Мне 34 и я чувствую себя старухой
Светлана
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- Уважение к беременным1 286 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Рожают чтобы не работать196 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть один для тебя совет
Делай чаще мужу минет
Делай чаще мужу минет
Какой совет. Расшевелить мужа. Семья создана. Дети рождены. Поздно менять мужа. Нужно трудиться над тем что есть.
Гость
AlekseevaMarina
Сообщение было удалено
Рукколу то ешь?
Гость
Ну, всё правильно. Женский ресурс ограничен, и с течением времени и в процессе отношений он растрачивается. За 14 лет фактический ресурс закончен. Если что и может быть хорошего, так это любовь мужчины к тому, какой вы были, сколько ресурсов ему отдали, и к тому, какой приятный вы человек.
_
Но и другой вопрос. А ГДЕ ТВОЯ ЖИЗНЬ? Личное пространство, интересы, самодостаточность? Или всё посвящено семье?
Возможно в этом проблема, и нужно уделять себе больше времени, своим интересам, радовать себя и т.п.
_
Но и другой вопрос. А ГДЕ ТВОЯ ЖИЗНЬ? Личное пространство, интересы, самодостаточность? Или всё посвящено семье?
Возможно в этом проблема, и нужно уделять себе больше времени, своим интересам, радовать себя и т.п.
Гость
> Живём в деревне, пойти некуда.
This.
This.
Гость
> ездить или ходить никуда не хочет
Ходи без него.
Ходи без него.
Гость
Раз ваш муж не замечает маникюр - значит он ему не нужен. Попробуйте потратить эти деньги на что-то другое - купите билет в кино, или ещё куда-то. Говорите , что муж на ваши предложения реагирует нехотя. Но реагирует же! Не сдавайтесь, думаю, постепенно войдёт во вкус. Надо что-то такое, чтоб мужу тоже интересно было. Купите сами себе цветы (это не зазорно). По-хорошему, вам бы полное обследование пройти, может не хватает каких-то минералов и витаминов, а при нехватках организму вообще любые проблемы неподъемными кажутся. Вспомните, как в самом начале было, чем любили с мужем заниматься?
Гость
так пиши книги и бегай
Гость
AlekseevaMarina
Сообщение было удалено
ты спамерша
Гость
Любовника заведите в городе ближайшем.
Начните с малого. С фигуры) увлечение питанием и спортом ) два бонуса вам сразу и фигура и хобби
Гость
Просто вы очень рано вышли замуж и не узнали прелести свободной жизни для себя
Гость
Раз ваш муж не замечает маникюр - значит он ему не нужен. Попробуйте потратить эти деньги на что-то другое - купите билет в кино, или ещё куда-то. Говорите , что муж на ваши предложения реагирует нехотя. Но реагирует же! Не сдавайтесь, думаю, постепенно войдёт во вкус. Надо что-то такое, чтоб мужу тоже интересно было. Купите сами себе цветы (это не зазорно). По-хорошему, вам бы полное обследование пройти, может не хватает каких-то минералов и витаминов, а при нехватках организму вообще любые проблемы неподъемными кажутся. Вспомните, как в самом начале было, чем любили с мужем заниматься?
А что, есть мужчины, которых интересует женский маникюр? 😳
По моему, это последнее, на что нужно обращать внимание.
А автору могу посоветовать развиваться не самой, а семью. Уверен, если поедите с мужем на рыбалку или что там он любит, то он захочет отблагодарить вас, и поедет с вами в театр или на концерт.
А автору могу посоветовать развиваться не самой, а семью. Уверен, если поедите с мужем на рыбалку или что там он любит, то он захочет отблагодарить вас, и поедет с вами в театр или на концерт.
Гость
Вам всего 34))
Поменяйтесь, жизнь свою поменяйте, внешность.
Каждый раз угораю на этот маникюр, начерта вам маникюр в деревне? Вы пишете, что у вас вес лишний, лучше б этим занялись, кто будет глядеть на маник, если живот повис. Вы же совсем молодая женщина, какая еще старость😄
А скок мужу вашему?
Поменяйтесь, жизнь свою поменяйте, внешность.
Каждый раз угораю на этот маникюр, начерта вам маникюр в деревне? Вы пишете, что у вас вес лишний, лучше б этим занялись, кто будет глядеть на маник, если живот повис. Вы же совсем молодая женщина, какая еще старость😄
А скок мужу вашему?
СмехоПролетарий
Я старше вас, замужем не была, детей нет :) мне никто не нравится, коллеги гордые, что муж есть, живёт мужик у неё, экономит на себе, мужа видела мурло такое. Ваша судьба - дело ваших рук. Никогда не переживала за других.
Домохозяйка
Поезжайте в Европу на шоппинг, летом на курорт, почаще ходите сама в крутые рестораны и ходите к массажисту
Какие ещё советы могут быть?
Какие ещё советы могут быть?
Гость
Да, старые мужья все соки выжимают из девчонок… А на что вы надеялись?
Гость
А что, есть мужчины, которых интересует женский маникюр? 😳
Не захочет. Он старая развалина уже.
Гость
Так вы уже далеко не молодая женщина, но и не старуха еще. Так что вы просто ЖЕНЩИНА
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ходить, ездить... А на месте тебе не сидится, шило в cpаке, что ли?
Непридуманные истории
- Свекровь долго гостит...121 ответ
- Как попросить мужчину вызвать тебе такси?91 ответ
- Трачу на еду 2000 в месяц на одного. Присоединяйтесь!971 ответ
- Ребенок и мужчина... Оказывается, я иду на поводу детских прихотей...691 ответ
- Моего сына ударили стулом по голове и выбили два зуба прямо на уроке261 ответ
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 468 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Уволила домработницу из-за того, что она специально покупала лишние килограммы продуктов и забирала их себе8 ответов
- Как отличить хвастовство от обычного рассказа о новеньком в жизни?7 ответов
- Как вы определяете свою национальность?36 ответов
- Продавцы ВБ обнаглели24 ответа
- Где жить?7 ответов
- Боюсь уезжать из своего небольшого городка7 ответов
- Соматоформные расстройства / Психологическое исследование4 ответа
- Правда, что поколение Иксеров в РФ слегка подкачало?8 ответов
- Переезд в другой город, переживаю из-за спорта дочери4 ответа
- Не понимаю как жить дальше или есть ли жизнь после 4013 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Почему так много неадекватных людей вокруг?46 ответов
- Кто виноват?45 ответов
- Как вы определяете свою национальность?36 ответов
- Берегите нашу планету, люди!32 ответа
- Продавцы ВБ обнаглели24 ответа
- В 32 года жить с родителями - норм или стрем?21 ответ
- Как выбить алименты?16 ответов
- Почему, если женщина одна живёт с котом, то она считается одинокой?14 ответов
- Не понимаю как жить дальше или есть ли жизнь после 4013 ответов
- Чтение вышло из моды13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Да и я этого недостойна - выгляжу не очень, есть лишние кг, лицо не молодеет. Делаю маникюр а муж не замечает, пока не тыкнешь. Сделаю стрижку, говорит а что изменилось?
Живём в деревне, пойти некуда. Есть у меня красивая одежда но некуда надевать. Подруг у меня тоже нет, чтобы с кем то куда то проветриться.
Чувствую что моя жизнь больше не изменится, больше не будет любви, романтиеи, хорошей постели с мужчиной, никто искренне страстно не поцелует.
Знаю кто то в 34 выходит замуж, влюбляется. Но понимаю что у меня нет на такое сил, ресурсов. Я как бабка на пенсии, доживаю как есть. Может есть какой-то совет