Сказала свекрови, что пора думать о душе
Свекра купила шубу и дурацкий шлем из соболя. Крутилась перед нами хвасталась, нам с моей мамой стыдно стало за нее. Я сказала, в вашем возрасте пора уже о душе думать а она о шубе, лучше внучке что купила. Про себя я вообще не говорю. Она сказала - Не дождетесь.Вот чего вы свекровки кому хотите доказать своими шубами?Старые вы уже, нравиться вам это или нет Хватит уже о себе, вкладываетесь в будующее молодежи и внуков.
Пиппа
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
267 ответов
Последний —
Перейти
гость
Пиппа
Сообщение было удалено
Так пойди и ЗАРАБОТАЙ себе на шубу, а не разевай рот на чужой каравай...
Гость
Как я Вам завидую. Меня все считают красавицей. И это принесло мне в жизни много горя. Подавляющее большинство мудчин меня воспринимали как красивую куклу
Гость
Гость
Очередной бред паразитирующей молодежи.....она вырастила вам прекрасного мужа (раз вы родили от него ребенка), и вам точно ничего не должна, а во что вкладываться она будет - вас вообще не касается. Так и напрашивается ответ: "я неплохо вложилась в сына, а теперь ты попробуй в свою дочь так же вложиться".
Гость
А на чьи деньги шуба то куплена? На свекровины? Тогда в чем дело? Во внучку пусть вкладываются родители. А свекровь пусть для себя живет.
Татьяна
А собственно, какое ваше дело? Ну купила и купила. С вас деньги не просила, купила на свои. И какое вы имеете право указывать ей, что можно, что нельзя?
Гость
Оглянуться не успеете и вам 51 стукнет.Хотелось бы тогда ваше мнение услышать по поводу шуб и вообще о жизни
Гость
Я не алчная, и не забудьте на минутку, я им родила внучку и внука. Мне надо думать за детей и себя.
Ну детей вы для себя рожали и содержать их вы обязаны,а не свекровь и свёкор.Они своих детей подняли и помогать вам или нет их право,желание и возможности.И только Спасибо им большое за все. А вы просто халявщица неблагодарная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В кого вкладываться? В хамку сноху? Вы свекрови своих детей рожали? Она имеет право тратить свои деньги как угодно.
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов