Конечно, еще рановато, но всё же - каким для вас был 2013 год?
вопрос в теме))
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
ёмаё
а следующий год - год лошади...те, у кого есть родственники, родившиеся в этот год - берегитесь!.. тяжелый год будет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну зачем так пессимистично ))
Злая
Сложным и познавательным. Дошли наконец-то простые как валенок вещи. Я думала что кошмарным был 2012 и вообще жизнь ерунда полная. Увидев за зиму и весну десятки людей в таких чудных местах как Каширка, и подобных ей, которые вопреки всему цепляются за эту жизнь как-то она мне показалась очень даже ничего. Даже замечательной. И да, главное здоровье. Оно есть - можно пережить все. Нет его - смысла вообще ни в чем нет. После здоровья главное - да, призреенный желтый металл, потому как если чёто со здоровьем там суммы не игрушечные начинаются и лучше их иметь. Ну и еще одна банальность - родные и близкие - родители, дети. Все. Остальные - вторая шеренга, ненадежная как наш климат. Особенно некий биологический вид. 2013 мне это доказал. Чтобы убедить меня в обратном нужно сделать невозможное.
солнышко
гость
Сообщение было удалено
Я тоже тигр, все один в один: затяжной простудный период,даже слишком, странные отношения с близкими,простилась с некоторыми. С другой стороны,отношения очень были в тягость давно- так что вздохнула с облегчением, а за здоровьем следить надо- наука нам. Интересно,остальные месяцы будут такие же или мы " удачно поохотимся"?
Кофе с молоком
"На данныйй момент могу сказать,что этот год,хоть он ещё и не закончился стал для меня значимым, нашла работу по специальности, закончила универ с красным дипломом, больше приобрела друзей...Однако в этом году у меня ещё было знакомство с парнем который мне очень нравился,но у нас с ним не сложилось,это самое главное разочарование за этот год.А так всё в порядке"
ветка
"год оченьтяжелый ! но он все расставил по полочкам и открыл глаза на те вещи о которых я и не думала! наверно впервые за всю жизнь такой сложный по делам и поступкам год) но я благодарна змее) я сама змея)) надеюсь до конца года все расставится по полочкам и дела пойдут на лад и все у меня будет хорошо)"
Гость
"Обалденный год! Начался очень печально с расставания с любимым мужчиной, месяц погоревала, а потом каааак попёрло :) Всю энергию, которую тратила 2 года на него, перевела в правильное русло. Карьера молниеносно пошла вверх, заплата увеличилась вдвое, расширила отдел, работала над очень интересными проэктами, обзавелась очень интересными и нужными знакомствами. Ну и похудела и похорошела. Занялась сёрфингом и скалолазанием. И тут 3 дня назад объявляетса бывший со своей любовью ко мне, мляяя. Работаю над планом отшива, так как 2014 обещает быть ещё лучше... Без него"
кит
Очень много смертей было, как близких, так и знакомых, и дризей знакомых. Умерли два моих питомца. Да и в личной жизни жесть. Наверное, один из худших годов, хотя, может, просто поворотный и надо пережить... но как надоело..
Эрин
Связалась с мерзким, лгущим человеком. Придя к нему работать. Потеряла кучу времени, денег, он меня к себе привязал, чтобы я делала все за копейки, потеряла самоуважение.
Гость
Самый ужасный год в моей жизни- заболел неизлечимо мой близкий человек. Страшно, что будет дальше. Будущего нет, как жить? За что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь от счастья ревете что от такого идиoта вас бог отвел ?
Гость
Эрин
Сообщение было удалено
рвите с этим гaдом твердой рукой
солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь ! Это просто прививка от змейки)).
Евдоксия Ардалионовна
Тяжелым. Заболел раком и через пять месяцев умер мой папуля. Еще через месяц узнала о смерти троюродного брата. Вообще, как тут уже выше написали, действительно в этом году было много известий о смертях. Хочется, чтобы остаток этого года прошел спокойнее.
Гость
неоднозначным был (и есть) 2013. Вышла замуж за любимого человека, познакомилась с его семьей. В январе устроилась на первую серьёзную работу после окончания универа и набралась опыта и как бонус прибавка к зарплате. минусы тоже есть: много работы, переезд.. в следующем году будет еще круче:)
Гость
Автор, ну вы даете про год. Вон, Ельцин за 10 минут до конца года сказал "Я устал, я ухожу", а для всех! окраска года изменилась.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
++++++
Алессандра Пирейру
Хоть год еще не кончился и мне неизвестно одно решение, но мне год показался удачным. как ни странно.
Дама с собачкой
Тоже никакой. И что-то меня тревожит,прям депрессия что ли.
Гость_М
Евдоксия, очень Вам сочувствую! крепитесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ната
Шикарный! Невероятный! Жизнь изменилась в лучшую сторону! Подарки судьбы получала, за что ей благодарна)
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема