Почему у взрослых мужчин нет денег на свидания?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
127 ответов
Последний —
Перейти
Трезвый грузчик
Ты вообще в курсе, что война, кризис? Все подорожало как? Не?
Гость
В музеи и на выставки можно и самой сходить .
Ценность прогулки и кофе с мужчиной в межчеловеческом общении.
Если Вам человек нужен и приятен ,то и прогулка в парке -отлично !!
Ценность прогулки и кофе с мужчиной в межчеловеческом общении.
Если Вам человек нужен и приятен ,то и прогулка в парке -отлично !!
Гость
Это всегда так было и давно уже так
лицом не вышла ты. вот меня всегда завут на интересные дорогие свидания
Гость
Потому, что их воспитывали вот такие же мамаши, как вы !
Гость
Почему нет, есть. Просто нет денег на траты в пустую.
Гость
Зачем тебе жадный и потасканный старикан 30+? Лучше в пополаме с ровесником, чем этими шарпеями.
Гость
Потому что нищие жлобы. Не приглашает - нах
Гость
***-зло и точка!
Важно что не они жадные,а что ты меркантильная))
В боулинг лучше с корешем сходить,попить пивка и на картинг. Девки для другого)
Важно что не они жадные,а что ты меркантильная))
В боулинг лучше с корешем сходить,попить пивка и на картинг. Девки для другого)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
БосикомПоЛужам
Вы для этих мужчин еще никто. Если они москвичи, то им эти места не интересны.
Гость
Есть да не про вашу честь. .А почему они вас должны водить в музей,поить вас кофем..Вы что сами не можете себе кофе купить.или в музей сходить?Вымаливайте у них и унижаетесь.У них свои расходы,у вас свои.Слишком хитрые!
Гость
Хочешь классных , веселых свиданий? В чем проблема? Купи билеты и пригласи абсолютно незнамкомого парня! Ты ведь хочешь отношений ? Тогда вкладывайся
Барачник
Зарплаты видела? Ищи миллионеров с бизнесом.
Любой каприз за свои деньги! Вообще не вижу проблем.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
НоЫВоигура
Сын говорит,что,у него есть друзья,которые ходят в день на несколько встреч с девушками с СЗ. Если каждую из них сразу вести в рксторан или хотя бы кафе,это будет от пары тысяч до 50-70 тыс в день,поэтому,такое мало кому по карману.
Когнитивный диссонанс
Сын говорит,что,у него есть друзья,которые ходят в день на несколько встреч с девушками с СЗ. Если каждую из них сразу вести в рксторан или хотя бы кафе,это будет от пары тысяч до 50-70 тыс в день,поэтому,такое мало кому по карману.
Да, они ходят на десятки свиданий в надежде, что хоть кто-то даст. На такое количество свиданий денег не хватает.
Гость
И что? Девушки теперь должны спать с каждым с сз,и не требовать подарков и ухаживаний?) Ахаа)
НоЫВоигура
Почему не должны требовать? Пусть требуют сколько хотят,но рябята будут водить в рестораны и одаривать не всех ,а только тех,которые понравились. Нелепо же,первую встречную вести в дорогой ресторан и дарить ей подарки.
Гость
Почему не должны требовать? Пусть требуют сколько хотят,но рябята будут водить в рестораны и одаривать не всех ,а только тех,которые понравились. Нелепо же,первую встречную вести в дорогой ресторан и дарить ей подарки.
Что вот вы врете бесстыдно. Никто не писал о дорогом ресторане и подарках.
Сказали же подари коробку конфет Рафаэлло, да купи билет в музей за 300 рублей ей и себе. Интересное свидание.
Это не подарки и не дорогой ресторан а приятно и не ходите со всеми подряд.
Сказали же подари коробку конфет Рафаэлло, да купи билет в музей за 300 рублей ей и себе. Интересное свидание.
Это не подарки и не дорогой ресторан а приятно и не ходите со всеми подряд.
Гость
Так и водите тех кто нравится,и одаривайте.Но когда мужчина не одаривает и не водит по ресторанам , в приличные места,то и нет смысла с ним быть)
Гость
Поэтому и не нужны паркоходы, не хочется быть в потоке. Выбирай сразу по душе и вкладывайся, нсли нет-мне например такого не надо. Уважающая себя девушка не пойдет на такое.
Следующая тема
Предыдущая тема
Одни глупые предложения гулять в парках кругами бесцельно ходить либо на чашку кофе/чая что скучно.
Где классные, весёлые и интересные свидания? Музеи, выставки, кафе, ресторан; кино, боулинг, картинг, планетарий? #отношения