Гость
Статьи
Вопрос к неработающим. …

Вопрос к неработающим. А вас достают родственники тем, что вы не работаете?

Вопрос к неработающим. У вас есть такие родственницы, которые спать не могут спокойно, потому что вы не работаете. Как ставите на место их или не обращаете внимания?Меня просто реально достала одна родственница тем, что я не работаю. Если бы это была знакомая или подруга, то я давно бы перестала с ней общаться, а тут вынуждена. Если я не знаю какую-нибудь новость пустяшную новость, то мне сразу выдаётся "Вот что значит человек не работает", а если я что-то знаю и говорю что прочитала об этом в инете в новостях, то мне выдаётся, что ей в отличии от меня некогда сидеть в интернете, так как она работает. Человек спит и видит, чтобы я работала. Вечные вопросы ищу ли я работу, если не через меня, то через моего отца. Что делать? Послать один раз или не обращать внимание? Как у вас?
Марина
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Родственники достают не просто так. Им не все равно на тебя.
У меня сестра старшая 20 лет жома сидела, не работала. Типа мужья обеспечивали. В 45 лет вышла на работу, т к мужья ушли других обеспечивать. Работает вот 3 года. Рядовой работник, т к опыта ноль, а возраст близко к 50.
Денег ни на что не хватает.
Ни квартиры, ни машины, ни штанов нет, в рванье ходит.
За то время, пока она щачем-то сидела дома, хотя могла работать, но не считала нужным, в ее окружении все купили дачи, квартиры, машины, имеют престижную работу за счет опыта.
А она у разбитого корыта. И тоже всю жизнь обижалась, что ее допрашивают с пристрастием, почему она не работает!!!
А сейчас все поняла, да поздно уже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да *** просто ,у меня такие родители пизданутые сами что вот не работаю,всё должна сделать конченнве люди потом оркт на шее нашей сидишь ,как только соберешься то по хозяйству днлать надо ,решила плюнуть устрсь надоело удобной быть ,обсирание что не человек в общем в ин ернете работать нельзя Лучше устроиться, интернет обман с больными на голову надр посыдать ,по хорошему не понимают ,с головой беда всё таких надо изолировать от общества сами долбанутые ещё втягивают всех в свою дурь и чем больше угождаешь ,тем больше наглеют ,Шлите по известному адресу !Понимают язык только силы,пл хорошему будете обьяснять потеряете нервы ,здоровье ,время !
Форум: Психология
Всего: 91 305 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем