Чувствую, что не люблю своего мч
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
может ты просто молода слишком для отношений.
Гость
Нет универсальных советов, автор, кроме того, что раз именно Вас не устраивают такие отношения, то не стоит их продолжать. Тем более в 19 лет. Какая разница кто что думает, раз Вам не комфортно с ним и скучно так жить? с годами будет только хуже
Гость
Ну вам 19, вот и весь ответ. Кто готов к семейной жизни, таких тем не создает. Вы не выдержали испытание бытовухой. Вам нужны разные вещи от жизни.
гость
мне 20 и та же проблема, наверно действительно еще рановато нам
Гость
Автор, получается, вы у него не живете, он вас не содержит, вы никуда вместе не ходите, провожать вас домой он ленится, вы живете у родителей, которые вас кормят и одевают? Вы не домохозяйка, а приходящая бесплатная домработница с возможным сексом, если ему не будет лень конечно. Ему это удобно.
Гость
На..ху.. его. В 19 прервать самый смак жизни бытовухой и замужеством. Выходи замуж за любимого. Это вот....то, что ты описала, не любовь. Это ад какой-то. Если только ты не страшила горбатая....тогда конешн давай выходи замуж за человека, который трахнуть тебя даже не может.
Розовая роза
Если уже раздражает многое в МЧ, никуда это не денется, со временем будет еще больше раздражать. А он неплохо устроился, поел-попил-поспал-переспал - все путем. Для того, чтобы что-то получать, надо что-нибудь отдавать, а здесь игра в одни ворота, это уже сразу видно, что не напрягается ни в чем Ваш МЧ. Выйдя за него замуж, будете везти все на своих плечах, а пузо на диване будет расти вверх. Вам еще только 19, не загоняйте себя в рабство.
Гость
Как свадьба может быть этим летом, если сейчас осень?
Гость
Сообщение было удалено
Ну в смысле в ближайшее лето
Гость
Сообщение было удалено
да да . и никогда не загоняйте. вы же "не такая как все".
Гость
а вот все это спокойно ему сказать не пробовали?
Люди в любых отношениях должны говорить и договариваться, на то нам дана речь и язык
Люди в любых отношениях должны говорить и договариваться, на то нам дана речь и язык
Гость
Сообщение было удалено
ну так он думает, что ее все в нем устраивает. Немало таких дев, которых и такой устроил бы.
Раз она молчит, значит согласна со всей постановкой.
Чем больше она молчит и ничего не выясняет, не отстаивает, не хочет - тем больше тихой сапой в ней копится раздражение. Она себя надувает как пузырь, который вдруг лопнет от напряжения и в первую очередь это навредит ей, потому что она носит в себе это недовольство и травит свое здоровье этим недовольством.
Девочки, запомните, всегда смотрите в Природу - как живут родители парня, если они так живут - мать обслуга, отец пиво перед телеком и никакой помощи, то скорее всего и сын такой же будет, т.к. он к такой конструкции семейной жизни привык с детства. Он другого не знает.
Но я, например, своему мужу показала, что можно и иначе жить в семье, теперь он счастлив - я ему показала, что такое семья, любовь, верность, надежность, тепло и уют.
Просто так в этой жизни ничего готового не падает с небес.
Раз она молчит, значит согласна со всей постановкой.
Чем больше она молчит и ничего не выясняет, не отстаивает, не хочет - тем больше тихой сапой в ней копится раздражение. Она себя надувает как пузырь, который вдруг лопнет от напряжения и в первую очередь это навредит ей, потому что она носит в себе это недовольство и травит свое здоровье этим недовольством.
Девочки, запомните, всегда смотрите в Природу - как живут родители парня, если они так живут - мать обслуга, отец пиво перед телеком и никакой помощи, то скорее всего и сын такой же будет, т.к. он к такой конструкции семейной жизни привык с детства. Он другого не знает.
Но я, например, своему мужу показала, что можно и иначе жить в семье, теперь он счастлив - я ему показала, что такое семья, любовь, верность, надежность, тепло и уют.
Просто так в этой жизни ничего готового не падает с небес.
гость
а он вас заставляет готовить ему и убирать? вы и есть домохозяйка и прислуга, такие как вы всю жизнь вот так проводят у плиты, да полы моют. и при этом во всем обвиняют мужа. "поел, пузом к верху.. никуда не выходим"... Ну так выходите, у вас вообще какие-нибудь интересы,хобби есть?
vesna
есть такая пословица: до свадьбы держи глаза широко открытыми, после полузакрытыми. Не хочется давай советы, но если такое до свадьбы, вряд ли после начнется "малина"
Гость
так не встречайтесь: вас же не цепью к нему приковали) Сдается мне, что-то не договариваете, скрываете один нюанс))
Автор, вы - взрослая девица, неужели не можете самостоятельно себя развлечь или занять чем-нибудь. Вот не понимаю таких!..
Автор, вы - взрослая девица, неужели не можете самостоятельно себя развлечь или занять чем-нибудь. Вот не понимаю таких!..
Гость
мне кажется единственная ваша ошибка в том что вы не находясь еще в браке выполняете функции жены какой вам смысл сейчас все это делать? понятно что вам это все надоело))
В 19 лет после института надо дома уроки делать и маме по хозяйству помогать, а не обслуживать чужого мужика!
Гость
Я б сбежала от такого)) В вашем возрасте наслаждайтесь общением с подругами , изучайте себя и мир, а вы -готовка для ленивого чмыря...
Марта
Сообщение было удалено
так вы его любите????
Автор
Сообщение было удалено
Я вот не знаю, он меня любит( по его словам и подаренным айфону и другим причендалам, не подумайте не насасала и встречаюсь я с ним не из за денег, у него их не густо)) разговаривать я с ним пробовала, в итоге, пару дней все так как я и хотела, а затем все по старому..
Гость
Зачем тебе это в 19 лет? НЕ вздумай замуж за него выходить,если сейчас вас уже рутина поглотила,то после свадьбы все еще хуже будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
яна
если уже сомневаешься в своих чувствах! то не стоит играть свадьбу а потом год или два терпеть и разводиться!!! каждому терпению приходит конец! и скажите ему все что вы думаете, что недовольны им!
Форум: Психология
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Любить себя.16 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 409 ответов
- Любить себя.16 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
Следующая тема
ОДНО И ТОЖЕ. Мы с ним совершенно не выходим в люди, не гуляем, разве что иногда он меня до дома провожает. Меня в последнее время бесит в нем очень многое, начиная от того что он не тем тоном что-то сказал и заканчивая тем что меня он элементарно не обнимает. Я чувствую себя отчаянной домохозяйкой, лет 40ка. Девочки подскажите, есть ли смысл продолжать такие отношения? Может я что то себе накручиваю и слишком многого требую от мч..(