всем привет! назрел такой вопрос - что лучше купить для учебы - планшет или ультрабук и какой модели? может посоветуете) назначение: писать лекции, рефераты, курсовые, скайп ну и проч. развлечения (но в первую очередь чтобы набирать лекции). что нужно обязательно: чтобы долго держала батарея (6 ч минимум), чтобы хватило на 3 пары. и чтобы не накрылся от использования почти 24 ч в сутки. до этого у меня был нетбук асеровский но он накрылся через 6 месяцев такого активного использования((
acer -говняная фирма все знают.Также я не осталась довольна Vaio.Азусы хорошие и тошибы.
Гость
[4177919967]
Планшет не пойдёт- сама взяла для учёбы, валяется, неудобно на нём нифига. как навигатор использую иногда. Лучше б обычный ноут взяла, кура))))
Няся)
[3007610744]
Гость
Сообщение было удалено
и как вы угадали мой гороскоп? XD
меня смущает что ноуты тяжелые) не представляю как в сумке носить 15 дюймовую махину 2 кг)
Капля абсента
[3325254871]
Только не планшет, на нём писать очень неудобно, особенно если надо быстро. Ноут - слишком большой. Может, нетбук? Сама думаю над походим вопросом, послушаю, что скажут.
посмотрела,например,Samsung Serie 5 thing & light -125 g!
Гость в горле кость
[4121078281]
Я в универе с утра до ночи, у меня surface c windows 8, батареи хватает на целый день, не виснет в отличии от iPad, полностью заряжается за час, в общем я довольна
bar
[3290705822]
Гость в горле кость
Сообщение было удалено
да,только с windows 8 он стоит 900 е, но есть с windows RT,так тот за 370 е
клавиатура у него бывает двух типов: модная тач ковер, и с обычными клавишами.
Настя
[2471196734]
Я себе просто планшет купила на planshet44.ru и счастива
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Marina
[3747032403]
Я также сталкивалась с проблемой, что купить планшет или смартфон, и где дешевле купить. Порылась в инете и нашла http://tiniti.by/computer/planshety/. Неплохая цена и отличное качество, порадовал и персонал интернет-магазина.
назрел такой вопрос - что лучше купить для учебы - планшет или ультрабук и какой модели? может посоветуете)
назначение: писать лекции, рефераты, курсовые, скайп ну и проч. развлечения (но в первую очередь чтобы набирать лекции).
что нужно обязательно: чтобы долго держала батарея (6 ч минимум), чтобы хватило на 3 пары. и чтобы не накрылся от использования почти 24 ч в сутки.
до этого у меня был нетбук асеровский но он накрылся через 6 месяцев такого активного использования((