Ситуация у меня такая. Я живу в Европе, мне 29 лет, не работаю, снимаю апартаменты, обеспечивает меня папа, который живет в россии, дает мне около 4 тыс евро в месяц, в целом на все хватает. У меня есть и ВО (МГУ), опыт работы небольшой, хорошо знаю английский, говорю без акцента, здесь занимаюсь испанским и йогой, хочу преподавать это. Мужчины нет у меня и нет уже около 4 лет. Бывает случайный секс, поход в кино, на этом все заканчивается. Моё желание иметь ребенка приобрело уже характер депрессии. Я не могу смотреть на коляски, смотреть на беременных, в магазинах иду только в детские отделы. Рассматриваю, трогаю часами, катаю коляски. При этом реального представления о детях у меня нет. Хожу к психологу. Он говорит что я психологически не готова к детям вообще, что я инфантильна, эгоистична, морально не зрела. Что даже во время беременности я не смогу перенести изменения своего тела, не говоря о первом году жизни ребенка. Она предложила мне устроить игру-купить младенца и представить что я родила. Купить коляску (я мечтаю о бугабу), детские вещи, памперсы, лифчик для кормления. И играть месяц в это. Ставить будильник ночью чз каждые 2-3 часа, просыпаться, менять памперс, кормить, класть в коляску и гулять на площадках, вечером пойти никуда не могу, так как ребенок у меня. Что вы думаете по этому поводу?
Правильно говорят ребенок не робот! И дети все время не спят, мой ребенок первые месяцы плохо спал, радовалась когда в сутки удавалось поспать часа 3, мне кажется это вам не поможет, ведь у роботов нет ни коликов, зубки у них не режутся, они не плачут от скуки или страха, будет то же самое если купить обычную куклу, можно вам посоветовать устроиться няней желательно с очень маленьким ребенком, попробуйте если вы не сможете даже с чужим значит рано заводить своего, а когда родится свой, придется забыть о фитнесе, сауне, массаже, тренажерный зал у вас начнется дома! Будете гладить горы одежды, постоянно стирать, убираться, проветривать, гулять с ним трудностей будет много!!! но и радости тоже)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[689748034]
Гость
тема претендует на шедевр, люди не знают уже куда деньги деньги, с жиру бесятся) И куклу мужика купи еще с хорошим размером чтобы психологически подготовиться к зачатию
А почему вы чужие деньги считаете вам не все равно или она их у вас просит?