Раз ваш муж не замечает маникюр - значит он ему не нужен. Попробуйте потратить эти деньги на что-то другое - купите билет в кино, или ещё куда-то. Говорите , что муж на ваши предложения реагирует нехотя. Но реагирует же! Не сдавайтесь, думаю, постепенно войдёт во вкус. Надо что-то такое, чтоб мужу тоже интересно было. Купите сами себе цветы (это не зазорно). По-хорошему, вам бы полное обследование пройти, может не хватает каких-то минералов и витаминов, а при нехватках организму вообще любые проблемы неподъемными кажутся. Вспомните, как в самом начале было, чем любили с мужем заниматься?
Да и я этого недостойна - выгляжу не очень, есть лишние кг, лицо не молодеет. Делаю маникюр а муж не замечает, пока не тыкнешь. Сделаю стрижку, говорит а что изменилось?
Живём в деревне, пойти некуда. Есть у меня красивая одежда но некуда надевать. Подруг у меня тоже нет, чтобы с кем то куда то проветриться.
Чувствую что моя жизнь больше не изменится, больше не будет любви, романтиеи, хорошей постели с мужчиной, никто искренне страстно не поцелует.
Знаю кто то в 34 выходит замуж, влюбляется. Но понимаю что у меня нет на такое сил, ресурсов. Я как бабка на пенсии, доживаю как есть. Может есть какой-то совет