Гость
Статьи
Нет желания ходить на …

Нет желания ходить на свидания.

Я очень симпатичная девушка,29 лет, со мной часто знакомятся мужчины, приглашают на свидания... Я даю телефон,но потом мне как-то лениво собираться, идти куда-то, даже просто пообщаться, не важно, в качестве друга или для отношений (Естественно,мужчины приятные внешне, смотрю на манеру общения и т.д. Т.*****. изначально они мне приятны ).Может я жду какой-то искры? Хотя какая искра в мои годы) Что делать, надо ли застявлять и через силу идти?
Pandora
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Я вас таак понимаю, тоже лень стало ходить на свидания, т.к как правило мне никто не нравится, а после встреч приходится еще потом и отшивать....
Жаль, что в России большинство мужчин после 30-ти , хреного выглядят..., уж лучше тогда одна буду, чем с каким-нибудь удодом🤭
Ну и сидите одна. В чём проблема?
Гость
Странная вы автор. Я наоборот с удовольствием бегала всегда на свидания. Обожала первые встречи, взгляды, прикосновения. Правда я никогда не сидела кисейной барышней с ручками на коленках, я вела себя развязно и брала от жизни все. Клубы, рестораны, поездки на природу, выпивка. Моим любимым занятием было ехать рядом с мужчиной в машине, громко включать музыку, пить из горла что-нибудь горячительное и танцевать прямо сидя. Летом было очень круто кататься в люке или в окне авто, шокируя тем самым соседние авто.

А секс? Это же волшебно. Особенно с новым мужчиной... как взрыв, как ракета, улет)))

Сейчас я конечно мужняя жена, нашелся все таки тот, кто сумел приручить :) Но по прежнему порой я беру бутылку текилы, включаю музыку и мой муж с улыбкой и восторгом катает меня танцующую по ночному городу!
Очень красиво, но звучит как сказка. У меня недолго был такой период. У меня муж и дети быстро появились. Я рада каждому приглашению на свидание, как бы и хочу прийти, но…. что то останавливает. Неуверенность в чужом человеке, я очень боюсь услышать отказ. Да и в целом боюсь рядом сидеть с мужчинами. Я их боюсь.
Хочу понять
Гость
Странная вы автор. Я наоборот с удовольствием бегала всегда на свидания. Обожала первые встречи, взгляды, прикосновения. Правда я никогда не сидела кисейной барышней с ручками на коленках, я вела себя развязно и брала от жизни все. Клубы, рестораны, поездки на природу, выпивка. Моим любимым занятием было ехать рядом с мужчиной в машине, громко включать музыку, пить из горла что-нибудь горячительное и танцевать прямо сидя. Летом было очень круто кататься в люке или в окне авто, шокируя тем самым соседние авто.

А секс? Это же волшебно. Особенно с новым мужчиной... как взрыв, как ракета, улет)))

Сейчас я конечно мужняя жена, нашелся все таки тот, кто сумел приручить :) Но по прежнему порой я беру бутылку текилы, включаю музыку и мой муж с улыбкой и восторгом катает меня танцующую по ночному городу!
Не всем повезло родиться под знаками Огненной стихии (овен/стрелец/лев),они брызжат энергией.так что умолкни.все разные.
иван
ну перед встречей с СЗ в идеале фото должно понравиться, общие точки соприкосновения должны быть, по телефону поговорить, и тогда уж может и можно идти на свиданку! а так, с первым встречным с сайта конечно не то будет.. я вот щас удалился с СЗ вообще молоденьких симпатичных там почти нет а тети 35-40 уже поднадоели. хочется чегото серьезного
Сам ты старик
Дура
Такая апатия, тоже не хочеться никаких свиданий, лень. 30 лет, а чувствую себя пенсионеркой.. Думаю это такой период и отойдёт со временем.
А если нет, ну и фиг с ним.. Надоели до оскомины эти мужики. Вечно с ними всё не слава богу. Захотелось жить для себя.
Ну и фиг с ним ...
Гость
[quote]Странная вы автор. Я наоборот с удовольствием бегала всегда на свидания. Обожала первые встречи, взгляды, прикосновения. Правда я никогда не сидела кисейной барышней с ручками на коленках, я вела себя развязно и брала от жизни все. Клубы, рестораны, поездки на природу, выпивка. Моим любимым занятием было ехать рядом с мужчиной в машине, громко включать музыку, пить из горла что-нибудь горячительное и танцевать прямо сидя. Летом было очень круто кататься в люке или в окне авто, шокируя тем самым соседние авто. А секс? Это же волшебно. Особенно с новым мужчиной... как взрыв, как ракета, улет))) Сейчас я конечно мужняя жена, нашелся все таки тот, кто сумел приручить :) Но по прежнему порой я беру бутылку текилы, включаю музыку и мой муж с улыбкой и восторгом катает меня танцующую по ночному городу![/quote]
блин мне столько не выпить и не вынюхать
блин мне столько не выпить и не вынюхать
Сучка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня то же самое. Только мне уже 32 года. Критичный возраст, в котором уже неприлично быть одинокой, если учесть, что у всех нормальных людей в этом возрасте мужья/жёны/парни/девушки/дети.
Форум: Психология
Всего: 91 406 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова