Есть у меня подруга детства.Звонит она мне месяц назад и говорит что хочет приехать в Москву с ребенком на выходные погулять.Я обрадовалась,говорю приезжай конечно,только сообщи за пару дней я поменяюсь сменами на работе(работаю 2 через 2)если что.Проходит неделя, 2,3 тишина.Как то захожу в одноклассники смотрю а она удалила меня из друзей.Звоню спрашиваю в чем дело.Говорит я хотела приехать,а ты не захотела..Я в легком шоке..Говорю я же тебе сказала приезжай..Нет, мол ты должна была перезвонить и спросить ну как вы собрались?Вот сижу думаю,может я чего не понимаю? Или мне надо было ей еще открытку пригласительную выслать,как на свадьбу?
Здравствуйте, У меня возникла сейчас вот такая ситуация, я живу в общаге, она закрывается ночью. Поехала с подругой с ее парнем и другом кататься на машине. Подруга обещалась приехать вовремя. И яко бы будем ночевать в общаге. в итоге я на другом конце города, хрен знает где, такси вызвать не могу. Идиота кусок. отвезут только с утра.. все вроде хорошо. Вот только лучше поспать и почитать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
[2577575372]
Да, вот еще что не понимаю, сейчас среди молдых людей, настолько ужасно являющется честб и достоинство девушки?