Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры
автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 328 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
4 507 ответов
Последний —
Перейти
Крошка Картошка
Сообщение было удалено
Уходите отсюда,сейчас и Вам достанется)))
Гость
Maribella
Сообщение было удалено
У меня, слава Богу! таких проблем нет. И дочка - умничка: и училась хорошо, и подработать всегда рвались (мы не пускали, что бы учебе не навредить). После учебы сразу (сразу же!) на работу вышла и подработки иногда берет. Зять тоже трудяга - вкалывает. Поэтому и желание им помогать есть, и смысл. А вот если бы дочка не хотела работать или зять, то фиг с маслом, а не помощь они увидели бы. Вот примерно так и у автора. Они не против помочь, но сын не особо напрягается, невестка вообще ничего не хочет делать. Почему пожилые должны работать, подработки/переработку брать, лишаться уже заработанного (кваритры под съем), а молодые будут просто кайфовать? Разве это справедливо?
Гость, как в горле кость
Гость.
Сообщение было удалено
Увы, но это так..... Просто дико.....
Гость, как в горле кость
Зоя
Сообщение было удалено
Это глупо хотя бы с учетом того, что существование божества не доказано. А жирные попы только рады будут денежкам. У них вся работа лбами об пол биться
Гость
Сообщение было удалено
Автор написала,что сын работает,он не хочет только подработки брать. Я согласна,что если муж работает один и семье не хватает денег,жена не должна сидеть на попе ровно,но если семья в достатке и муж не против того,чтобы жена сидела дома и занималась домашними делами,это не говорит о том,что она лентяйка и ей в этой жизни ничего не надо. Если у автора есть еще одна квартира,то почему бы не предоставить ее для сына и невестки,пусть даже на время,но без всяких претензий и упреков. Собрать я не знаю,семейный совет и поговорить и сказать,живите во второй квартире,и параллельно зарабатывайте себе на собственную,ну сделать все так,чтобы не отдалять от себя сына и невестку,без упреков. У меня тоже слава богу есть свое отдельное жилье,спасибо маме и папе,которых давно нет,что позаботились о моем будущем. Однако я живу у своего мужчины с его родителями,но это пока. Они тоже дали ему хорошее образование,у него сейчас есть прекрасная работа и мы можем жить отдельно,но нас никто не гонит,нам наоборот говорят,чтобы мы оставались и лучше копили деньги на то,что нам нужно,а когда окончательно решим уехать от них,нас никто силой держать не будет.
Гость
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
"Каждому по вере воздастся!" )
А вообще может приюту для бездомных животных пожертвовать или сироту пригреть. Всяко синица в руках (квартира) лучше журавля в небе (детей, которые грозят стакана воды лишить, забывая о том кто именно их родил, вырастил, выучил и содержал).
А вообще может приюту для бездомных животных пожертвовать или сироту пригреть. Всяко синица в руках (квартира) лучше журавля в небе (детей, которые грозят стакана воды лишить, забывая о том кто именно их родил, вырастил, выучил и содержал).
Гость
У автора практически так и есть. Им предоставили квартиру пока они на свою будут ЗАРАБАТЫВАТЬ. Но, есть и понимание того, что молодые не стремятся этого делать. О каком достатке, при котором жена может не работать, может идти речь, если они даже съем не потянут? КАК они на квартиру заработают? И заработают ли вообще при таком "стремлении"? Вот задумайтесь: старт свекры дали (образование сыну и квартиру бесплатно пожить), родители невестки в жилье для дочки вообще ни как не вложились, пенсия у свекров не за горами и она явно не министерская. Оставшись без этой квартиры, они будут реально бедно жить. А не дай Бог операция или лечение дорогое? Т.е. они сами о своей старости УЖЕ позаботились. Или пусть потом сын кредиты берет на помощь родителям? А станет ли? А невестка даст ли свое согласие на это? Еще раз повторю: помогать можно и нужно тем, кто сам очень и очень старается, а не тем, кто лапки сложил и плывет по течению.
2874
Сообщение было удалено
Ой, насмешили. Родители этой девушки тоже так говорили- они коренные москвичи, квартира в центре-дача, эта их дочь, которая в молдаванина втрескалась-военный врач... То есть по вашим рассуждениям они в принципе пересечься не могли. Ан нет. Скоро свадьба и молодым трешка в центре москвы. Ну.. пока наерное красаВЧЕГ из Молдовы наверное не надет себе кого-нибудь еще побогаче...
многолика
lee
Сообщение было удалено
ЗЛОРАДСТВУЕШЬ?? ВЕДЬМА В АДУ ТЕБЕ УЖЕ ОТДЕЛЬНЫЙ КОТЕЛ РАЗОГРЕВАЮТ!)))))
2874
lee
Сообщение было удалено
Повторю вопрос-а что вы смолчали? раскрыли бы карты невесте
многолика
Сообщение было удалено
слышь, ты, ничтожество заплеванное, не вставляй свои пять копеек не по теме. Сдохни уже быстрее и узнай, кому там котел греют.
многолика
2874
Сообщение было удалено
ЕСТЬ ТАКИЕ ПОДРУГИ ОКАЗЫВАЕТСЯ, В ГЛАЗА СЮСЮСЮ, А ЗА ГЛАЗА ЗЛОРАДСТВУЮТ!
Гость
2874
Сообщение было удалено
Вот тут, кстати, присоединяюсь к вопросу. Знать, что человек конкретное "Г" и молчать? Может родители и смирились с явным мезальянсом, желая счастья дочери? Я бы сказала обязательно. Хотя бы родителям, а там пусть сами решают что делать. ИМХО
Повторю вопрос-а что вы смолчали? раскрыли бы карты невесте[/quote]
А зачем? Вы разве не знаете, что когда женщина влюблена, она чужие советы слушать не будет. Ну рассказала бы я ей про беременную девушку с подмосковья.. Что бы я, по вашему услышала? Скорее всего- "Ну и что, он же не знал,что меня встретит" или что-нибудь в этом роде
А зачем? Вы разве не знаете, что когда женщина влюблена, она чужие советы слушать не будет. Ну рассказала бы я ей про беременную девушку с подмосковья.. Что бы я, по вашему услышала? Скорее всего- "Ну и что, он же не знал,что меня встретит" или что-нибудь в этом роде
многолика
lee
Сообщение было удалено
КАК МИЛО, ВЕДЬМА, ТОЧНО В АД ПОПАДЕШЬ)))))
многолика
lee
Сообщение было удалено
ЕЩЕ И ПРЕДАЛА ПОДРУГУ, МММ))) АД ТВОЙ ДОМ
ЕЩЕ И ПРЕДАЛА ПОДРУГУ, МММ))) АД ТВОЙ ДОМ
ТАКИЕ ПОДРУГИ ОКАЗЫВАЕТСЯ, В ГЛАЗА СЮСЮСЮ, А ЗА ГЛАЗА ЗЛОРАДСТВУЮТ![/quote]
*** ты хоть тему читай внимательно. Какие подруги и какая зависть? Чему завидовать?
*** ты хоть тему читай внимательно. Какие подруги и какая зависть? Чему завидовать?
Гость
lee
Сообщение было удалено
Не девушке, а ее родителям надо сказать.
Не девушке, а ее родителям надо сказать.
]
ЕЩЕ И ПРЕДАЛА ПОДРУГУ, МММ))) АД ТВОЙ ДОМ[/quot
*** ка , я разве говорила где-то, что она моя подруга? Ты слова кроме Ад еще знаешь какие-нибудь? Имбецилка
ЕЩЕ И ПРЕДАЛА ПОДРУГУ, МММ))) АД ТВОЙ ДОМ[/quot
*** ка , я разве говорила где-то, что она моя подруга? Ты слова кроме Ад еще знаешь какие-нибудь? Имбецилка
Гость
Представляете, что эту девушку ожидает с таким подлецом? Уже то, что он подлец - за глаза хватит "счастья". И ее может бросить с детьми на руках, если более выгодная партия подвернется. А алименты? А право на наследство? А обиженная брошенная девушка может отомстить?
Нет, вы не правы.
Нет, вы не правы.
многолика
ЕСЛИ БЫ Я УЗНАЛА БЫ О ТОМ ЧТО МОЯ ПОДРУГА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ ЗА НЕПОРЯДОЧНОГО, ТУТ ЖЕ ЕЙ ВСЕ РАСКАЗАЛА В ПОДРОБНОСТЯХ И ПОКАЗАЛА БЫ ГДЕ ЭТА БЕРЕМЕННАЯ ЖИВЕТ, ВЫ СОВЕРШИЛИ ДВОЙНОЙ ПОДЛЫЙ ПОСТУПОК! ЛИИ, Я ВАС НЕ ОСУЖДАЮ, МОЖЕТ ОДУМАЕТЕСЬ И ВСЕ ИСПРАВИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО!?? ВЕДЬ Я ВИЖУ ЧТО ВЫ НЕ В СЕБЕ НЕРВЫ ШАЛЯТ ПРОЩАЮ ВАС Я!
Гость, как в горле кость
Гость
Сообщение было удалено
Родить ребенка и не дать ни метра - высший пилотаж. Значит сын проблема. Чтобы не было проблем, не надо их создавать, то есть рожать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не девушке, а ее родителям надо сказать.[/quote]
Тогда бы считалось, что я разрушаю семью... Они бы помирились, а я бы осталась виноватой, зачем? Поговорка"ночная кукушка дневную перекукует"-не олько про женщин... Она все равно верит тому, что он ей скажет. Потому что любит, и верит в то, во что хочет верить. Вы его просто не видели- одет с иголочки, причем разбирается в женских шмотках и косметике-что дорогое, а что нет. При этом брутальный, мужественный такой голос, ухаживать умеет красиво... Причем сначала говорит с печальным голосом"На х.. я я тебе нужен? Я же простой работяга....Я не могу испортить тебе жизнь, хоть и люблю..." ну и в таком духе. Конечно, тут 27летняя баба. насмотревшаяся на маменькиных сынков-москвичей, и растаяла....
Тогда бы считалось, что я разрушаю семью... Они бы помирились, а я бы осталась виноватой, зачем? Поговорка"ночная кукушка дневную перекукует"-не олько про женщин... Она все равно верит тому, что он ей скажет. Потому что любит, и верит в то, во что хочет верить. Вы его просто не видели- одет с иголочки, причем разбирается в женских шмотках и косметике-что дорогое, а что нет. При этом брутальный, мужественный такой голос, ухаживать умеет красиво... Причем сначала говорит с печальным голосом"На х.. я я тебе нужен? Я же простой работяга....Я не могу испортить тебе жизнь, хоть и люблю..." ну и в таком духе. Конечно, тут 27летняя баба. насмотревшаяся на маменькиных сынков-москвичей, и растаяла....
многолика
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
Я ПОКА ТОЛЬКО ПЛАНИРУЮ РЕБЕНКА, НО УЖЕ И ПЛОЩАДЬ ДЛЯ НЕГО ТОЖЕ ПЛАНИРУЕМ, ЭТО ПРАВИЛЬНО Я СЧИТАЮ, ПОСЛЕ 18 ДЕТИ НЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ ЕСЛИ НЕ ЗАХОТЯТ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они ведь тоже были молодыми и на квартирки то сами своим трудом зарабатывали, вот как мои родители. И с чего мои родители или родители мужа обязаны теперь нам по гроб жизни? Родили, воспитали, игрушки покупали, курсы оплачивали, развлекаловки оплачивали, а теперь нам квартиры с машинами подавай? Что за нечеловеческий бред? Сейчас поколение вечно уставших выросло, все надо чтобы в ротик положили, птенчики которым под 30к блин. А потом и свои дети попрут у них, тоже помогай, тоже тащи, давай-давай, работай в свои 70ть на внучков. И все это затем, чтобы в старости они пару лет за тобой поухаживали. Ой нет, забыла, им же своих детей надо обеспечивать, времени нет, они устали, так что никто ухаживать не будет рваться. А самое прекрасное - их дети тоже будут с них брать пример, тоже будут так же от них нос воротить.
Гость
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
Тут уже писала одна доченька и невестушка. Имея свой дом, 70-летнюю бабулю-свекровь по судам затаскали с неудачником муженьком. Так что дети - это тоже в какой-то мере лотерея. Один и в жизни сам пробьется, и родителей не бросит. А другому сколько не давай, все мало. Как только давать не сможешь - полетишь на помойку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом и беда... (((
Гость, как в горле кость
Люди, зачем рожать? Умиляют ответы, что хотела почувствовать себя беременной или почувствовать, какого быть матерью. Ребенок не игрушка. У него есть душа и чувства. А вы как с собакой. Не родили и были бы все метры ваши. Все гораздо проще.
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Видите на клавиатурке такую кнопочку, называется Caps Lock, нажмите ее и перестаньте капсить.
Гость
Сообщение было удалено
Никто там никому мстить не собирается. "Брошенная девушка" рожать естественно не стала и нашла себе местного парня с соседней улицы. Причем когда тот молдаванин уже жил в москве со своей новой невестой, частенько приезжал к ней в люберцы и просил ребенка оставить. Видимо, страховался- вдруг в центре москвы не срастется, то хоть в люберцах все на мази останется.
многолика
Обычно чего боишся то и происходит! вот я не боюсь со своими детьми площадью поделиться, тем более она от государства досталась, разделю поровну и точка! а те кто трясутся за *свое* в кавычках те его и потеряют!!
многолика
Но и отношения с детьми и внуками тоже теряют вместе с зажатой площадью!
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Если воспитали безхребетную медузу, которой уже под 30ть, а медузе всё все должны и обязаны и которой мозгов нехватает чтобы самой заработать напару с мужем, то да, отношения будут потеряны, это точно.
многолика
Сообщение было удалено
А у тебя уже есть и дети, и своя жилплощадь, которой ты так радостно поделишься? Представь, что у тебя будет не сын с невесткой, а дочь. Которая так же, как у моих знакомых, вселит в ТВОЮ уже на тот момент квартиру какого-нибудь молдаванина. По теме видно, что тебе сейчас не легко достаются эти метры... Может, ты сама на них не заработала, но у тебя сейчас уходят молодость и здоровье, пока ты воюешь со свекровью. И сколько это будет длиться лет еще-неизвестно. Так что тебе эта жилплощадь о как нелегко достанется. И представляешь, наконец- ты победила, свекровь на тм свете, квартира твоя.... И тут приезжает дядя из молдовы какой-нибудь, влюбляет в себя вашу дочь и двигает тебя с этой кватиры, заработанной пусть не на работе, а нервами и здоровьем?
многолика
lee
Сообщение было удалено
У моей дочери уже к тому времени будет своя квартира)))) я же не на попе сидеть планирую, пока учусь! а метры уже мои, оформлено все на мужа, а свекровь сошла с ума! я не причем, так врачи говорят и специалисты, поэтому владеть и ее метрами тоже будет муж а она просто прописана там будет и соответствено потом моим детя отойдет! таки дела, я не злая на улицу ее не выгоню,как она меня хотела! и войны нет никакой все по закону РФ
многолика
медитативненько лишила свекровь ее имущества, все по закону, теперь оно мужа, а потом будет моим детям отдано это мы уже обговорили иначе я рожать не буду! не надо было шантажи и кипеши устраивать!
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Так вы на главный вопрос не ответили. А если потом в дочкину (или сына) квартиру подселится супруг(а), который решит на все забить болт, пользоваться вашим (пусть на то время уже и дочкиным) жильем, не напрягаться, вы будете рады? У вас не вызовет возмущение поведение нахала? )
многолика
Сообщение было удалено
многолика
медитативненько лишила свекровь ее имущества, все по закону, теперь оно мужа, а потом будет моим детям отдано это мы уже обговорили иначе я рожать не буду! не надо было шантажи и кипеши устраивать!
Ты вот набожная такая вроде, и кричала, что все возвращается... ну, жди, пока детки твои подрастут и медитативненько лишат со своими пассиями жилплощади тебя .
многолика
Гость
Сообщение было удалено
ПЛЕВАТЬ ЛИЖ БЫ ДОЧУРЕ БЫЛО ХОРОШО!
многолика
ХОТЬ ГРУЗИНА! А ОТЖАТЬ НЕ СМОГУТ НА НАС ВСЕ БУДЕТ ОФОРМЛЕНО
многолика
Сообщение было удалено
Ты ж кричала-что надо делиться?
многолика
lee
Сообщение было удалено
ТАК Я И ДЕЛЮСЬ! Опытом)))) хахахааааа
многолика
Свекрови стройтесь!!! Многолика идет!!!!!!!!!!!!!!!!!
многолика
Вот ежели русского дочь приведет и ребеночка родит отпишу!!! все им!!
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Так вот и у автора ОТЖАТЬ НЕ МОГУТ ))
многолика
А молодоване и кавказц и просто будут проживатьь не более))) я не националистка, просто я за сохранение русского генофонда!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Могут законы надо знать!
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Кстати, полезный для родителей опыт. Без шуток. Даже те, кто не заморачивался по поводу жилья для детей: "отдадим. пусть пользуются.", теперь крепко задумаются - а стоит ли? Даже, если у них нормальный ребенок, то вдруг придет такая многолика или многолик... Так что определенную пользу вы все-таки принесли. Только не невесткам и зятьям, зубки у них еще слабенькие, молочные, а родителям да, полезно будет почитать! ))
многолика
Сообщение было удалено
Да тут не свекрови стройтесь свекрови не при чем. Тут в итоге банально оказался муж-лапоть... Который мать без всего оставил... И еще семью не куда ему было привести, как к матери.... то, что он л о х, было ясно с самого начала, но то что гнилой-из-за п.зды родную мать без всего оставил, выяснилось точно. А что, тебе-то действительно карты в руки, нашла чертилу, предавшего мать, отжимаешь хату у них... Ну и правда, какое тебе дело до свекрови, она ж тебе никто, можно и на помойку ее, и в дур дом... ТОлько зачем тут потом на весь форум орать о грехах и гниении в аду? По-моему, твой муженек туда первый на очереди. Если, конечно, он не даун и не имбецил-тогда ему прощается. Интересно, у него до тебя кто-то был? Или он из ботанов-жиртрестов, который первый раз п..ду увидел и родную мать сразу продал?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, о том что их дети могут добиться, чтобы стариков сочли недееспособными и на этом основании лишили собственности. Вот по Многоликиному плану... Изящная такая комбинация: сделала свекровку сумасшедшей и торжествует...
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?