Автор, вам нельзя было рожать ни в коем случае!!! Как тут одна (один) посоветовал с ментами их выгонять. Это вообще!!!!!!!! А невестке, по сути чужому человеку, вы вообще не имеете права указывать, работать ей или нет. Вы по большому счёту ей никто. Вы просто мать мужа. Вам квартиранты дороже собственного ребенка!!!!!! Вас сын объедает. Вы нафига рожали тогда? Только посюсюкаться, а потом пинком под зад? Детям надо помогать, тогда дети, если они нормальные, помогут вам в старости. Ладно бы сын алкашничал и дома сидел, так он работает. Заработает на первый взнос в ипотеку, и возьмут, и детей потом может быть родят. И будет все хорошо. Ну выгоните вы сейчас. Ну будут скитаться по съемным и общагам. Купят они рано или поздно квартиру. Вот только потом не жалуйтесь, что вы им на фиг не сдались, потому что вы их на улице оставили. Это надо же?! Дети на улице, зато мамаша-свекроша доход с другой квартиры получает.Слава богу, вы не моя мать. Останетесь в старости со своими квартирами, и никто даже воды не подаст. Зато доход получили. Наверно в гроб с собой возьмете: и деньги, и квартиры. И найдут вас только по запаху.
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?