Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)
Девушки, вот возникла у меня идея - давайте делиться своими лайфхаками. По-простому, лайфхак - это хитрость, способ "обхитрить жизнь". Есть предложение писать что-то вроде следующего:1. Если у вас нет румян или они закончились, можно взять помаду. Нанести чуть-чуть на яблочки щек и тщательно растереть.2. Если днем нужно помыть голову, а вы накрашены, и смывать-наносить макияж лень или нет времени, это реально! Просто не мойте голову, стоя в душе, а станьте у края ванны, наклоните голову как можно ниже и подставьте под кран. Вся вода будет стекать вниз по волосам, ну может несколько капель стечет по лбу, но ни румяна, ни тушь не пострадают. Потом слегка подпудриться и вуаля!3. Жалко выбрасывать обмылки, их накопилось много или просто хочется творчества? Легко. Можно натереть или нарезать остатки мыла в посудину и расплавить. Добавьте туда немного увлажняющего крема и ароматных масел, залейте в форму и у вас получится новое ароматное мыло!4. Известковый налет с раковины легко убирается уксусом без разных дорогих средств! Можно налить уксус на поверхность, а можно сильно намочить им тряпочку и разложить ее на нужном участке. Через пару часов протереть, и налет сойдет.Ну, девушки, продолжаем список! Можно общеизвестные хитрости, а можно придуманные самостоятельно)
Львенок
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
2 332 ответа
Последний —
Перейти
Мой лайфхак прост - чтобы не приходилось долго возиться с уборкой квартиры в какой то день, я через день быстренько прохожусь по квартире своим беспроводным пылесосом BQ. Поверьте, лучше потратить 15 минут для поддержания чистоты, чем полдня потом в выходной делать генеральную уборку.
Аноним
ВНИМАНИЕ: в комментариях собрались «креативные» душнилы. Продолжайте чтение с осторожностью.
Мыть посуду каждый день))))
Как отстирать желтое пятно от порошка?
Лайфхаки: посуудомойка, сушильная машина, жатое постельное для все чтоб нк гладить, удобная швабра. Снять до ламината все напольные покрытия. Все что разбрасывается - по возможности снижать по количеству, выбрасывать, отдавать, продавать и проч. Оставить только НЕОБХОДИМОЕ. И да - определить зоны ответственности
Гость
Мне прабабушка рассказывала, они раньше во время месячных тряпочками пользовались. Потом стирали их и опять ими пользовались.
А в родомах даже 1986 году после родов эти тряпочки были общими. Постирают , прокварцуют и выдают. Еще и дефицит этих грязных тряпочек был, по блату с медсестрой давали. Вспоминаю, это ужас какой-то((( И это крупный областной город на западе России.
Прикольная тема, много интересного узнала😃👍а хранить лук в капронках - вообще топ)))))
Я тоже поделюсь-стираю пуховики в стиральной машине с теннисными мячиками и пух не скатывается.
Еще деревянные разделочные доски прекрасно отмываются солью и лимонным соком 👌
Я тоже поделюсь-стираю пуховики в стиральной машине с теннисными мячиками и пух не скатывается.
Еще деревянные разделочные доски прекрасно отмываются солью и лимонным соком 👌
В микроволновку ставлю воду с кусочком лимона. Хорошо потом отмывается
. Известковый налет с раковины легко убирается уксусом без разных дорогих средств! Можно налить уксус на поверхность, а можно сильно намочить им тряпочку и разложить ее на нужном участке.
Шигина Кира
сейчас сода, уксус по отдельности не бюджетно так стоят если что, так что я беру готовые средства, но такие, не сильно дорогие, пока удовлетворяет Luscan, вот им в основном пользуюсь. А первый раз увидела эти средства в мотеле, там шампунь и мыльце были этой фирмы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 462 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю1 ответ
- Мужская депрессия11 ответов
- Восстановиться после предательства5 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов8 ответов
- Не то2 ответа
- Следит знакомая ?Нет ответов
- Позле развода жизнь снова начинается ..19 ответов
- Теряюсь перед бестактностью и хамством3 ответа
- Синдром жертвы32 ответа