Как успокоиться в ситуации, когда ребёнок бросает институт.
Дочь всегда бросала все свои начинания.Школу закончила конечно и даже пошла учиться в институт.Институт очень престижный.Желающих было много, поэтому мы решили её поддержать деньгами.Сразу же скажу институт технический,но думали,что справится, так как не глупая.Да и в школе к гуманитарным наукам никогда не тянулась.И вот на днях объявила нам,что бросает институт.Нам говорит,что якобы это не её.А на самом деле просто запустила учёбу и не может уже нагнать.Говорит,что пойдёт работать,зарабатывать и сама самостоятельно строить свою жизнь.Вроде логично всё Но я же понимаю,что это не для такого человека,как она.Она много за что бралась.У неё всегда в голове масса планов,но не один из планов никогда не осуществлялся. Мы всегда поддерживали все её начинания,но увы.Я постоянно из за неё живу в стрессе, а забить на всё это у меня не получается.Постоянно на успокоительных, так как очень слабая нервная система.Что делать?Как не переживать?Как не реагировать на её глупые поступки.
Дочь поступила на платное отделение.универаЧерез месяц написала заявление об уходе,ДЕНЕГ родительских пожалела.Променяла высшее образование на работу,в которой быстро разочаровалась.Теперь без работы и без образования. Вот такие ошибки.И как исправить ситуацию ? Cижу и плачу,что дочь такая дура у меня.
А то все пишут. Это её жизнь. Может и её, а проблемы родителей. В основном все потом сожалеют. А назад не повернуть.
Гость
[2998684012]
Кактус
Автор, разрешите дочери самой строить свою жизнь.
какую свою? Можно по подробнее
Злата
[146352853]
Веро
Мы за неё ничего не выбирали.Она сам пожелала. Ей предлагалось,зная о её лени взять планку ниже и пойти учиться в техникум. Она отказалась на отрез.
За то я теперь медик иногда без образования Были случаи когда я людям выписывала направления рекомендации лечения диеты обследования назначала вот мне и планка ниже никакоц техникум не нужен
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Злата
[146352853]
Веро
Это касалось только быта. Учёбу мы контролировали. Иначе она и школу не закончила. За неё ничего не делали, но материал если не понимала объясняли.
И в институте планировали помогать учиться. Только она не принимала помощи, а когда от прогулов появилось множество хвостов, то наша помощь уже не помогла.
Я в какую то бяку попала в солнечногорский рынок Я там буквально уснула летаргическим сном забыла про институт и учебу запустила Меня в эту бяку затянуло