сложным, но запоминающимся) родила ребенка, скоро защищать диссертацию, с мужем стали роднее друг другу с появлением малыша, наши отношения вышли на новый лад
но здоровье чуть хуже стало, скоро пойду по врачам((
Гость
[3675113174]
давайте есть кенгуру!!!!!
Сообщение было удалено
Вышли на новый лад? Может "этап"?
Я автор
[693104874]
а для меня этот год тяжелый, хоть никогда не привязывалась к числу 13. Всё как-то с надрывом, с парнем рассталась тяжело, да и в целом как-то через *** все. Скорее бы 2014 - мой год))
[400544105]
Гость
Сообщение было удалено
сорри, туплю от недосыпа((
Гость
[1569759865]
Пустым и не интерестным.
Девушка
[3000025064]
год, трудный.
Сделка с покупкой квартиры в начале года, увольнение с работы и пока не нашла то, что интересно, приходиться работать на новой, но не интересной работе. Но я смотрю с оптимизмом :)))
Не принес ничего хорошего, весь год какие-то трудности возникают, беспокойства. Впервые в жизни принимала Новопассит в этом году.
Suslik_1
[4208123407]
Сложный год.
Suslik_1
[4208123407]
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
я тоже какие-то травки успокоительные пила. Давно так не нервничала, наверное, только на экзаменах в школе сто лет назад. А тут, одно за другим, и все новые приходящие проблемы "проблемней" предыдущих.
Спокойный, без стрессов и событий. У меня прошлый (мой год) изобиловал эпохальными событиями)) Теперь время отдыха.
мира
[2666432112]
операцию буду делать)
Гость
[1664782387]
Рано еще итоги подводить!!! Еще дожить его надо !!!
Гость
[1078658787]
Пока не очень! Постоянно какие-то стрессы, беспокойства, мелкие неприятности! С моим мужчиной отношения испортились, хотя были очень хорошие, скорее всего в этом году и расстанемся.
lu
[2785988726]
Плохим
Маля
[2258473295]
Столетний юбилей 1913 года отмечала.
Озорная Свинья
[3981600212]
сложный очень год :(
..
[693104874]
Гость
Сообщение было удалено
3 месяца осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кислая
[3850569022]
У меня обычный год (пока). Посвящен уходу за младенцем и малышом 3 лет. А, переехали в соседнюю квартиру. С мужем отношения наладились, а то гормоны скакали и я была невыносима :) все своим чередом.
Гость
[2862772051]
НерОвный, нервный год...Ожидания,ожидания,то - так,то - эдак((. Скорей уж кончился, что ли ... Хотя, кто знает каким 2014 будет?
Много работы. Очень много работы. А будет еще больше.
Гость
[3588228560]
Был очень напряженный год для меня и мужа, особенно для него: смерть бабушки, свадьба, медовый месяц, потом покупка квартиры, работа очень напряженная, короче много суеты и нервов.
про
[810152822]
должен был быть удачным,но нет(стрессов много. хотя во многом я сама виновата)))но с другой стороны судьбу ж не изменить,значит наврали гороскопы
Никаким, как и последние лет 10 в моей жизни....с работы уйти не решилась, не похудела, не выучила английский, не рассталась с нелюбимым парнем.
Единственное, что удалось съездить в Португалию, и в конце месяца еду в Китай на лечение старых болячек, надеюсь хоть удастся
Гость
[2863758358]
Год очень тяжелым был - стали платить заем за квартиру с уже мужем. Весь год отдаем огромные суммы. Радостно- наконец то купили велосипеды и осваиваем новый город, обставляем и ремонтируем кваритиру
Гость
[3926905312]
начался со скандала в новогоднюю ночь с друзьями моего на тот момент 3 летнего романа с моим мч.... в итоге в июне расстались, все идет кувырком и уже 3 месяца как бросил меня и тут вижу его анкету на сайтах секс знакомств (у меня просто доступ к ему мылу остался, знала пароль, но он не в курсе) и вот тут вчера я чуть не упала со стула когда он напросился на встречу к транссексуалке не переделаной, то есть фактически мужику, косящему под бабу на гормонах сидящему..... сказать что я в шоке - ничего не сказать, причем пристает он там ко всем подряд и старухам, и малолеткам и парам.... а мне еще про женитьбу пел. мож канешно я не в тему, но это просто крик души про 2013 год. я реву каждый день с июня
Гость
[3085944305]
Гость
Сообщение было удалено
так себе
как и предыдущие года
единственное - стала вегетарианкой)
Гость
[3085944305]
Гость
Сообщение было удалено
нафига вам такой извращенец?! фуууу
гость
[1729772764]
Сообщение было удалено
Понятно.что хуже роды здоровья никому не прибавляютровье.
Тяжёлый был год. Сначала пахота от зари дотемна, потом переезд, жизнь в фиг знает каких условиях, стрессы, большие нагрузки, скоро будет ещё один переезд... Быстрей бы этот год закончился.
Гость
[1492818466]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что этот год был для Вас удачным :) Избавились от такого, а представляете замуж бы вышли? Брр. Так что радуйтесь наоборот, теперь встретите достойного человека.
гость
[1729772764]
Гость
Сообщение было удалено
О чем тут реветь. Господч.перекреститься должны и напиться на радостях
гость
[1729772764]
Я тигр.и для меня не очень этот год.сильно не ругаю. Потому что еще далеко до окончания.
12 лет назад.год змеи тоже был паршивым меня изнасиловали.
А в этот год очень сильно заболела/ хотя я была здоров как конь/.
Болеле аж 4 месяца.всд поставили.один раз в метро чуть в обморок не грохнулась. 4 месяца было повышенное давление.думала.что помру.молилась каждый день. Вроде прошло это. Ттт.
Еще с моим мужем отношения трещат.5 лет вместе.любовь безумная .с его стороны даже больше была.а сейчас стал видимо остывать((хотя чувства еще есть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мышь серая
[728257270]
спокойно, ровно все.
Не очень добрая фея
[3595687650]
Надеялась, что год будет удачный, тк цифра 13 мне всегда приносила удачу, а пока выходит все наоборот. В начале года нашли противные болячки по-женски, спина болит, так весь год и хожу по врачам как на работу, мужчина ведет себя как мелкая эгоистичная скотина - к концу года пошлю его уже решила, все дается огромными усилиями, зарплаты хватает в обрез, родственники болеют - нужны деньги, даже отпуск не в радость, а в тягость. Отчаянно пытаюсь найти в этом всем позитивные стороны, но выходит с натяжкой и напоминает мазохизм. Черт знает, как выйти на прямую дорогу, избавиться от этого всего и начать жить в гармонии и спокойствии.
Гость
[3083038158]
прошло только 2/3года. и не факт что все мы тут отписавшиеся доживем до его конца.