Рост и зарплата
Правда ли, что высокие люди зарабатывают больше низких и вообще в жизни более успешные?В том смысле, что имеют лучшую работу и, соответственно, ведут лучший образ жизни. Например, среди людей без определенного места жительства я замечаю, в основном, низкорослых, продавцы на рынке тоже невысокие.Сама я низкая, зарабатываю мало. При помощи внешности мне, наверное, не получить работу.Что думаете?
Милая Алиса
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
503 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какой дур дом
Света
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а в нем Милая Алиса
Гость
Одна из самых невероятно идиотских тем.)))
Гость
Я низкая, а зарабатываю много. Связи с ростом не вижу, это от мозгов зависит, если вы не в модели метите.
Про низкие доходы из-за роста расскажите мадонне или миле йовович, пусть посмеются)
Про низкие доходы из-за роста расскажите мадонне или миле йовович, пусть посмеются)
Милая Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Разве? Я слышала, что ученые провели исследования и выяснили, что действительно, высокие люди более успешные в жизни. А теперь хотелось бы узнать об этом у форумчан.
Гость
правда
Милая Алиса
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то эта мила йовович где-то 175, ну мадонна 158
Гость
Милая Алиса
Сообщение было удалено
Ну пусть меган фокс) или сальма хайек
Милая Алиса
Гость
Сообщение было удалено
и все у меня в голове, представляете, да?
Гость
От роста зарплата не зависит, зарплата зависит от наличия мозгов и знания своей работы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати, чаще всего от блата!
Гость
Эдит Пиаф, рост 142 см
Гость
Милая Алиса
Сообщение было удалено
Вообще-то наоборот. Низкорослые более успешны. Хотя, конечно, если успешными считать только мАделей и баскетболистов, то да, они высокорослые.
Милая Алиса
Гость
Сообщение было удалено
у нее здоровье было очень слабое с детства. и она пила много.
да и с деньгами тоже не очень было, если не ошибаюсь.
эдит пиаф - это имя, слава, но, по-моему, она жила плохо
да и с деньгами тоже не очень было, если не ошибаюсь.
эдит пиаф - это имя, слава, но, по-моему, она жила плохо
Гость
Наверно правда,почти все знакомые которые хорошо зарабатывают высокие,а которые с копейки на копейку -не высокие,я среднего роста и доход тоже средний(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Путин или Медведев мало зарабатывают?) не смешите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это исключение.
Милая Алиса
ну а вы видели высоких бомжей, например?
Гость
Милая Алиса
Сообщение было удалено
А вы покопайтесь в мусорках, тоже сгорбитесь
Но вообще да, видела, особенно среди мужиков (а баб бомжей практически не бывает)
Но вообще да, видела, особенно среди мужиков (а баб бомжей практически не бывает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывают ,у нас в городе бомжих полно-не меньше чем мужчин -а на их рост как то внимания не обращала.
Милая Алиса
Гость
Сообщение было удалено
воот. внимания не обращали, потому что они не выделялись из толпы. а почему не выделялись? да потому что низкие. Я только один раз в жизни видела высокого бомжа. Еще подумала - почему так? Высокий тем более мог бы устроиться как-нибудь в жизни.
Милая Алиса
Гость
Сообщение было удалено
у нас бомжихи очень низкие
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Милая Алиса
Сообщение было удалено
Можно быть два метра ростом и не уметь связать двух слов-какая может быть карьера,наверное ещё и алкаш.
Гость
Милая Алиса
Сообщение было удалено
Кем?) дядей степой? Рост нужен только для моделей и все
А среди чиновников, гаишников и тд, кого ни глянь, все низкие и толстые. Вон лужкова вспомните, прям образец статного мужика, а сколько денег поднял. Жены у того же путина и медеведева тоже низкие, а как устроились сыто) так что чушь это все, автор
А среди чиновников, гаишников и тд, кого ни глянь, все низкие и толстые. Вон лужкова вспомните, прям образец статного мужика, а сколько денег поднял. Жены у того же путина и медеведева тоже низкие, а как устроились сыто) так что чушь это все, автор
Милая Алиса
к 23 посту
в том-то и дело, что я больше не видела таких высоких
в том-то и дело, что я больше не видела таких высоких
Милая Алиса
к 25-ому - в смысле высоких бомжей-мужчин не видела
Гость
Ленин ростом 165см, а его вон до сих пор помнят
Гость
Милая Алиса
Сообщение было удалено
Повторюсь-я видела всяких и низких и высоких бичей,но задумалась над этим только как вашу тему прочитала,бомжами они не из за роста стали,а из-за того что бухают.
Милая Алиса
Гость
Сообщение было удалено
а Путин, Медведев и их жены сколько?
по поводу Ленина, Берии, Сталина - они все по 155 где-то были (читала я)
А Обама, Кеннеди высокие ведь парни. нет?
по поводу Ленина, Берии, Сталина - они все по 155 где-то были (читала я)
А Обама, Кеннеди высокие ведь парни. нет?
Гость
Димон и его коллега - метр с кепкой, а денег у них - немерено
Гость
Меркель? Саркози? Черчилль? Все не выше 170
Милая Алиса
вот прохорова взять
Гость
Милая Алиса
Сообщение было удалено
Вот автор вы сами ответили на свой вопрос-рост не главное,мозгом надо уметь шевелить.
Гость
Милая Алиса
Сообщение было удалено
Обама негр, они почти все высокие
Милая Алиса
Гость
Сообщение было удалено
)))
я 175 зарабатываю от 50т) но и маленькие так могут
Новые темы
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту59 ответов
Гость
мы думаем, что вы, Алиса, вечно куйней страдаете.
Бульба
Милая Алиса
Сообщение было удалено
Я видела и выоких бомжей и высоких алкашей. В детстве, помню, по соседству жила семья алкоголиков. И муж и жена имели идеальный рост и модельное телосложение, но это им не помешало...
У меня 190 см и зарплата 50тыс в 22 года-то, так-то :-Р
Гость
Просто "успешные", но "средние" (мафына, ЗП, квартира и ты ды)- нормального роста, а вот "великие диктаторы"- часто маленького.
А еще я замечала, что девушки из обеспеченных семей часто высокие, а из бедных низкие, будто уже "придавленные" жизнью (сама такая).
А еще я замечала, что девушки из обеспеченных семей часто высокие, а из бедных низкие, будто уже "придавленные" жизнью (сама такая).
flake-praline
Милая Алиса
Сообщение было удалено
Автор, за всех не буду говорить, а в моей семье: отец - рост 187 см, состоятелен; муж - 192 см - "средний класс", брат мужа - 175 см, очень богат и успешен.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Рост важен для мужчины, помогает производить более солидное впечатление, что помогает в карьере. Для женщины важна фигура - заплывшая производит впечатление ленивой. Продавщицы в овощном, может, и невысокие, но уж точно не с точенными фигурками
Гость
Бред полный. ОГРОМНОЕ, не постесняюсь этого слова, количество коллег/знакомых шибздиков ужасно богатых.
Гость
Милая Алиса
Сообщение было удалено
Высокие успешнее потому, что лишены комплекса неполноценности, спокойно на все реагируют, довольны собой и своим ростом.
Гость
Милая Алиса
Сообщение было удалено
Бомжихи пенсионерки, молодых девушек бомжих вы не увидите)
Гость
Заметила то, что высокие часто работают в сфере обслуживания - ведут переговоры с клиентами, участвуют во всяких мероприятиях
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Многие фирмы набирают высоких сотрудников, потому, что на высокого человека приятнее смотреть, опять же, высокие спокойнее ведут переговоры, не срываются, в отличие от низких закомплексованных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю девушку из богатой семьи, живет в Москве, выросла до 165 с кривыми ногами, сделала операцию, выпрямила и удлинила ноги на 5см.
Я живу в провинции, вижу много рослых девчонок из простых семей, которые все деньги тратят на хорошее питание
Я живу в провинции, вижу много рослых девчонок из простых семей, которые все деньги тратят на хорошее питание
Гость
+ детей записывают во всевозможные кружки, секции
Вы, гость [2522763772 наверняка росли в 90е, когда не было ни нормального питания (одни сникерсы-кола) ни секции и кружков, так как перестройка
а сейчас люди стали жить лучше, питаться лучше, у многих появились деньги на секции для своих детей, поэтому поколение 10 летних будет высокорослым)
Вы, гость [2522763772 наверняка росли в 90е, когда не было ни нормального питания (одни сникерсы-кола) ни секции и кружков, так как перестройка
а сейчас люди стали жить лучше, питаться лучше, у многих появились деньги на секции для своих детей, поэтому поколение 10 летних будет высокорослым)
Гость
Ещё я заметила такую закономерность, дети, выросшие в малогабаритных хрущах высокие и выше среднего роста, тем те, кто вырос в просторных квартирах.
Я так поняла, что когда находишься в тесных комнатах, повышается гормон роста, дескать мне не хватает пространства, хочу быстрее вырасти и изменить свои условия.
А те, кто растет в просторных квартирах спокойнее, много прстрантства, торопиться некуда.
Недавно ездила в один микрорайон, полностью застроенных 5--летними хрущами, удивилась, какие высокорослые и долговязые подростки гуляют по улицам.
Я так поняла, что когда находишься в тесных комнатах, повышается гормон роста, дескать мне не хватает пространства, хочу быстрее вырасти и изменить свои условия.
А те, кто растет в просторных квартирах спокойнее, много прстрантства, торопиться некуда.
Недавно ездила в один микрорайон, полностью застроенных 5--летними хрущами, удивилась, какие высокорослые и долговязые подростки гуляют по улицам.
Предыдущая тема