Гость
Статьи
Я не пью - мои …

Я не пью - мои родители считают меня скучной занудой!

Нонсенс! Я вообще не пью алкоголь (пиво раз в полгода, под охотку). У меня невосприимчивость - сразу становится плохо. Да и вообще, смысла в этом не вижу, как и в курении. Мои родители (заметьте, не алкоголики, приличная семья!) считают меня скучной занудой, хиляком, говорят что *совсем не пить нельзя*. Они пьют в отпуске - хороший алкоголь под богато накрытый разносолами стол, в меру, не напиваются. Потом спокойно идут спать. Пьют довольно часто - в отпуске почти каждый вечер, в рабочие будни только иногда по выходным. При этом здоровы, отношения у них очень хорошие, деньги есть.Мне кажется они относятся к моему желанию не пить как к придури, ну типа как вегетарианство для ярых мясоедов. Как объяснить им. что это мой личный выбор?
Кошка Матроскина
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кактус
Капля абсента
Сообщение было удалено
По себе судим?
Кактус
Автор найди врача.который напишет для твоих "вумных" родителей заключение - якобы у тебя аллергия на алкоголь и даже небольшое количество качественного вина может тебя угробить.Авось хоть это поможет...
Кстати, я сама к алкоголю равнодушна - предпочитаю десертные напитки. а также чай и кофе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тоже вот не пью. Потому что другая крайность - можно в запой уйти 😂 скучновато, но лучше так. Не парься у тебя все ок.
Форум: Психология
Всего: 210 435 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0