Что делать если тобой поигрались и бросили?
Жила с парнем 5 лет, все приелось, я была с ним больше по привычке и даже не хотела выходить за него замуж. Полгода назад познакомилась на одной выставке с парнем и поняла, что это любовь с первого взгляда. Он оказался чуть младше меня, писатель и поэт, необыкновенно красивый, но тоже несвободный. Мы мило общались, начали переписываться:оказалось, что у нас очень похожие вкусы в музыке и литературе. Я прямо расцвела от этого общения, мой бывший парень не мог поддержать разговор на эти темы, а тут прямо родственная душа! В итоге решили встретиться и пообщаться. Первое же свидание закончилось страстными поцелуями, он скразу сказал, что влюбился в меня с первой встречи. Мы начали встречаться тайком. Каждый раз он мне клялся в неземной любви, посвящал стихи, хоть я и просила его не говорить мне эти вещи, если он еще не уверен. Когда я заболела гриппом, он мне просто писал по смске в день, типа "люблю-не могу! как ты там? выздоравливай" и все. Мне казалось, это как-то сухо и странно, если любишь человека, но я уже была влюлена в него по уши. И вот он мне сказал, что он ушел от девушки, будет снимать квартиру и хочет ( даже требует!) чтобы я ушла от парня и мы жили вместе. Я долго думала, сомневалась, но поверила его клятвам и бросила парня. А вечером мне приходит смс: " Я передумал. У нас ничего не получится. Удачи тебе и будь счастлива". Естественно, я была в шоке, пыталась узнать, что случилось, но он написал еще одну сухую смску и исчез....Чувствую себя идиоткой....Зачем было так играть со мной? Я же сразу говорила как это для меня серьезно....Теперь не могу ни спать ни есть. Полностью подавлена и представляю, что он даже может смеется с меня сейчас. Как пережить это и не вляпаться в такое снова???
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 800 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 408 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 307 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Апрель
Апрель
Сообщение было удалено
* заморочить
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет,хотя видно было, что денег у него особо нет, это да. Но он никогда не жаловался и для меня это было неважно, хотя рньше всегда обращала внимание на то, сколько парень зарабатывает.
Автор
Апрель
Сообщение было удалено
Прямо с объсянениями в любви и планами на будущее??? Жестоко как-то....
Апрель
Автор
Сообщение было удалено
Ну я ж не специально, чтоб обидеть, просто несет)
Автор
Апрель
Сообщение было удалено
Не понимаю, но допускаю. Но расставались же вы как-то постепенно, а не вдруг до свидания!
Апрель
В общем, автор, забудьте и не терзайтесь. Вспоминайте, как красивую историю просто. Таких людей полно, с нюансами. Даже в классике описано, например, Лермонтов " Герой нашего времени")
Апрель
Автор
Сообщение было удалено
По-всякому бывало. Вы все шаблоны ищете, а человек просто эмоционален, может. Переклинило и привет!
Автор
Апрель
Сообщение было удалено
надеюсь меня отпустит скоро.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Денег надо было у него занять. Или попросить подарить тебе холодильник. Вариантов много. Было бы желание проявлять любовь поступками!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А книжки его покупать или продавать родственникам вроде сетевого маркетинга не просил?
Гость
[quote="Автор"
Я уже тут спрашивала, разве может пикапер не раскручивать на секс ?[/quote]
Сначала-то он ,скорее всего, хотел и на секс развести. Но потом почему-то передумал. Может бельишко у вас несвежее случайно сверкнуло или из пасти скверный дух пошёл, или может быть вы в разговоре нечаянно уронили, что не понимаете, как некоторые недалёкие девушки в зоне бикини ещё что-то там и бреют? Где его брить, если там ничего не видно?
Я уже тут спрашивала, разве может пикапер не раскручивать на секс ?[/quote]
Сначала-то он ,скорее всего, хотел и на секс развести. Но потом почему-то передумал. Может бельишко у вас несвежее случайно сверкнуло или из пасти скверный дух пошёл, или может быть вы в разговоре нечаянно уронили, что не понимаете, как некоторые недалёкие девушки в зоне бикини ещё что-то там и бреют? Где его брить, если там ничего не видно?
Гость
[quote="Автор"Мы оба на тот момент жили с другими людьми и были несвободными чтоб ходить и не зажиматься по улицам.[/quote]
А что собственно случилось с четвёртым участником этой истории?
Анна
А в чем дело? Обидно, что напрасно потеряла запасной аэродром в виде "парня по привычке на 5 лет"?
А то что так поступил-его выбор, он же не принимал присягу, что будет верен тебе до старости, если сам бросил свою подругу...
Из всей ситуации рада за твоего бывшего парня, что наконец-то его перестали использовать как запасной вариант.
А то что так поступил-его выбор, он же не принимал присягу, что будет верен тебе до старости, если сам бросил свою подругу...
Из всей ситуации рада за твоего бывшего парня, что наконец-то его перестали использовать как запасной вариант.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Смешно. Особенно если учесть, что мы встречались где-то полтора месяца....
Смешно. Особенно если учесть, что мы встречались где-то полтора месяца....
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Я же писала выше, что к парню бывшему не хочу возвращаться
P.S. Предыдущее сообщение тоже мое
P.S. Предыдущее сообщение тоже мое
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы о его девушке? Он ее оставил и сейчас живет сам. Это один мой знакомый сказал, он у него в соцсетях.
Вы о его девушке? Он ее оставил и сейчас живет сам. Это один мой знакомый сказал, он у него в соцсетях.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ценю Ваше чувство юмора)
Автор
Сообщение было удалено
Ну, на мой взгляд мужчина с серьезным намерением в любом случае навестит свою девушку в период болезни, причем не один раз. Короче, поступки, характерные для нормального мужика очень отличны от мальчиковых.
Гость
Автор, скорее всего,он просто испугался. а может эта ситуация к тому, чтобы вы наконец-то решились расстаться с тем парнем. Что ни делается - всё к лучшему. Забейте вы на этого поэта, тем более сами говорите, что он даже хуже бывшего был) Встретите лучше)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Я имела в виду хуже, потому что оказался треплом на деле. Бывший хотя бы мало говорил, но говорил по делу.
Автор
Разноглазка
Сообщение было удалено
Это да, я с Вами согласна. Но я на тот момент жила с парнем и думаю, поэтому он и думал предлагать навестить меня.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сообщение было удалено
Всегда сложнее забыть не конкретного человека, а связанные с ним мечты, иллюзии, надежды и т.д... Поэтому я и говорю, что не нужно растворяться ни в человеке, ни в отношениях. Всегда нужно стоять на земле обеими ногами.
Автор
Разноглазка
Сообщение было удалено
Ваша правда, но это необыкновенно тяжело. И почему-то более характерно для женщин. Не представляю, чтоб мужчина в ком-то растворился, а я если люблю - то это как-то само собой происходит.
Автор
Сообщение было удалено
Вот тут не соглашусь. Мужики еще как могут любить, таааак растворяются, шо мама дорогая... Я б Вам рассказала, какой у меня щас пердимонокль в жизни, тоже не думала, что такое возможно... Только боюсь, меня врушкой обзовут и сочинительницей...
Автор
Разноглазка
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, если можете, конечно. Я бы с удовольствием узнала как бывает по-другому! Просто аж не верится, что такие мужчины бывают. Обычно они и не особо в депрессняке после разрыва,поэтому хочется обрести веру в сильный пол)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А мне кажется нормальный мужчина не будет страдать, а просто возьмет и добьется, возьмет и сделает ее своей. На это и это мужчины, в этом у них больше возможностей чем у женщины. Женщины более ограничены в действиях, не могут позволить вещи, которые мужчине сделать -раз плюнуть, а мужчина и на то мужчина, чтобы добиваться своего.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну это определенный тип мужчин.А сколько таких робких-вечно сомневающихся или подкаблучников. Или наоборот слишком гордых.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну робкие, вечно сомневающиеся пусть не живут а существуют в своем мирке. Побеждает сильнейший.
Автор
Сообщение было удалено
Если вкратце, то я заметила такую тенденцию: чем больше на них покуй, тем они лучше относятся. Они дорожат тем, что с трудом досталось. Ой, у меня сегодня дар рассказчика в жестком бодуне утонул...))) Завтра более подробно обо всём расскажу)))
Гость
Разноглазка
Сообщение было удалено
Будем ждать)))
мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Пил ять , сними очки с ушей и вермишель :-)пикаперов не существует:-):-):-)
мартышка
Сообщение было удалено
Ну и возвращайтесь к своим бывшим:-)автору зачем такой совет даете???она с ним бы все равно рассталась???вы плохо читаете???:-)
мартышка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Аааа :-)ну раз такая пьянка:-)то да:-)точно пикапер :-)снова очки натянуть и из вредители палатки замутить:-):-):-)пиво есть:-)
мартышка
Вредители=вермишель
Палатки=салатик
Палатки=салатик
мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Аааа ну:-)убило:-)
Новые темы
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело1 ответ
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
- Из крайности в крайность2 ответа
мартышка
Разноглазка
Сообщение было удалено
Уй:-)ну прост тогда:-)на здоровье:-)как тут говорят:-)я их переделываю :-) а они не хотят:-)за здоровье вобщем:-)
мартышка
И чего то мне кажется что во мне сын растет:-):-)понадеялся мы:-)что мне только кажется:-):-):-)хаха :-)
Катя
Автор, я могу сказать со 80% уверенностью, что причиной его резкой перемены к вам стал втык от его постоянной девушки/женщины. Творческим мужчинам всегда нужны поклонницы. Они без этого киснут. В таких парах женщина обычно верховодит и заправляет ситуацией и имеет большое влияние на мужчину. До каких-то пределов ( у каждого своих) она может позволить ему "посмотреть в сторону", удовлетворить любопытство. Но у нее 100% есть то, чего у вас нет - рычаги влияния, способные заставить его быстренько разлюбить новую пассию. На самом деле вам бы радоваться, что он слился. Судя по вашей наивности и искренности - вы от него прямо к невропатологу переехали бы)
мартышка
Сообщение было удалено
Мартышка, Вы тоже с похмелья, м-м?.....)))
Гость
Автор, так он в курсе что ты бросила парня? Он наверняка написал тебе, что ничего не получится, потому что ты долго сомневалась.
Автор
Катя
Сообщение было удалено
Может быть...Я знаю, что он сейчас живет сам в той новой квартире без девушки. Вроде как ушел от нее ( у моего знакомого он в соцсетях)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, в курсе. Я действительно долго сомневалась - бросать или нет и ему об этом говорила. Но сомневалась не из-за бывшего, а потому что не верила в серьезность этого поэта. Но он мне так клялся и божился, что я решила, что буду дурой, если не попробую построить отношения с человеком, в которого влюблена. И да, ем не нравилось, что я долго так все взвешиваю, но если бы он меня действительно любил то подождал бы и понял....
Автор
89, и еще я вот так думала все эти дни, плакала и поняла, что, наверное у нас с ним была просто страсть. Ну было и интересно и хорошо вместе. И хоть я всегда и понимала, что семью с ним строить опасно ( без постоянной работы, часто меняется настроение, моложе меня), все равно окунулась в это чувство. В итоге мне стало только хуже. И хоть я и понимаю, что это к лучшему, но меня колбасит каждый день. А еще больше колбасит от идее, что он уже забыл меня или скоро забудет, а я маюсь до сих пор.
мартышка
Автор
Сообщение было удалено
:-)автор:-)прост:-)сегодня была на выставке картин дяди мужа:-)напилась :-)вот:-)хотела с вами поделится:-)
А вообще:-)вы своему поэту урок дали:-)он возможно поймет:-)что иногда лучше подождать:-)
Я на выставке картин не была:-)но мне понравилось:-)меня правда работать снова посылали:-)и муж наконец то заревновал :-)но он это специально:-)мне так кажется:-)я когда лишнего выпью мой язык с цепи убегает:-)будем его любовью ловить:-)
А вообще:-)вы своему поэту урок дали:-)он возможно поймет:-)что иногда лучше подождать:-)
Я на выставке картин не была:-)но мне понравилось:-)меня правда работать снова посылали:-)и муж наконец то заревновал :-)но он это специально:-)мне так кажется:-)я когда лишнего выпью мой язык с цепи убегает:-)будем его любовью ловить:-)
мартышка
Разноглазка
Сообщение было удалено
Разноглазка :-)я вас уважаю:-):-):-):-):-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну просто он вас добился и все. Интерес потерян.
Гость
Не ищите лучшего на стороне, если здесь вас любят и терпят.
Софья
Такая ситуация, встречалась с парнем 2года, а он меня бросил ради какой-то швали, правда у нас разница 5лет была, а эта *** постоянно на меня ему наговаривала, а он верил ей и бросил меня.
Софья
Даже при серьезных отношениях т.е несмотря на то что мы с ним часто занимались сексом, он пытался меня бросить, со всякой отмазкой, а теперь сделал это
Предыдущая тема