Портрет горделивой дочурки состоятельных родителей !
Прошу помочь разобраться в психологическом портрете горделивой дочурки состоятельных родителей ! Дочь шахматно-шашечных спортсменов, работающих при министерстве спорта, ни в чём не нуждается и всё время подсмеивается над бедными знакомыми, без конца находя всё новые способы как-то их унизить и приопустить. Часто в компаниях смеётся беспечным колокольчиковым смехом в стиле: "-хой хой хохой хой хохой хой хохохой хой хой!.." - будто кокошник какой на себя одела, но в итоге всё сводится к тому, что она элита, а все остальные, кто не ровня в материальном доходе её родителям - не достойны серьёзного отношения и внимания. Дружит только с нужными людьми. При знакомстве - тут же использует свои связи и наводит о человеке все справки, какие только возможно, узнаёт всю конфиденциальную информацию, использую самые изощрённые методы. Как возможно пояснить сие поведение и крайнюю надменность особы, которая с самых юных лет не меняет своей модели поведения ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Трезвый грузчик
По морде как-нибудь получит - поменяет, не боись :)
Гость
и что не так? правильно все делает. разборчивая. не опозорит родителей.
Гость
Ну в ее мире так в мире нище...ебов по другому в чем проблема то, просто не надо общаться с теми кто не ровня и все будет хорошо.....
От того что мой ребенок учиться за границей а тут когда дома к ней липнет всякий сброд она с детства знает что и как ответить кого как отшить
От того что мой ребенок учиться за границей а тут когда дома к ней липнет всякий сброд она с детства знает что и как ответить кого как отшить
Гость
да всем женщинам пора вспомнить про женскую гордость.
а то вечно с каким-то отребьем путаются.
а то вечно с каким-то отребьем путаются.
Захария
ну вы то за ней следите с самых юных лет
Используете тоже какие то изощрённые методы, чтобы узнавать , как она ведет себя в компании..
Так что, частично это ваша характеристика.... Ну смех может иной у вас..
Себя можете охарактеризовать?
Используете тоже какие то изощрённые методы, чтобы узнавать , как она ведет себя в компании..
Так что, частично это ваша характеристика.... Ну смех может иной у вас..
Себя можете охарактеризовать?
Гость
еще и заботливая - за доктора вышла, чтобы семью лечил. умница.
де
Молодец девчонка, так и надо делать, а вы девушка очень плохо поступаете, завидуете, зависть к добру не приводит.
Гость
Молодец девчонка, так и надо делать, а вы девушка очень плохо поступаете, завидуете, зависть к добру не приводит.
не подражайте мажорищным шалапудрам . Во-первых у вас деньжищ не хватит до нее дотянуться. А во-вторых всё нечестно нажитое золото рано или поздно рассыпается в серую пыль, которой вы так лихо поклоняетесь ))
Гость
Да сажают их и стреляют. Так что не завидуйте. Скоро всех буржуев катком Володимир раскатает. Еще она у вас будет пол подметать. Ну или в Польше сортиры мыть.
Нарциссиха, разбаловали ее
Гость
Я вам ничего не могу посоветовать до тех пор, пока вы мне не дадите прослушать вот это: «Часто в компаниях смеётся беспечным колокольчиковым смехом в стиле: "-хой хой хохой хой хохой хой хохохой хой хой!.."»
Это очень важно для понимания
Это очень важно для понимания
Гость
И обратите внимание на то - сколько сочувствующих бабищ нарисовалось в ответах по данной теме? Это же целая армия нахлебниц и паразиток, которые восхищаются умением одурачить, нае..ать и унизить... Страна обречена !
твapь лысая
кто весь этот кал безобразный на дорогих иномарках?
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Олька
Главные ценности этой дочурки - развлечения, поппулярность, страсть, красота, социальный статус, власть. Внешность - от средней до красивой.
Умеет общаться с людьми, но ненадёжная. Скорее всего, завистливая. Склонна к хамству, унизительным высказываниям. Плохой уровень дисциплины, интеллекта. Из друга может быстро превратиться во врага. Доверять таким нельзя, равно как и иметь с ними серьёзных дел. Имеет комплекс неполноценности, потому склонна к унижению людей. Под личиной высокомерия скрывается недостаток любви к себе. Непригодна для любых отношений - как дружеских, так и любовных. Такие люди неосознанно разрушают отношения. Эмоциональная неуравновешенность, скорее всего, имеется склонность к депрессиям. Раздражает чужой успех, пренебрежительное отношение к морали. Это психотип такой - скорее всего, истероид. Но может быть и гипертим.Скорее всего, у неё была какая-то травма морального характера в прошлом. Модель поведения, характер и ценности не поменяются. Не советую связываться с людьми с такой или похожей манерой поведения независимо от их статуса. Могут создать большие проблемы окружению, причём со временем степень их проблемности возрастает.
Эмоциональный тон 1.1 - Скрытая враждебность по шкале эмоциональных тонов Хаббарда (почитайте).
Умеет общаться с людьми, но ненадёжная. Скорее всего, завистливая. Склонна к хамству, унизительным высказываниям. Плохой уровень дисциплины, интеллекта. Из друга может быстро превратиться во врага. Доверять таким нельзя, равно как и иметь с ними серьёзных дел. Имеет комплекс неполноценности, потому склонна к унижению людей. Под личиной высокомерия скрывается недостаток любви к себе. Непригодна для любых отношений - как дружеских, так и любовных. Такие люди неосознанно разрушают отношения. Эмоциональная неуравновешенность, скорее всего, имеется склонность к депрессиям. Раздражает чужой успех, пренебрежительное отношение к морали. Это психотип такой - скорее всего, истероид. Но может быть и гипертим.Скорее всего, у неё была какая-то травма морального характера в прошлом. Модель поведения, характер и ценности не поменяются. Не советую связываться с людьми с такой или похожей манерой поведения независимо от их статуса. Могут создать большие проблемы окружению, причём со временем степень их проблемности возрастает.
Эмоциональный тон 1.1 - Скрытая враждебность по шкале эмоциональных тонов Хаббарда (почитайте).
Рыжая
Как раз НЕ разборчивая, ибо до свадьбы с нужным челом (вышла замуж за хорошего доктора, чтоб всю семейку лечил да подлечивал) путалась со всякими недоносками, которые то её, то других общих знакомых потр..хивали .
Представьте , что кто-то где то так же говорит о вашем настоящем или потенциальном ребенке?
Гость
Так начальство например любое так себя ведет, думаете им жалко тех, у кого меньше. чем у них. Нет. Или не обязательно кто богаче, есть люди вообще не жалостливые, им вообще все равно, гнилые питаются чужой энергией. И она повторяет за родителями своими
Гость
Автор, а почему Вы не можете с ней контактировать сугубо «по делу», если не контактировать вообще невозможно?
И вы все из Калмыкии что ли?🙄
И вы все из Калмыкии что ли?🙄
Гость
Зачем тебе это? Ее жизнь научит. Родители не вечные, и они тоже могут заболеть, потерять работу. Оставь болезную в покое. Была такая знакомая- начальник налоговой, ее сократили- она повесилась. Все, досмеялась. Старая стала и не нужная- после сокращения ей предлагали работу уборщицей, нянькой.. Даже пенсии не дождалась
Гость
Зачем тебе это? Ее жизнь научит. Родители не вечные, и они тоже могут заболеть, потерять работу. Оставь болезную в покое. Была такая знакомая- начальник налоговой, ее сократили- она повесилась. Все, досмеялась. Старая стала и не нужная- после сокращения ей предлагали работу уборщицей, нянькой.. Даже пенсии не дождалась
Дополню.. Дядька лядовал и праздно жил бегая по любовницам. Очень любил звонить ночью моим родителям и смеяться, что они живут скучно и не лядствуют как он. Умер в 40 от цироза печени. Смешно, это был муж той знакомой из налоговой)))
Гость
Гость
Ну в ее мире так в мире нище...ебов по другому в чем проблема то, просто не надо общаться с теми кто не ровня и все будет хорошо.....
У наших чиновников поголовно дети учатся заграницей, а после получают должности в правительстве, но чтото жить в РФ лучше не становится, а промышленность только загибается. То ли учат заграницей так себе, то ли сколько дурня не учи, всё равно без толку.
Гость
Честно нажитого не бывает. Бизнес это умение пользоваться слабостью других.
НоЫВоигура
Обшаться со сбродом-просто опасно для жизни и здоровья.
Василий
А вы не вникайте. У вас свои проблемы и свои планы на жизнь.
Форум: Семья
Всего: 484 581 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Дети5 ответов
- Муж прячет заначку7 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Муж живет отдельно8 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
- Смерть мужа4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж переезжает к родителям, будем жить на расстоянии66 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Токсичная родня, скрытая ненависть, сарказм или как общаться с тяжёлым человеком?15 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Муж живет отдельно8 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема