Официально оформлена на меня, родители купили ее для меня. Для сестер они тоже планируют купить, но одной еще только 20, и она довольно несамостоятельная, не сможет себя содержать, а второй только 12. У родителей в планах каждой по квартире приобресть, но они не делают этого сейчас, т.к. не хотят рисковать и морочиться с поиском/покупкой. Сейчас родителям удобно, что средняя сестра живет с ними. Но она уже считает себя взрослой, требует ее отселить, кивая на меня. Разница между нами в том, что я в ее возрасте немного иначе себя вела - не прогуливала институт, по крайней мере закрывала сессии вовремя, работала и встречалась с будущим мужем. Я более "зануда" что ли.. Это не хорошо и не плохо, просто мы разные. Сестра тусуется с музыкантами, любит шумные алкогольные компании, при этом она спонсирует за родительский счет все их тусовки.. по этой причине родители пока не спешат ее отпускать в отдельное проживание. Смысл в том, что как только в глазах сестры моя квартира "освободится", она сразу же начнет всем нам выедать мозг на тему переселиться туда.