Откуда пошла мысль, что замужняя женщины не должны работать (декрет и серьезные проблемы со здоровьем не берем в учет)
???
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
523 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лея из Мавзолея
Сообщение было удалено
если не Москва, то 50-70 на двоих еще норм и если возраст меньше 30(не надо процедур дорогих и пр)
Александра
Подождите, может я не понимаю, а что смешного? Как должно быть?
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
ну вы пишите, что молодые парни никого содержать не станут
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Откуда жилье? он все сам, у вас пишите народа много, на всех готовили, так откуда?
Гость
В нашей провинции есть семьи на 30тыс втроем живут, но это нищета конечно, а если 50-70 на двоих, то более менее, хватит на жизнь
Александра
Мне по сути вообще ничего не нужно)) Еда да одежда...если честно, правда.. а что нужно то еще? За квартиру уходит немного, на еду тоже не особо, я в этом плане довольно экономная.. мужчина не привередливый..
Гость
Александра
Сообщение было удалено
не нужно и ладно, полно всего в жизни вообще то кроме жратвы и шмоток
Александра
Тут раньше жила семья мужа, потом они переехали в Москву, там сестра его мамы (его тетя) купила квартиру, они съехали, мы тут в области остались.. он встает каждый день на работу в шесть электричка, ездит.. у него склад ума не такой как у всех. Он мужчина. Он зарабатывает, обеспечивает, а я за квартирой слежу)
Александра
У него даже понятия "содержать" нет. Жить! Ну, то есть в его голове это нонсенс - работающая я. Это естественно для него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полно, только и не все работающие могут это полно позволить, а если и могут, то не надо.. Вот у меня подруга в хорошей двушке, с машиной, работает юристом, а вот муж ушел, двое детей, так выть хочет, чего то ей деньги счастья не приносят, чего то ей ничего из этого полно не надо
Александра
Полно всего, не спорю, я еще волонтер в приютах для животных, щенков пристраиваю в добрые руки, так что у нас тут дома и передержка с щенками бывает иногда))) Я в том плане что все материальные расходы тоже на себя берем. Бывают, конечно, дни, когда два-три дня до зарплате на макаронах, но это такая ерунда)))
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Ничего себе Ему семья не помогала, он все сам! Вот не оставили бы ему квартиру, посмотрела бы я , что вы пели)))
Александра
Ну ведь хочется то женского счастья. А не мужского. У мужчин как - добился чего хочешь - молодец, не добился - простите, дурак. Ярлыки с детства на них вешают. Почему же девушки должны стремиться достигать чего-то? У нас не в этом счастье..у меня по крайней мере))
Александра
Ну, в этом плане конечно да. Но тут такая квартира...тут мыши бегали.. мать алкоголичка... так что. Нет, конечно, четыре стены это здорово очень) А стало хорошо со временем..погорячилась я, со "все сам" )))))))
Александра
Хотя поперва, когда у него график пятидневка был и он оставался допоздна на работе, тогда снимали комнату в Москве..а это тоже недешево.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Да хоть слоны бы бегали)) Вот не купили бы квартиру его маме - алкоголичке добрые родственники, тогда бы было гораздо веселее, не до волонтерства было бы))
Александра
Ну насчет волонтерства я бы поспорила...были жуткие моменты в жизни, когда гордо ушла от мамы, типа к подруге, когда вообще отношения ужасные с ней были, ночевала где придется, а щенка мелкого с собой таскала, кормила, вот теперь вырос конь, живет с нами))))
Гость
Александра
Сообщение было удалено
чего то много у вас намешано и алкоголики, и непростые отношения с матерью, и это ваше поперва, чего то разводкой попахивает))
Александра
Ну не могу я мимо пройти)) Поэтому иногда у нас порядочный зверинец собирается, но все равно, раздаем потом по договору в хорошие руки))) И кстати, вот что заметила.. делаешь доброе дело, берешь с улицы животье, денег и так нет, а потом вечером муж с работы приходит, улыбается глядя на живность новую и говорит - а мне премию выдали. Забавно, однако... не верю я в чудеса, но как-то вот..
Александра
У мужа семья неблагополучная, а у меня с мамой всегда были непростые отношения. Они с отцом развелись, а к папе мне гордость не позволяла уйти)))
Да не разводка, серьезно. Просто возмутил немного пост Автора почему-то.. Бывает все по другому. Бывает. Просто нужно как-то к этому прийти сначала мозгами, а потом и по другому приходит)
Да не разводка, серьезно. Просто возмутил немного пост Автора почему-то.. Бывает все по другому. Бывает. Просто нужно как-то к этому прийти сначала мозгами, а потом и по другому приходит)
Гость
А я вообще не создана для работы,не люблю коллективы,тем более женские.Замужем почти 30 лет из них работала лет 5,не понравилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из Домостроя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мне было бы как-то страшно не работать. А вдруг с мужем что-то случится, как прокормить детей, к примеру ?
Я 10 лет сидела дома. Была счастливой домохозяйкой. Трое детей. Полуфабрикатов не ели. Свежая выпечка каждый день. Ну и дома чистота. Когда муж тяжело заболел, вышла на работу дворником. Чтоб было что есть. Через год, пройдя переобучение, вернулась к специальности по которой работала до замужества. Да, один год было очень тяжело. Но за те годы, что я не работала, я успела многое дать своим детям и муж был не обижен и на себя время оставалось. А теперь на общение совсем времени нет. Работа, кухня, проверить уроки и всё.
Форум: Психология
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается18 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается18 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа