурь в мозгах от безделья...
Одинокое одиночество
Гость
Сообщение было удалено
к чему вопрос?дело не в деньгах же

я денег на себя трачу мизер,ем я крайне мало(я вегетарианка),по тусовкам,клубам тем более не хожу и деньгами не трясу,мне на жизнь сейчас очень мало надо
Одинокое одиночество
Я3ВА
Сообщение было удалено
я думала что и такие комментарии будут...может где-то вы и немного правы,но частично,есть еще и проблемы душевные и в голове(от оттого и депрессия и нежелание почувствовать вкус жизни)
Гость
Одинокое одиночество
Сообщение было удалено
А образование какое?)
Одинокое одиночество
Гость
Сообщение было удалено
на данный момент среднее специальное(есть диплом,но по нему я никогда не работала и дня),высшее на заочке уже,так что на учебу каждый день я не хожу
Гость
Одинокое одиночество
Сообщение было удалено
А специальность?
Одинокое одиночество
Гость
Сообщение было удалено
туризм и гостиничный бизнес
Гость
Может все таки работать, чтобы были деньги на красивую одежду, путешествия.,и многое.

И тогда жизнь станет гораздо интереснее) у меня инфантильные ленивые люди не вызывают уважения..
Одинокое одиночество
Гость
Сообщение было удалено
деньги у меня есть,я каждый год езжу за границу,при том что я официально не работаю,только от этого счастья у меня нет,и шмотки уже не приносят удовольствия как раньше,куплю,а потом валяется,потому что ничего не хочется давно..как мертвая

про инфантильность вы 100% правы,я чувствую себя иногда не взрослой девушкой,а ребенком по жизни,из-за опыта жизненного
Гость
Деньги у вас ведь от родителей...чувствуйте себя счастливым человеком, что нет необходимости работать..

Сдайте на права если нет.. Купите карту в хороший фитнес центр с бассейном..

Там найдете с с кем пообщаться))
Ветер
Таких страдающих как вы- тысячи. Большинство из них в инете сидят. Форумов про все, что угодно бесконечно много. Даже автолюбители по маркам машин встречаются, поездки у них интересные. Нужно найти свой" клуб по интересам". За вас никто этого не сделает. Это никому не нужно. Только вам. А если вам плохо и вы плачете - идите помогать другим. Волонтером в больницу, к старым в дом престарелых, к детям с онкологией. У вас появится цель и смысл в жизни. И им это необходимо. Если люди раздражают, то в приют для животных и т.д..

Если хочется побыстрее прийти в себя- прыгните с парашютом, прыжки на батуте, конные прогулки, полет в аэростатической трубе. Короче любой стресс.

По себе знаю, без тонуса- хирею, впадаю в апатию и лень. Самое главное не откладывать все это на завтра, а начать сразу не особо обдумывая.

Чтобы вы не выбрали, помните- будете сидеть и плакать, значит это и есть ваш выбор. Удачи в поиске.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Любите людей и они полюбят вас
Унесенная ветом
Тоже тоска,я старше. Тоже живу на Урале. Может быть у нас местоположение такое особое, что люди спадают в уныние? Давайте знакомиться. Раньше я была активная, стремилась к цели, а сейчас .....одиночество в душе.
Мигера
странное состояние....
Кактус
Есть еще такой вариант...Взять толстую тетрадь или блокнот и каждый день записывать в него,что хорошего ты видела-слышаша-сделала сегодня.Годятся любые пустяки - вплоть до блестящего фантика от конфеты на улице!

Через некоторое время ты автоматически начнешь обращать внимание на хорошее вокруг тебя.

Ну, и - посети невропатолога.У тебя явная депрессия, а это излечимо.Пусть пропишет тебе какие-нибудь витаминчики...
Индиго
Одинокое одиночество
Сообщение было удалено
Итак.

Какие это долгие годы у вас? В "практически 22 года "? Это ещё самое начало жизни.

Вообще, я предполагаю, что вы далеко не всё рассказали и соответственно что-либо посоветовать невозможно.

Всё что вы рассказали требует более детального исследования.
Индиго
Я полагаю, проблема исчерпана, раз автор больше не появляется?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Имя
Одинокое одиночество,

icysn[at]safe-mail[dot]net
Форум: Психология
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем