Питание, когда выходишь из дома в 7 утра и возвращаешься в 23
Няся)
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня на работе и в универе столовка есть, там и ем.
Гость
Автор, вот я по такому же сценарию живу. Скажи, тебе не обидно за себя, свою жизнь, что мы с тобой ничего, кроме работы и учёбы, не видим?
Няся)
52 - а сколько вам лет?) и вам обидно?
Просто мне 19. Ну да, конечно не просто, но не обидно. Тем более я живу отдельно от родителей и с парнем, так что например потребности устроить личную жизнь у меня нет. А поддерживать эти отношения сил хватает:)
Да и как бы лучше так жить, чем существовать на карманные расходы от родителей... к тому же у меня большие планы на будущее... да и глядя на больнство своих сверстников, понимаю, что тем, у кого родители не богатые, будет не просто в будущем...если они от лени ничего не могут сейчас сделать, то дальше будет хуже.
Просто мне 19. Ну да, конечно не просто, но не обидно. Тем более я живу отдельно от родителей и с парнем, так что например потребности устроить личную жизнь у меня нет. А поддерживать эти отношения сил хватает:)
Да и как бы лучше так жить, чем существовать на карманные расходы от родителей... к тому же у меня большие планы на будущее... да и глядя на больнство своих сверстников, понимаю, что тем, у кого родители не богатые, будет не просто в будущем...если они от лени ничего не могут сейчас сделать, то дальше будет хуже.
Ева
гость
Сообщение было удалено
ужоссссссссс
Гость
Ева
Сообщение было удалено
ага, интересно это только завтрак? вот эти самые шпроты и консервированный оливье? еще и йогуртом закушенные.... мамочкииии
Лже-блондинка
гость
Сообщение было удалено
шпроты на завтрак?????.... Вы что, люди...
Автор, утром запихните в себя что-нить обязательно ( с кофе или чаем).
Автор, утром запихните в себя что-нить обязательно ( с кофе или чаем).
Кактус
Автор, заставляй себя вставать на полчаса раньше. - вот желудок и проснется.А чтоб меньше времени тратить на завтрак,с вечера заливай водой какую-нибудь крупу (только не манку!) - утром она сварится на 5 минут.Обязательно - грецкие орехи и сухофрукты...А овсянка - это вообще находка:ее можно просто залить кипятком !
многолика
что же вы так себя не любите? зачем вам есть косервы голимые? или бутеры безумные печенья? автор, берите с собой несколько фруктов или помидоров огурцов не знаю что вы любите, для перекусона самое то!! я всю жизнь так делаю, просто беру в пакетике свои любимые фруктики ( нектарины, яблоки, бананы, мандарины) три штуки средних фрукта это как порция салата, только без заморочей, еще можно орешки брать ( миндаль кешью) на ваш вкус.... приятного аппетита!!! и белок и клетчатка , будте здоровы!
многолика
в дамскую сумочку просто это кладу и ем когда захочу и где захочу и не праюсь!!!!
многолика
и не пейте всяки химические воды типа колы, пейте обычную минералку, тогда выш организм точно порадуется и ответит вам сторицей!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 687 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Назрел очень важный вопрос, который, к сожалению, не удалось решить, просто пообщавшись с знакомывми и даже с одногруппниками.
Ситуация такая: днем (с 8 до 18) я работаю, после сразу бегу на учебу и учусь до 22, потом час в дороге - итог - в 23 часа дома.
Нормально питаться совсем не получается, потому что с утра желудок просыпаться не хочет и всякую еду отвергает. Т.е я не ем. Потом обед (в 13 часов), который я обычно каждый вечер готовлю себе (ну стандартно, мяско какое-нибудь + гарнир, либо очень сытный супчик) и дальше все... Ничего не ем. Перекусывать не хочется (пробовала всякие сушки, печенюшки - от них пить хочется да и в желудке дискомфорт)... на учебе кафешка есть, но там только кексики и прочая сухомятная муть, которую есть не хочется.
Собственно вопрос к тем, кто, может быть, как и я жил в таком ритме - чем вы питались?
Мне не лень по вечерам себе готовить, но я даже представления не имею, что можно такого приготовить, чтобы в течение дня есть... и чтобы не испортилось.
З.Ы. кисло-молочные продукты есть не могу (аллергия, да и мутит меня от них сильно), бананы и фрукты еще больше провоцируют голод.