Гость
Статьи
Это невоспитанность …

Это невоспитанность или жизнерадостность?

Если девушка постоянно скачет, как стрекоза, прямо шило у неё в одном месте - это невоспитанность или жизнерадостность? Весело рассказывать это одно, что-то весело болтать подругам-одногруппницам, но жизнерадостность ли это тоже, если она каждую девушку в университете обсуждает очень громко - Ой, пошла какая смотри какие большие боты! Ай, какой красивый мальчик! Мальчик! Привет! Смеётся очень громко при чужих людях, причём довольно громко, те смотрят как на полоумную, постоянно - Я принцесса, я королева. И видно же, что сказано в шутку, но как-то... Слишком чтобы убедить. Она-то весёлая, но как-то поднадоедает уже это вечное кобылиное ржаньё, размахивание руками, энергия то должна выходить, но как-то в меру. Или когда сидишь а она ни стыда ни совести с такой же как и она начинает каких-то Вась/Игорей/Антовнов обсуждать и как они там с ними.
Рита Скитер
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Когда обсуждают людей прилюдно - это невоспитанность. Странно, что у вас по этому поводу возникли сомнения.

Быть жизнерадостным и позитивным к невоспитанности не относится, это прекрасные черты характера.

Размахивание руками и слишком громкий смех в общественных помещениях - это недостаток воспитания, но если девушка ведет себя так на вечеринках или на прогулках в парках, то это нормально.
гость
это манера поведения такая, есть такие люди. ну а что собственно плохого, можно, в принципе, вынести их в какой-то отдельный тип и все будут понимать кто к какому виду/сорту/классу принадлежит ))
гость
*** - вот единственно верное определение. Да еще и в вуз себя так вести..Мрак полный.
Гость
Мне кажется ей просто не хватает внимания, поэтому она громко всех обсуждает и смеется....хочет чтобы ее заметили. Со стороны выглядит глупо, согласна
Аленка
Рита Скитер
Сообщение было удалено
Обсуждать человека на форуме без его ведома и согласия - это, конечно, образец ВОСПИТАННОСТИ.
Аленка
Обсуждать поведение человека, простите)
Алёнка, человека обсуждают, а не осуждают. Разницу улавливаете? Не поверю, что вы, за всю свою жизнь, никого никогда не обсуждали. Вы не мать Тереза.
Вот
у меня есть такая знакомая, она правда не ржет громогласно, но над каждой фразой хихикает как дурочка и сама сыпет тупыми баянистыми шутками типа "а тебе не холодно в этом свитере?", и ещё с преподами препирается, когда они ей замечания делают. бесит она порой невероятно.

совсем уж невоспитанной я бы ее не назвала, но порой границ она не видит
Гость
Eto diagnos ADHD. Tipichnoe povedenie.
дочь
Не хватает до рубля ей. Может психзаболевание. Может опухоль в мозгу.
Мика
Пофиг что там у нее, но у вас походу зависть.
Йопнутый йогурт
Она дура просто. Может и вы тоже
Гость
2 в одном
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
Во бред! Тут же не называются фамилия и город, значит, ситуация абстрактна. А чего же тогда на форумах в разделе Психология нужно обсуждать?
Гость
Наверно, если на этом форуме появится тема вроде "ненавижу бомжей", то и в ней кто-нибудь напишет "вы завидуете ему" :D

По теме - я от таких людей абстрагируюсь. Как ни странно, мне с "заводными веселушками" скучнее, чем с серьезными людьми. С ними, кроме анекдотов, как-то даже общих тем не найти.
Gadina
Это называется детская непосредственность. С одной стороны, таких девушек надо держать на коротком поводке, потому что они глупы и говорят "что вижу то пою", соответственно не способны скрывать личную информацию. То есть при умелом подходе ими можно манипулировать.
дочь
Мика
Сообщение было удалено
Вы тоже ку-ку? чему завидовать?
Лимпопо
Самодовольная дурочка, мнящая себя обаятельной и остроумной. Возможно, с комплексом звезды.
Гость
гость
Сообщение было удалено
+1000000000!:))
Не очень добрая фея
Про таких я думаю, что они бухие или обкуренные. Особенно когда оглушительно ржут, визжат, мяукают и махают руками в общественных местах, где это неуместно.
Кактус
Думаю, что ни то ни другое а - обыкновенное хамство.
Кактус
Мика
Сообщение было удалено
Неужели и ты способна завидовать охамевшим ду..чкам?
Гость
Вот
Сообщение было удалено
Человек, который не видит границ, имеет легкую степень дебилизма.

От таких стоит держаться подальше, подставить очень сильно могут.
Гость
Gadina
Сообщение было удалено
Это же какими делами и в каком обществе Вы вращаетесь, что такие дурочки могут служить средством ман ипуляции? :)))))
Золотко
Рита Скитер
Сообщение было удалено
Есть подобная ведущая Наталья Шорох. Тоже смеётся как лошадь. Есть повод, нет повода всё равно смеётся. Вещает на радио Маяк с 11 до 14 по москве.
Гость
Меня всю жизнь раздражали подобные люди. Наигранные, суетливые, ненастоящие, жеманные. У людей это называется позитивный, жизнерадостный, "приятный" человек. Хотя ничего, кроме отвращения, и стеснения, дискомфорта такие товарищи никогда не вызывали. Меня еще адски бесят, когда у этих тварей лыба довольная до ушей, без всякого повода, мне нравятся слова из песни Оксимирона "Я - не биоробот, с позитивной лыбой комсомольца", улыбки большинства людей (за редким исключением приятных вам) прямо скажем бесят неимоверно... Но кто-то когда-то сказал им, что принято улыбаться. И они поверили, что это выглядит прекрасно, на деле ничего, кроме ненависти и презрения их тупая морда не вызывает... Я считаю, счастье без причины признак синдрома дауна... а людям нравится такое. Я счастлива, когда мне дарят золото, когда Я покупаю квартиру, выхожу замуж, когда любимый человек рядом на крайний случай, бесят люди, которые всегда истошно счастливы, очень наигранно, такие еще уверены, что им все завидуют, они считают себя лучше, выше, сильнее, дальше, из этой серии все..
На деле они просто тупые. И для счастья им нужно намного меньше, чем вам. Палец покажи уже смешно, из этой серии психология . Депрессии тоже плохо, нейтральный, спокойный человек это здоровый психически человек, это то, к чему нужно стремиться, любые перекосы это отклонение, но люди этого не понимают, ибо очень тупые
.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Наигранная жизнерадостность это глупость в чистом виде, смешанная с комплексами, диким желанием всем понравиться, приличиями, стереотипами, низким интеллектом, слабым характером, который прогибается под каждого, и особенностями психики. И да, Я считаю это отвратительным. Потому, что эти истошно "живые" очень сильно напрягают остальных спокойных, и нормальных людей. А счастья в них ведь никогда не было во всех этих людях... Если бы оно там было, хоть на каплю, Я бы его заметила. Но его там не было. Пустота звенящая. Хочется сказать про таких...
Форум: Психология
Всего: 90 760 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем