Регрессивный гипноз - кто-нибудь пробовал?
Добрый день! Началось с того, что прочитала книгу Путешествие души. Вот думаю, а может все правда? По крайней мере, очень хочется верить)). Кто-нибудь пробовал регрессивный гипноз с целью вспомнить прошлые жизни? И вообще, что про книгу думаете?
Мария
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я как то ездила в поездку одну одна. в Азию. И одно время было скучно, нечем было заняться и решила поехать посмотреть на ювелирку с таксистом (он уговорил, сказал вроде как ему бонус, а мне развлечение от скуки. Он забавный был). Сказал придете, просто посмотрите и я повезу вас по достопримечательностям бесплатно. Я пришла в магазин и решила примерить кольцо с изумрудом. Я на него смотрела как загипнотизированная, потому что он восхитительный был. Ночью того дня мне среди ночи снится сон, но я от его реальности смотрела с открытыми глазами. Будто был у меня любимый человек с зелеными глазами как изумруды, но я его бросила ради кольца, который одел мне другой человек. Я так плакала, потому что совершила такую ужасную ошибку. Потеряла любимого человека ради непонятно какого то кольца. Я от этого сна отходила неделю. Как вспоминала так рыдала.
Я потом ходила на сеанс в гипнотерапевту после этого. Всплыла та же картинка, я опять рыдала как белуга.
Чем отличается обычный сон от воспоминания прошлых жизней? Вы сравните воспоминания из раннего детства и свои сны. Вот тем и отличается. воспоминание это воспоминание. А сон это сон. И тот не был сном. Это я чувствовала душой что это было. Было в реальности с моей душой.
После этого многие друзья сказали "вот почему ты так пренебрежительно к деньгам и богатству относишься". Потому что нет ничего дороже любви. Я бы так хотела вернуть все назад, но не получится.
Я потом ходила на сеанс в гипнотерапевту после этого. Всплыла та же картинка, я опять рыдала как белуга.
Чем отличается обычный сон от воспоминания прошлых жизней? Вы сравните воспоминания из раннего детства и свои сны. Вот тем и отличается. воспоминание это воспоминание. А сон это сон. И тот не был сном. Это я чувствовала душой что это было. Было в реальности с моей душой.
После этого многие друзья сказали "вот почему ты так пренебрежительно к деньгам и богатству относишься". Потому что нет ничего дороже любви. Я бы так хотела вернуть все назад, но не получится.
Понимаю, что прошло уже 10 лет с Вашего комментария, но все же отвечу. Тоже делала регрессию. Правда, мне, как и человеку, который уже отписался выше, больше показалось, что я могла бы все это и сама придумать. Потому что выглядело это так - мне задавали вопросы, я на них и отвечала, первое, что возникало в голове. Но это вполне могла быть фантазия. Однако почему я Вам решила ответить. Потому что мне показало как раз обратную ситуацию. Будто я из богатой семьи была в 19 веке, а выбрала мужа бедного. И умерла от болезни, потому что он не мог мне ничего раздобыть, чтобы лучше стало. И дальше регрессолог спрашивала, как влияет та жизнь на нынешнюю, и я ответила, что теперь мне важно, чтобы мужчина зарабатывал, а любовь уже вторичнее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Понимаю, что прошло уже 10 лет с Вашего комментария, но все же отвечу. Тоже делала регрессию. Правда, мне, как и человеку, который уже отписался выше, больше показалось, что я могла бы все это и сама придумать. Потому что выглядело это так - мне задавали вопросы, я на них и отвечала, первое, что возникало в голове. Но это вполне могла быть фантазия. Однако почему я Вам решила ответить. Потому что мне показало как раз обратную ситуацию. Будто я из богатой семьи была в 19 веке, а выбрала мужа бедного. И умерла от болезни, потому что он не мог мне ничего раздобыть, чтобы лучше стало. И дальше регрессолог спрашивала, как влияет та жизнь на нынешнюю, и я ответила, что теперь мне важно, чтобы мужчина зарабатывал, а любовь уже вторичнее.
Ну и так же еще дополню свой ответ, что мне регрессия показалась неоднозначным опытом. Но вот моя родная мама говорит, что помнит свою жизнь прошлую. Помнит, что умирала в кругу близких и что прожила хорошую богатую жизнь. А потом говорит, ей рассказали, что вот следующая жизнь похуже будет, рассказали, что за семья. Ну и она переродилась. И что помнит себя с младенчества. И это все без гипноза.
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Сон про священника2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема