Запах гари ночью
У нас часто запах гари по ночам, я живу в Москве в Орехово-Борисово Северное, ночью открыть форточку невозможно - задохнешься, где еще так? Как считаете с чем это связано и куда жаловаться?
АННА
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Антон
Киев. Это полный кошмар. С 23 до утра, особенно в выходные жуткая вонь, гарь. Грустно. Жаловаться бесполезно. Некому.
Гость
У нас тоже воняет
Гость
Сообщение было удалено
Живём на чечерском проезде. Запах каждую ночь. Едкий. Дышать невозможно!!!! Что то жгут.
Гость
Сообщение было удалено
Инга, надо жаловаться! Это очень опасно для здоровья!!!! А куда?!
Natali
Сообщение было удалено
В промзоне Бирюлево по адресу ул Подольских Курсантов 22а находится действующий Мусоросжигательный завод №3. Живу в Чертаново, периодически по вечерам и по ночам запах гари.
Гость
Блин везде воняет
Мирослава
Была схожая проблема, писала заявление, но жэу не реагировали. А тем временем запах гари никуда не девался. Тогда стала искать средство, спасло только OdorGone SmokeBusters, вот оно действительно помогает. Какое же облегчение было когда проьлема решилась )
Julia
Была схожая проблема, писала заявление, но жэу не реагировали. А тем временем запах гари никуда не девался. Тогда стала искать средство, спасло только OdorGone SmokeBusters, вот оно действительно помогает. Какое же облегчение было когда проьлема решилась )
У нас такое было после пожара на даче, у соседа склад сгорел, а запах гари и к нам проник, да еще такой стойкий и бьющий в нос что просто ужас. А вы Odorgone Smokebusters в виде спрея брали? Мы вот обработали утром хорошенько спреем одоргон, в обед следующего дня приехали и запаха гари будто и не бывало, мв даже не ожидали такого сильного эффекта ))
Гость
Сегодня 11 апреля 2021 вонь все та же. Непонятно, откуда первое место среди столиц по чистоте воздуха. Может быть мы снова первые с конца?????
Гость
У нас в СВАО, в разных местах СВАО, постоянно ночью
, И зимой, и летом.... пахнет гарью и... не шучу, жареной колбасой! Уже года 3-4 такое.
, И зимой, и летом.... пахнет гарью и... не шучу, жареной колбасой! Уже года 3-4 такое.
Гость
Ставрополье, тоже по ночам запах гари независимо от сезона. Весь январь то слабее воняет гарью, то сильнее. В ноябре ночью не было гари, но по утрам обязательно туман с запахом бытового газа. А после болеем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Подмосковье тоже все воняет жженой резиной. Я заметила это началось примерно с 2012 года, до этого подобного не встречала. Начинается примерно с 5-6 вечера и до глубокой ночи, почти каждый день. Окна уже забыли когда открывали нормльно. Постоянно першит горло, болят легкие и сердце. Все это время пытались найти источник загрязнения - тщетно. Думаем либо на заводы, либо на мусоросжигалку, но жалуются почти во всех регионах Москвы и Подмосковья точно.
Форум: Психология
Всего: 212 315 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?2 ответа
- Что может значить казнь во сне?4 ответа
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Как вызвать приятную ностальгию: собираем “капсулу времени” из мелочей, звуков и вкусов2 ответа
- Что такое сепарация?2 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность23 ответа
- Как жить совсем некрасивой?15 ответов
- Радуются, что мне плохо7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность23 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?20 ответов
- Как жить совсем некрасивой?15 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Нежелание заниматься чем-либо это нормально?10 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов