Нужны деньги - куда идти?
Надежда
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Задавайка
У официантки каторжная работа. Лучше в бухгалтерию - стабильно и не так напряжно. Тем более если есть кредиты.
Официанты мало получают, обещают 20,а итог 15 от силы, некоторые не оформляют, надо вам это?официанты выезжают в основном на чаевых, к тому же каторжный это труд, будете приползать домой и ноги вытягивать, по своему опыту знаю. Лучше барменом, если на то пошло. Почему не хотите попробовать няней, в вечернее время, или приходящей уборщицей? Всяко лучше чем носить подносы и через зубы улыбаться пьянобудлу.
Гость
Автор, а что за кредиты? Надеюсь, не за айфоны, телефоны, смартфоны, туфли брендовые и сумку Шанель?
Надежда
Задавайка - конечно, стабильность важна. Но работа на работе, в которой не планирую развиваться в дальнейшем - имхо, бесперспективна в плане личностного роста, только как вариант рассчитаться в дальнейшем с кредитами. В нашей бухгалтерии (крупный ритейл) как раз напряжно.
Рыжая Прерыжая, няней не возьмут - нет законченной вышки и не уверенна в своих способностях к педагогике. Устраиваться планирую в американскую сеть ресторанов в центре города, там оформляют и в отпуск отпускают (уже с бывшими работниками поговорила).
╧ 3 - нет.
Рыжая Прерыжая, няней не возьмут - нет законченной вышки и не уверенна в своих способностях к педагогике. Устраиваться планирую в американскую сеть ресторанов в центре города, там оформляют и в отпуск отпускают (уже с бывшими работниками поговорила).
╧ 3 - нет.
Шерзод
Добрые люди мне нужно денег помогите кто может
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Шерзод
Сообщение было удалено
http://vk.com/public67837382 для вас в ВК открылась группа можите ознакомиться и что то для себя подобрать либо сразу заполнить заявку на кредит и узнать результат в течении дня
https://partner.credits.ru/scripts/click.php?a_aid=2ca25e62ce324&a_bid=2174389e&chan=code1
https://partner.credits.ru/scripts/click.php?a_aid=2ca25e62ce324&a_bid=2174389e&chan=code1
Форум: Психология
Всего: 211 006 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?24 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Страх?24 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Сны4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Следующая тема
Есть несколько кредитов, которые нужно выплачивать. Законченного образования пока нет, но учусь заочно на журналиста.
Сидеть на попе не хочу, походила по собеседованиям - не устраивает уровень зп.
Мне нужно от 20 тыс в месяц, желательно со сменным графиком. До этого работала в офисе в бухгалтерии более 4 лет, но не нравилась рутина.
Сейчас выбираю между тем, чтобы вернуться обратно на работу или устроиться официантом в заведение в центре города. Живу в Екатеринбурге. Подрабатываю написание текстов и пр., однако сложно себя самоорганизовать, поэтому подстраховка в виде официальной работы нужна.
Почему сменный график? Потому что работа с 10-19 не устраивает, к тому же со сменным графиком можно и на курсы походить и новую профессию получить и с кредитами рассчитываться. Других способов подработки в виде сдачи квартиры и пр нет.
Что думаете, уважаемые пользователи, стоит ли идти на официанта (как в качестве временно работы), реально ли официантом получать 20 тыс или возвращаться к рутине в бухгалтерской сфере?