Гость
Статьи
Имя Александр и …

Имя Александр и Александра - как Вам?

Дорогие участники форума! что Вы скажете по поводу этих имен? нравятся или нет? может, есть примеры знакомых с этими именами, накладывает ли столь сильное имя отпечаток на характер и судьбу человека? спасибо
Оля
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Белая кошка
И слава богу. Меня всю жизнь воротило от имени "Шура". Ладно еще Саша, Саня, Сандра и даже Алекс. Но Шура - тьфу!
пишется Бог с большой буквы!
Гость
*** имя
Гость
Гость
Обожаю, но Александра больше женское имя)
За границей нет кстати мужского варианта имени Саша, это чисто женское имя. А имя Александра классное, интернациональное.
Гость
Гость
У подруги дочка и парень, Саша и Пашка))

Вот я вам скажу так, девочка Александра с абсолютно мужским характером, жесткая, напористая и такой маленький танк, который всех задавит на пути.

Они уже достаточно взрослые, дочка с детства такая. Я уже не одну Александру встречаю с таким характером, девочки успешные в основном по жизни, но характерец ого-го, в личной жизни им непросто
В личной жизни им нормально, главное
человека своего найти
Гость
гостья
Называть Сашу "Шура" - всё равно, что Машу называть "Маруся", а Аню - "Нюра".
Ага Шурка, Манька да Нюрка
Гость
назовите толя или гена очень красиво имя для девочки долбо..бы
Гость
Гость
За границей нет кстати мужского варианта имени Саша, это чисто женское имя. А имя Александра классное, интернациональное.
ты че *** городишь
Само имя хорошее, только называют твк трусов, *** и педиков! Один Саша 14 лет издевался, подставлял в драки и убегал!!! ядом травил физически, сам жуткий трус и ***!....(
Гость
Александр красиво и Саша
Но вот Саня, Сань….
Санина какая-то
Гость
Гость-скептик
Хорошее, доброе и сильное имя. Сразу вспоминаются достойные люди, его носившие.
Пушкин 😜
Руся
Александр нравится, есть люди с такими именами, которые мне нравятся. Народ призываю не ссориться, каждый, как ему нравится, назовет.
Руся
Гость
Пушкин 😜
А мне Дюма нравится
Руся
Гость
Александр красиво и Саша
Но вот Саня, Сань….
Санина какая-то
Мне, кстати, если из уменьшительных, то Саня
Руся
Гость
Ага Шурка, Манька да Нюрка
Мне только Маруся нравится
Руся
Гость
И Александр интернациональное
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Руся
Гость
Александр очень нравится.Но не Саша,Санёк и т.д.,а именно Александр.Тащусь до невозможности.
И мне больше полное
Форум: Психология
Всего: 91 179 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Следующая тема