крещение реббенка
:-)
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 961 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Сравните детскую смертность до революции, когда крестилось 100% детей и в 50-60 годы, когда крестились единицы. Разница будет не в разы, а в десятки раз. Не в пользу крещеных.
это то причем..
это то причем..
топот котов
Сообщение было удалено
Это о пользе крещения.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вся наша семья некрещеная, я и муж не собираемся это делать, совершеннолетний ребенок пока тоже так обходится. главное в жизни жить никому не мешая и не делая гадости - вот и весь смысл жизни.
.
http://www.youtube.com/watch?v=4X7sjJpkrE8
Ролик о насильном крещении ребенка.
Ролик о насильном крещении ребенка.
Омг
Сообщение было удалено
А ничего, что крещение это договор с тем самым Богом о котором вы толкуете? А договор понятие двусторонне добровольное и конечно осознанное. Какое осознание может быть у малыша?
Долли
Сообщение было удалено
Классный пример. А давайте сравним смертность первобытных людей, не крещенных и смертность людей до революции.
Результат будет явно не в пользу первобытных. Да что там смертность, продолжительность жизни этих нехристей гораздо ниже была))))))))))
Ну, дальше сравнивать будем Ж с пальцем?
Результат будет явно не в пользу первобытных. Да что там смертность, продолжительность жизни этих нехристей гораздо ниже была))))))))))
Ну, дальше сравнивать будем Ж с пальцем?
мандаРинка
Сообщение было удалено
Вот ведь Иисус - дурак, крестился в более, чем сознательном возрасте, предварительно имея шансы все взвесить и обдумать.
Меня тоже крестили без спроса так сказать, толку от этого. В церковь не хожу, шутовские обряды соблюдаю изредка, чтоб мама не жужжала, и гробу в белых тапках видала всю эту рпц с её дядьками в платьях ) Я не неверующая, просто для общения с Высшим Разумом (как бы его ни называли), имхо, посредники не нужны.
Меня тоже крестили без спроса так сказать, толку от этого. В церковь не хожу, шутовские обряды соблюдаю изредка, чтоб мама не жужжала, и гробу в белых тапках видала всю эту рпц с её дядьками в платьях ) Я не неверующая, просто для общения с Высшим Разумом (как бы его ни называли), имхо, посредники не нужны.
мандаРинка
Сообщение было удалено
Бгг, вот и топот котов о том же: при чем тут вообще крещение?
Сообщение было удалено
+вам
Не нужны посредники! Если вы верите что Бог все знает и слышит, то должны понимать, что он вас и так услышит. И все про вас знает, и уж наверное этот высший разум имеет мудрость, чтобы понимать. Ходить в церковь по воскресениям и вести правильный образ жизни и мыслей вещи не равнозначные.
Не нужны посредники! Если вы верите что Бог все знает и слышит, то должны понимать, что он вас и так услышит. И все про вас знает, и уж наверное этот высший разум имеет мудрость, чтобы понимать. Ходить в церковь по воскресениям и вести правильный образ жизни и мыслей вещи не равнозначные.
нннндда
Сообщение было удалено
Почем опиум для народа?
Гость
Маленьким крестить?
Т.е. когда он кричит, ничего не понимает - его окунают в эту воду и пр.
И все считают, что сделали доброе дело.
Это просто смешно.
Т.е. когда он кричит, ничего не понимает - его окунают в эту воду и пр.
И все считают, что сделали доброе дело.
Это просто смешно.
Гость
Сообщение было удалено
конечно, тебя окуни в холодную воду голышом в окружении дядек и тетек в темном закутке, сразу присмиреешь.
Сообщение было удалено
Очень рада что отписались :-)
Также рада что есть сторонники крещения и кто против:-)
Втихаря от мужа крестить не буду:-)а тем более за его спиной:-)один раз хотела за спиной мужа ему устроить праздник на день рождение и всех созвать, но так как я никудышный организатор и на всю ораву покушать приготовить и всех рассудить нервов не хватило бы:-)то отбросила эту затею:-)
Также рада что есть сторонники крещения и кто против:-)
Втихаря от мужа крестить не буду:-)а тем более за его спиной:-)один раз хотела за спиной мужа ему устроить праздник на день рождение и всех созвать, но так как я никудышный организатор и на всю ораву покушать приготовить и всех рассудить нервов не хватило бы:-)то отбросила эту затею:-)
Также рада что тема вышла наконец то:-)
Муж не хочет теперь дочку крестить, потому что в ватикане разрешили детям с 12 лет сексом заниматьсяОо!!!!!!
Я сама хотела ребенка позже крестить, лет в 9, ну меня мама крестила :-)я правда злая была, что мое красивое китайское платье намочилось :-)я в нем как принцесска была:-)
К тому же, в германии оказывается, если работаешь и получаешь не помню сколько, и если ты крещеный в их церкви, то оказывается еще и в церковь платить налоги должен:-)может в россии или кто откуда тоже так????а еще один знакомый рассказал, что если налоги платить не хочешь и хочешь из церкви выписаться, то это должно аж через суд происходить:-):-):-):-)
Я вам тут сейчас сказки нарасказываю :-)вы только верьте:-)я серьезно:-)
Муж не хочет теперь дочку крестить, потому что в ватикане разрешили детям с 12 лет сексом заниматьсяОо!!!!!!
Я сама хотела ребенка позже крестить, лет в 9, ну меня мама крестила :-)я правда злая была, что мое красивое китайское платье намочилось :-)я в нем как принцесска была:-)
К тому же, в германии оказывается, если работаешь и получаешь не помню сколько, и если ты крещеный в их церкви, то оказывается еще и в церковь платить налоги должен:-)может в россии или кто откуда тоже так????а еще один знакомый рассказал, что если налоги платить не хочешь и хочешь из церкви выписаться, то это должно аж через суд происходить:-):-):-):-)
Я вам тут сейчас сказки нарасказываю :-)вы только верьте:-)я серьезно:-)
Просто раньше если родители умирали или в аварию попадали, то дети должны были дальше воспитываться у окрестных родителей:-)а теперь с этим вроде не все так серьезно:-)то есть если вдруг с нами что случится, то маленькая пойдет или к маме мужа или к моей маме:-)но мы пока не решили:-)все еще обсуждаем к кому и сходимся на мнение что сами наших детей вырастим с помощью наших родителей конечно:-)
С другой стороны я тоже немного рада что муж против крещения ребенка, потомучто предполагаемая крестная нашей дочки сестра по отцу моего мужа а мой муж сам крестный ее ребенка-мальчика:-)я эту тему прочитала про перекрестывание или как там его???:-)
Потом что плохо:-)тут в люксембурге:-)у них есть уже забыла как называется?:-)где они в 10 лет где то идут в церковь и сидят там несколько часов, учат песни и церемонии всякие:-)и потом им покупаются белые платья для девочек и смокинги для мальчиков, потом делают фотографии от фотографа специалиста со свечей и обычно в зелени или перед камином:-)мне вроде даже писали к чему этот обряд, но я видно не поняла:-)типа я жираф и до меня долго доходит:-)
К тому же на крещение младенцев снова же надо что то белое одевать:-)а у нас дочка:-)не надоест ей всю жизнь белое таскать???тогда она и замуж не захочет идти и в церкви жениться и как принцесска выглядеть:(????
К тому же на крещение младенцев снова же надо что то белое одевать:-)а у нас дочка:-)не надоест ей всю жизнь белое таскать???тогда она и замуж не захочет идти и в церкви жениться и как принцесска выглядеть:(????
И потом оказывается, если ты до меня12 дожил и все эти обряды прошел, то тебя даже вроде не спрашивают а сразу суют как предмет религию:-)хотя можно мне было выбрать другой предмет:-)это про эволюцию и что мы от обезьян произошли:-)или психология была:-)но меня действительно в религию засунуть пытались и это вкусно преподнести пробовали:-)но я слава богу с другой религией была:-)
А муж сказал, что если в ватикане и дальше так будет, то дочка вообще в церковь идти не нуждается:-)хотя сама церковь по себе мне нравится:-)
Может я немного шизофрен :-)но во мне столько разных людей или это мысли и мнения других людей:-)и каждый говорит свое:-)а я хочу все разобрать в свое голове по полочкам и найти наконец то выход:-)
А муж сказал, что если в ватикане и дальше так будет, то дочка вообще в церковь идти не нуждается:-)хотя сама церковь по себе мне нравится:-)
Может я немного шизофрен :-)но во мне столько разных людей или это мысли и мнения других людей:-)и каждый говорит свое:-)а я хочу все разобрать в свое голове по полочкам и найти наконец то выход:-)
Потом я сама хотела в церкви жениться:-)в белом платье:-)муж пообещал после 10 лет замужества, что со мной в церковь пойдет:-)поэтому и живу с ним:-)все жду когда 10 лет пройдет:-)а теперь такая пляска , что без крещения ребенка никуда жениться мы не пойдем:-):-):-):-)вобщем себе на хвост и наступила:-)
А с великаном тоже интересно:-)у них там мальчики в церкви подрабатывают :-)и не только помощью, но и телом:-)тогда помню огромный скандал раздули :-)многие уже взрослые мужчину рассказывали о "святых"священниках :-)теперь видно и до ватикана это дошло:-)наверное себе штраф снизить хотят таким образом:-)типа а им 12:-)сексом можно заниматься:-)но это только мои мысли такие:-)никому кроме вас с ними не поделилась:-):-):-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Великаном=ватиканом
Гость
Сообщение было удалено
Побойтесь Бога! Ребёнок не крещённый - без Ангела-Хранителя, а это значит что он не защищён и с ним может произойти любая трагическая случайность! А Вы в ответе перед Богом за ребёнка.
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды!.. В Евангелие сказано: "Кто верит в Меня, тот исполняет заповеди Мои".
Таинство Крещения положено Самим Господом Богом, без этого нет спасения!..
А ещё сказано: "И бесы веруют и трепещут.." Поэтому не стоит искушать Бога..!
Таинство Крещения положено Самим Господом Богом, без этого нет спасения!..
А ещё сказано: "И бесы веруют и трепещут.." Поэтому не стоит искушать Бога..!
Гость
Сообщение было удалено
Ну так смейтесь!.. На Страшном Суде всем не крещённым будет не до смеха!
Гость
Сообщение было удалено
Про таких, как ты, говорят: "В семье не без урода!"
Сообщение было удалено
:-)так я хочу:-)я хочу чтобы ребенок скрещенными был:-)но позже:-)когда сама понимать будет:-)типа в следующую пятницу пойдем креститься:-)хочешь??:-)хочу чтобы она сказала да или нет:-)
Посмотрела ролик:-):-)они видно моржей закаляют :-)
А вообще кошмар конечно:-)бедный мальчик, весь голый в холодную прорубь:-)вот такого не хочу:-)это ж на всю жизнь покалеченных психика:-)бедная его первая девушка:-)столько глаз на него:-)а вы заметили на видео как все головами кивали при описании мальчика в воду???:-):-)нет???:-):-):-)посмотрите еще раз:-):-):-):-)
Посмотрела ролик:-):-)они видно моржей закаляют :-)
А вообще кошмар конечно:-)бедный мальчик, весь голый в холодную прорубь:-)вот такого не хочу:-)это ж на всю жизнь покалеченных психика:-)бедная его первая девушка:-)столько глаз на него:-)а вы заметили на видео как все головами кивали при описании мальчика в воду???:-):-)нет???:-):-):-)посмотрите еще раз:-):-):-):-)
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в осознании, это приходит со временем, а в том, что малыша посвящают Богу, Который заботится о нём через Ангела-Хранителя!
Гость
Сообщение было удалено
В некрещённом состоянии души вы даже здраво осознать не можете что есть гадость , а что и нет..!
Гость
Сообщение было удалено
Там не так говорится..! А говорится: "Много званных, но мало избранных".
Сообщение было удалено
Ну я просто хотела позже крестить:-)лет в 9:-)у нас тут не так страшно:-)ребенок одет и в церкви тепло в принципе:-)к тому же ребенка никто голышом не крестит :-)и тут страна все для детей делает, чтоб им было хорошо:-)ребенку на голову перед базой большой с водой священной наполняют и немного воды на волосы наливают:-)но это католическая церковь:-)а я кто???
Гость
Сообщение было удалено
Сколько надо, столько и будет ждать..! На всё воля Божия!
Еще проблема в том что мы разных религий:-)мой муж католик а я кто???
Гость
Сообщение было удалено
Сильные и молодые умирают! Никто не ведает своего часа. Поэтому как бы не опоздать..!
Вот только у католиков крестить не советую. Только в Православии!!!
Вот только у католиков крестить не советую. Только в Православии!!!
Гость
Сообщение было удалено
Вам больше дорог ребёнок, или как бы угодить мужу?
Я в русской церкви крещеная , я кто?христианка??ортодокс ???как еще нас называют, кто в русской церкви крестился???мы с мужем даже по разному крестимся;:(
Сообщение было удалено
Мне я больше дорога :-)потом муж, потом ребенок:-)но может я не права:-)
Гость
Сообщение было удалено
Значит Вы православная!
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы!
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Сообщение было удалено
Умничка!
Сообщение было удалено
:-)вот об этом я не думала когда женились:-)хотя тут тоже есть одна русская церковь с золотыми куполами :-)но мне их церковь тоже нравится:-)а наш батюшка строгий и вообще юбки носить запрещает:-)
Гость
Сообщение было удалено
тебе твое крещение каким образом мешает жить?зол он от этого..ага...в церковь сходи,и от злобы избавься!единственное,что тебе по жизни мешает это твоя злоба.
И здесь золотые слова!!!
И здесь золотые слова!!!
И вообще я этих священников боюсь:-)
А дочка люксембуржка :-)у них тут если один из родителей люксембуржец , то ребенок автоматически становится люксембуржцем :-)но обычно через отца:-)
А дочка люксембуржка :-)у них тут если один из родителей люксембуржец , то ребенок автоматически становится люксембуржцем :-)но обычно через отца:-)
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае пусть он юбку носит!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
НЕ обращайте внимание! Он всего лишь служитель Божий. А Вы идёте к Самому Богу..!
Сообщение было удалено
Я даже очень права:-)если меня не будет , ребенку будет плохо и мужу тоже:-)если муже не будет, будет плохо мне и ребенку:-)
Если ребенка не будет будет плохо и мне и мужу, но мы можем другого родить, а можем не родить а адаптировать(это немножко жестоко конечно)аж самой страшно это писать:-)
Если ребенка не будет будет плохо и мне и мужу, но мы можем другого родить, а можем не родить а адаптировать(это немножко жестоко конечно)аж самой страшно это писать:-)
Гость
Сообщение было удалено
Вот если Вы крестите ребёнка, а сами, не дай Бог, с мужем помрёте, то у Вашего ребёнка по крайней мере будет хоть Ангел-Хранитель!
Сообщение было удалено
Да:-)но в какую церковь идти????и мне один священник нравится:-)и мужу нравится:-)и он вообще очень киндэрлиб:-)детей любит:-)в хорошем смысле:-)и церковь он нам дает возможность выбрать:-)потому что он в трех церквях священник:-)и он сказал можно в той церкви в которой захотим:-)но мне тогда нужно было еще раз перекреститься и в их религию влиться:-)она от нашей в принципе не отличается:-)ну я не заметила:-)у них в церкви есть скамьи на которых сидят:-)а у нас стоять надо:-)я крещюсь :-)забыла как:-):-)и какой рукой???
Следующая тема
Предыдущая тема
Ребенку почти два года будет в январе...