в последний период все время. не могу улыбаться, потому что мало сплю. чувство, что лицо, особенно подбородок, коснется земли. жить мне невесело. грустно. тяжко. свободное время только поздно вечером или ночью. и даже его приходится занимать тем, в чем потом должна отчитаться перед другими людьми
ну так поплачь, в чем проблема-то
Депрессия...к психологу идите,что ли...хоть выговоритесь и наплачетесь вдоволь ему.
Сообщение было удалено
так не даром же
Сообщение было удалено
слезы не идут что-то
Сообщение было удалено
Тогда нажрись
Зато здоровье хорошее, вот и плюс).
Потому что когда накрывает тяжёлая затяжная болезнь - не до психологии. Мечтаешь только о капельке здоровья. Чтобы просто легко ходить, легко дышать...
Когда-то где-то я вычитала совет: перестаньте себя жалеть, и все наладится. Представьте, не сразу, но я это осуществила. Постепенно стало все лучше, я внушила себе, что все, что со мной происходит - не смертельно. Сейчас я окончательно понимаю, что я уже не та, что прежде. И люди вокруг меня уже не те.
автор,надо ванну,массаж-в общем,что то такое чувственно теплое.плакать хочется от того,что жизнь ваша в данный период вся в узел завязана.дайте себе небольшую хотя бы поблажечку.Вы карьеру что ли делаете? ) КолИтесь давайте)
Сообщение было удалено
вроде того. учусь, работаю. тяжело мне
Надо красивый фильм про природу посмотреть,или хотя бы послушать шум дождя,шелест листьев,посмотреть на плывущие облака.Попробуйте это,вам поможет .Но самое важное-это иметь хоть малость времени на приятное(что угодно)) Не игнорируйте сигналы организма.