Мне 15. Хочу похудеть, хожу на фитнес полтора года, но уже ходить туда надоело. Думаю пойти на танцы. Боюсь...боюсь того, что там не подружусь с ребятами . Боюсь, что буду выглядеть нелепо, ибо танцевать я вообще не умею. Боюсь, что приду, а все уже знают какие-то движения и я не смогу нормально танцевать. Дайте совета, пожалуйста.
в начинающую группу. в нее приходят все ничего не умея и друг друга не зная)) и никаких проблем)
Гость
[1114737265]
месяц где-то я танцую как сосиска на сковороде, т.к нет от природы пластики, но зато потом, я - королева вечеринок!
Гость
[1258149369]
Я стеснялась, но потом просто записалась в самую-самую начинающую группу. Большая половина людей пришли на танцы вообще впервые, но были и те, кто раньше уже занимались какими-либо танцами. У кого-то получалось лучше, у кого-то хуже. У меня - хуже всех)) Выглядела именно нелепо, всё боялась стать звездой ютуба)) НО только первое время. Месяца через два-три уже стало получаться гораздо лучше. Сейчас планирую пойти на сальсу, опять тушуюсь, ибо сальса - это, о ужас! парный танец. Но я всё равно пойду, ибо желание танцевать сильнее моей зашкаливающей стеснительности и природной деревянности.
Кактус
[3704198513]
Гость
Сообщение было удалено
Спорю на что угодно, что к концу курса ты станешь солисткой ансамбля именно сальсы!
Гость
[1764730566]
Марселин
Сообщение было удалено
вот ссылка худей
designerdiets.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
[2477170995]
Иди в женскую школу танцев, там не нужно стесняться, там одни девочки)))
Дайте совета, пожалуйста.