Гость
Статьи
Хочу выгнать сына с …

Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры

В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить вопрос. Отдали на время. НО! Сын хоть и работает, но, например, переработки на выходные и по вечерам не берет, а мой муж работает по субботам сверхурочно. А Невестка вообще не работает и не ищет работу.
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?
автор
4 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Гость
Читаю и поражаюсь, это ваш родной сын, вы что с голоду помираете, вы работаете с мужем, доля у него должна быть в вашей квартире, вот и отдайте ему и он возьмет ипотеку, не хотела бы, чтобы у меня были такие родители _крахоборы,
Гость
Таких детей можно назвать ПАРАЗИТАМИ. Родители ничего не должны таким деткам. Помогать детям(по желанию) можно,если это идет на пользу,а таким неблагодарным, всёравно что воду в песок лить.
Гость
Очнитесь, какой совок. Все, уже поколения получивших квартиры даром закончились. А вы все верите в сказки про бесплатное жилье. Кончился союз, дерьмократия у нас давно и надолго. А автор права, молодые могут подсуетиться, поработать , им еще не тяжело, а автор уже в возрасте, ей пахать уже трудно. Кстати, в том же союзе квартиры просто так не давали, так что нечего нудеть про бесплатное жилье. Люди за него работали как проклятые, в отличие от ленивой невестки автора.
Мы получили квартиру в1995 году. Это был последний дом в нашем городе, который строился для рабочих завода.. Муж стоял на очереди на расширение жилья всего 8 лет..
Гость
Гость
неужели на самом деле существуют такие родители? Я иногда в шоке от этого форума!
Сука
Гость
автор
невестка-халявщица в совке давали квартиры тем кто работал на заводе, фабрике и т. д. то есть эти квартиры ЗАРАБАТЫВАЛИ, нужно было отработать на одно месте n-нное количество лет (чем легче ипотеки). Безработным квартиры не выдавали.
Чем легче? Да тем что львиную долю зарплаты отдавать не нужно было.
Гость
Как я поняла, почти 50, ого это древность( шутка), мне 62 и я работаю, а по поводу квартиры, я отдала сыну и он живет там 12 лет, так я ему еще и расширяться предлагаю.
Гость
Гость
не существуют. такие провокационные темы создают специально для споров и поднятия рейтинга
Есть такие. Сама лично знаю.
Гость
Все правильно , дали время пожить им без особых хлопот, а теперь пусть постараются сами....за чужой счёт всегда легче....все правильно!!!?
Гость
автор
нежелание ползти к квадбищу отдавая все голозадой невестки - это злость к молодым? Сватья тоже должны тогда вкладываться!!!
При чем здесь злость к молодым!!!! Или в 50 уже можно на кладбище? Вам видимо ещё совсем мало лет, и вы совсем юный.... тогда ждите мои 50 , а потом говорите про кладбище
Гость
Зима
сыну автора очень повезло: ему дали возможность пожить ОТДЕЛЬНО с женой и БЕСПЛАТНО. Меня вот родители вообще выперли из квартиры, даваемой в свое время на меня. Мы с мужем снимали, параллельно копили на свое жилье.

А вы, автор,все равно будете плохая. ПОэтому поставьте ультиматум - через неделю съезжаете!!! не съезжают - с участковым на квартиру и выселяйте. Сыну наоборот, вы только лучше сделаете: очнется мальчик и начнет шевелится. Иначе до пенсии его и его жену и их детей (внуков) содержать будете.
Вот именно, что вас выперли - вот вы и другим того же желаете.
Гость
Пожалейте себя!!!! Если они так решили, пусть крутятся!!!! Вы в своём солидном возрасте заслужили,, минутку отдыха,,.
Гость
Гость
не существуют. такие провокационные темы создают специально для споров и поднятия рейтинга
Существуют, к сожалению
Гость
Гость
неужели на самом деле существуют такие родители? Я иногда в шоке от этого форума!
А отчего же здесь быть в шоке? Родители лишились дохода от сдачи квартиры.То есть они ежемесячно отдают свой доход невестке которая не хочет работать. Отец сынка подработки берет в свои 50 лет, а сынок с молодой женой не перетрудятся. Вот шок , так это шок.
Гость
Гость
Что бы молодая наглая баба могла не работать и ещё откровенно посылать свекровь и нагло смеяться ей в лицо. Типа ДА, Я НЕ РАБОТАЮ ,ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ. И ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ ,СТАРАЯ ***?
Какая блин старая, человеку нет 50, мне вон 41 больше 25 лет не дают. Ненадо называть старыми, некоторые в 40+ рожают еще. Все зависит от того какие гены и биологические часы.
Гость
С какой стати она сидит дома, если у нее нет маленьких детей? Зачем вашему сыну такая девушка? У нас много работающих хороших, красивых женщин. Он очень сильно ошибся
Гость
Гость
Ну упрекать невеску, что она не работает, Вы вообще не вправе. Это ЧУЖАЯ семья! Если сына устраивает, то и замечательно.

И насчет квартиры - разбирайтесь с сыном. Хотите выгнать - выгоняйте. Только странно, что вы хорошей при этом хотите для него остаться... Не останетесь, не надейтесь. Вообще не надо было пускать в сдаваемую квартиру тогда. И сказать это ему ДО свадьбы.
Правильно ох ли эти свекрови
Гость
Как вы сейчас, автор?
Гость
не ваше дело что вы все время лезете в жизнь детей,займитесь своей
Гость
многолика
у меня юристы есть Лена Сын подтягивайтесь помогу
В психушке день открытых дверей?
Гость
Какие вы с мужем молодцы! Прошло столько лет... Я очень надеюсь, что в итоге вы их выгнали и ваша молодежь на вольных хлебах научилась жить! Если нет, то так и придется тянуть их
Гостья
пилот
мне кажется.что не они договорились,а они поднажала и сказала,типа не буду работать ,буду за домом следить.ей так удобно,сесть на шею.Видимо он посильнее характером чем он,а может он вообще подкаблучник.Можно сказать,или ты работаешь или выгоняем,но тогда вконец испортите отношения.Поговорите с сыном,как же они так решили,что здоровая баба сидит дома?!
С чего вы взяли, что она здоровая? Сейчас здоровых практически нет. А рожать надо. Правильно делают, что берегут себя.
Гостья
Автор, раз квартира ваш источник дохода - то. Да, гнать из нее пора всех. Вы абсолютно правы. Молодая женщина удобно устроилась, а вы в пожилом возрасте вынуждены пахать. Квартира для вас - это заработок. Так что на данный момент вы работаете в 50 лет для того Что бы молоденькая ленивая невестка жила не утруждаясь. Дикость. Пусть снимают квартиру, пусть зарабатывают побольше, копят на свое жилье. И не затаягивайте, а то ЭТО забеременеет и все, вы их никогда не выгоните. Сначала беременность, потом дети малые.... Так что пусть сначала научаться зарабатывать, а том уже плодятся. А то удобно жить за ваш счет, вы работаете, она отдыхает. Весело. Я сама невестка, если что. И со свекровью не лажу. Но в вашем случае ваш сын обнаглел. Он уже САМ должен вам помогать, а не отнимать ваш доход ради всего лишь лени своей жены.
Никому глава семьи, кроме жены и детей, помогать не должен. Помощь взрослых детей родителям – этот когда у родителей ничего не просят. И всё.
Гостья
Очнитесь, какой совок. Все, уже поколения получивших квартиры даром закончились. А вы все верите в сказки про бесплатное жилье. Кончился союз, дерьмократия у нас давно и надолго. А автор права, молодые могут подсуетиться, поработать , им еще не тяжело, а автор уже в возрасте, ей пахать уже трудно. Кстати, в том же союзе квартиры просто так не давали, так что нечего нудеть про бесплатное жилье. Люди за него работали как проклятые, в отличие от ленивой невестки автора.
Мой папа не работал как проклятый. На момент получения двушки он три года работал на нефтехимическом заводе Нижнекамска (нажимателем кнопочек) строго нормированно не более 8 часов с 18 выходными в месяц. И с ежегодной бесплатной путевкой на Чёрное море. Ему было 29 лет, когда он эту квартиру получил. Нынешнему поколению такие шоколадные условия и не снились.
Гость
Правильно думаете. Я за вас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы квартиру для сдачи покупали? Это ваш небольшой бизнес? Без нее прям никак? Скажу так вам 50 и до пенсии далеко, вы сами отдали сыну квартиру, вы сами не обговорили сроки, что значит когда встанут на ноги? Это когда? Какой доход должен быть? Вы им финансово не помогаете, как я поняла, муж для чего в субботу работает, если денег не хватает, так поговорите с сыном, объясните ситуацию, пусть подкидывает вам деньжат, если вам не хватает. А вообще если бы у меня была возможность, я бы конечно поселила сына в квартиру и слова бы не сказала, это очень хороший старт, сейчас молодым очень тяжело купить свое жилье, если только на семейную ипотеку рассчитывать. Мне кажется вас больше коробит, что жена не работает, но он её выбрал такую и сам ей разрешил не работать, это простите не ваше дело, если они у вас деньги не берут.
Форум: Психология
Всего: 91 146 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы