сделала аборт два года назад.а подруга интересуется
А подруга регулярно интересуется/ ну как регулярно..видимся два раза в год.она живет в другом городе/.не жалею ли я. Я не жалею. И постоянно это ей говорю. Но она спрашивает и спрашивает.при каждой новой встрече.не понимаю суть этих вопросов.она ждет ответа чтобы я сказаа / что жалею/?честно говоря уже подбешивает этот вопрос и возможная мотивация его
Ой,автор,это не подруга.Подруги не подъ*бывают и не стремятся зацепить.В следующий раз и правда скажите,что жалеете о том,что поделились с ней этим.И спросите в лоб "зачем ты все время спрашивашь?С целью разозлить,обидеть или просто вызвать неприятные воспоминания?".И по реакции поймете.Уверена,что глаза у нее забегают она даже не сразу найдет что ответить,либо же начнет истерить и попытается выставить вас виноватой,типа "Я же просто спросила!Что ты наезжаешь на меня?".
Люба
[79659259]
Я не сказала своим подругам. Насколько я их знаю они бы меня за+бали подобной х+рней. Типа ты убийца, ты никогда не родишь, дети это счастье, кто то мечтает родить а ты аборты делаешь...
Наталья
[3835428299]
Ну может хочет проверить на Вас расхожий штамп "нет женщин, которые не жалели бы о сделанных абортах"? Честно говоря, когда читаю здесь такие заявления в стописятый раз - тоже одолевает любопытство, что об этом думает моя подруга... хотя сама я тоже аборты делала и не раскаиваюсь, но тут думаю что может у нее-то иначе? Но не представляю, как бы я ни с того ни с сего вдруг начала ее допрашивать, а уж тем более делать это каждый полгода.
ЛиЛу
[2198918020]
Mara
Сообщение было удалено
--- как варянт *нет, не жалею. а ты жалееш о твем абортеь?* в этом слуцахе глаза тоже могут забегать и начнется волна возмущения *а чего ты спрахсявешь??* - *а ты чего?*:)
Она мне близкая подруга. Но мне кажется.она ждет.что я скажу что жалею.это и бесит.
Она мне еще в прошлую встречу.чуть не уговаривает. Почему не рожаешь.тебе так пойдет животик.дура какая то.
Наталья
[3835428299]
автор
Сообщение было удалено
П....ц аргумент для рождения ребенка)))
автор
[1729772764]
Наталья
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю:-) она меня как будто уговаривает.
Хотя у самой у нее детей нет.она незамужем. А я замужем и она мне вроде как добра желает и иногда долбит на эту тему
Гость
[914208116]
Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты. Автор, ты дура!
да уж ...
[994143066]
гость 15+++++++++
Кактус
[97174995]
Предложи ей задать другой вопрос - поновее.Ей просто не о чем разговаривать!
Гость
[2133138677]
автор
Сообщение было удалено
А вы в ответ спросите-а ты почему не рожаешь?Она начнёт что-нибудь лепетать в ответ,а вы всё равно стрелки на неё переводите и на её личную жизнь.У неё,кстати,дети есть?Или бейте в больные места при любой возможности-тоже отлично помогает.
гость
[97010201]
А Вы в ответ спросите, о каком она говорит, скажите, что за последние два года было три аборта. Она проверяет, не стали ли Вы бесплодной после всего.
зло
[687694947]
я тоже делала аборт, и хрен с ним. и не жалею, меня живьем бы сожрали. жизнь такая, люди такие. может, мать этой подруги тоже тайком жалеет, что аборт не сделала. куда их столько, злых, одинаковых, стериотипных, вредных?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!