Мне всего 25,а чувствую себя ворчливой старухой
Я все чаще ловлю себя на мысли,что слишком как то повзрослела после рождения ребенка. Вообще все во мне изменилось,особенно это касается моего мировоззрения,вкусов...Я смотрю на школьников и мне кажется между нами такая пропасть! Ворчу про себя и иногда на форумах,что поколение нынче бездуховное,а вот мы...Или более старшее поколение ставлю в пример. Новинки музыки и кино тоже давно не привлекают,живу как будто в прошлом. Да,с виду я обычная 25 летняя молодая женщина,одеваюсь я конечно не как старушка)),но по рассуждениям,по своим мыслям я иногда и правда напоминаю себе старушку. Я как будто остановилась в развитии. Раньше жадно наблюдала за новинками во всем,искала новых ощущений,все было интересно. Сейчас остался только ребенок и из увлечений только книги,старые фильмы,да любимая музыка... Не нравится мне это,хотя понимаю,что стать снова беззаботной школьницей я уже не стану,хоронить себя тоже не собираюсь,а вот по состоянию души у меня какой то застой. Общаюсь по работе с одной девушкой,моей ровесницей. Она мне про магазины,клубы,какие фильмы она смотрела,какой гаджет купила,а я хлопаю глазами или зеваю,так как скучно,да и сказать нечего. Да и что ей рассказать? Как на я выходных пересмотрела фильмы с Пьером Ришаром?
Дина
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
наверняка Вам сейчас понапишут, что 25 - далеко не "всего"...
каша с маслом
тебя это действительно беспокоит?
Лена
Вы чем-то похожи на меня, мне 31 год, без детей. Школа словно была у меня в прошлой жизни и мечты о хорошем. Все словно во сне. Тоже нравятся старые фильмы, музыка, ничего плохого в этом не вижу. Молодежь тоже не вся нравится.
Лена
Даже кумиры моего детства все постарели со мной вместе. Многие певцы, актеры, в которых я была влюблена. Мечтала о любви.
Лада
мне кажется это пройдет когда ребенок подрастет, и вы снова выдете на работу, так бывает,когда человек озабочен бытовыми и насущными проблемами, и на остальное не остается сил, попробуйте организовать свой день чтобы больше отдыхать, все будет хорошо
Гость
радуйтесь своему малышу. скоро будете вновь переживать времена первой любви, дискотек, курений за углом...
гость
Если у вас есть компьютер и подключение к Интернету, то эта работа для вас. Занимает 2?3 часа в день, свой график работы вы составляете сами. И зарплата от 10000 р. до 30000 р.
Ваш доход зависит только от Ваших потраченных усилий, Ваших амбиций и поставленных целей!!! Пока Вы думаете ? ничего не меняется!!! Когда Вы действуете ? меняется все!!!
Подробности по электронной почте.
koluntaeva.julia@yandex.ru
Ваш доход зависит только от Ваших потраченных усилий, Ваших амбиций и поставленных целей!!! Пока Вы думаете ? ничего не меняется!!! Когда Вы действуете ? меняется все!!!
Подробности по электронной почте.
koluntaeva.julia@yandex.ru
Liberty
Вы уже взрослый человек. То, что Ваши взгляды и ценности поменялись - вполне естественно. У всех свои интересы, мне вот тоже нравятся фильмы с Пьером Ришаром, хотя мне всего 24.) Не переживайте, главное- что Вам этонравится.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Автор, вы возненавидели людей. Вам кто то причинил боль, а молодежь, современные фильмы - второстепенное.
Гость
Тот же Пьер Ришар, он хороший актер, а в жизни совершенно другой человек!
Гость
Ваша задача состоит в воспитании ребенка, плюньте на людей, на чужую жизнь, развивайтесь, займитесь спортом, хобби, наверняка у вас есть не раскрытые таланты!
Сайт о психологии и философии, на котором можно обсудить интересные вам темы - istinavtebe.ru/
Автор
Ха! Как раз, те, кто ищут новинки и гордятся новыми гаджетами - остановились в развитии. Их душу изъела волна потребительства.
Автор
Я -не автор
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вика
Полностью согласна. Мне 26. Выход тут общаться с более успешными и развивать себя. Отнюдь потребительство чуждо не только России, я жила за границей. Просто вы сейчас на другом уровне, и трудно найти людей, особенно на работах. Не хочу оскорблять, ...., Ищите ответы внутри. Ну или мне ...belaya8vpitere@yandex.ru
Форум: Психология
Всего: 211 087 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Слышу голос во сне4 ответа
- Секрет из детства2 ответа
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов
- РПП, размышления1 ответ
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи66 ответов
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек122 ответа
- Ошибки молодости7 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек122 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи66 ответов
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе52 ответа
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов
- Ошибки молодости7 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Слышу голос во сне4 ответа
- Секрет из детства2 ответа
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа