Жила с парнем 5 лет, все приелось, я была с ним больше по привычке и даже не хотела выходить за него замуж. Полгода назад познакомилась на одной выставке с парнем и поняла, что это любовь с первого взгляда. Он оказался чуть младше меня, писатель и поэт, необыкновенно красивый, но тоже несвободный. Мы мило общались, начали переписываться:оказалось, что у нас очень похожие вкусы в музыке и литературе. Я прямо расцвела от этого общения, мой бывший парень не мог поддержать разговор на эти темы, а тут прямо родственная душа! В итоге решили встретиться и пообщаться. Первое же свидание закончилось страстными поцелуями, он скразу сказал, что влюбился в меня с первой встречи. Мы начали встречаться тайком. Каждый раз он мне клялся в неземной любви, посвящал стихи, хоть я и просила его не говорить мне эти вещи, если он еще не уверен. Когда я заболела гриппом, он мне просто писал по смске в день, типа "люблю-не могу! как ты там? выздоравливай" и все. Мне казалось, это как-то сухо и странно, если любишь человека, но я уже была влюлена в него по уши. И вот он мне сказал, что он ушел от девушки, будет снимать квартиру и хочет ( даже требует!) чтобы я ушла от парня и мы жили вместе. Я долго думала, сомневалась, но поверила его клятвам и бросила парня. А вечером мне приходит смс: " Я передумал. У нас ничего не получится. Удачи тебе и будь счастлива". Естественно, я была в шоке, пыталась узнать, что случилось, но он написал еще одну сухую смску и исчез....Чувствую себя идиоткой....Зачем было так играть со мной? Я же сразу говорила как это для меня серьезно....Теперь не могу ни спать ни есть. Полностью подавлена и представляю, что он даже может смеется с меня сейчас. Как пережить это и не вляпаться в такое снова???
Вот тут выше предположили, что он пикапер и теперь я сама думаю, а может серьезно пикапер? Хотя, как я уже говорила, на секс не раскручивал и везде платил
Да нарцисс он , обыкновенный нарцисс. Не вы первая, не вы и последняя... Они, нарциссы, этим живут...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!