Потратиться на новый год, или отложить деньги на путешествия?
Отмечаю НГ вдвоем с мужем. Изначально запланировали отмечать в двоем. Решили поужинать дома и отправится в город. Тк дома еще насидимся когда появятся дети. Что бы вы выбрали: 1. Вечеринка в клубе с заказанным столиком и бутылкой шампанского; 2. Ужин, но клубная тусовка после 23 за отдельный платой за напитки и без столика; 3. БЮджетный вариант. НГ с шампанским в руке в центре города, присмотром салюта, а потом уже поход в клуб/бар в надежде пройти..тк все переполнено. Первый вариант симпатичен тем, что место в клубе гарантированно да еще и с комфортом и сервисом. Но мы копим на путешествие и не хочется тратиться. Хотя эта сумма основной погоды не сделает, учитывая, что мы практически никуда не ходим.
Я за третий вариант. Несколько раз там отмечала Новый год - очень душевно было.
я
[874569018]
"я столько раз отмечала НГ в клубах( в очень пафосных) и поняла :самый лучший НГ это дома с телевизором близкими родными людьми а потом уже туса. я вам советую вариант 3. поверьте заядлому тусовщику ;)"
"Смотря куда планируете путешествие. Если на турецкое лежбище, то тогда лучше новый год нормально отметить."
Гость
[837031550]
"[quote="Карина "]я бы тоже 3 вариант, ну что вы там в этом клубе увидите, программу банальную..А ночью на улице, с шампанский, салютом ведь не каждый день[\/quote]\n А что вам мешает выйти ночью на улицу с шампанским и запустить салют? Мама не разрешает?"
Автор
[2224274037]
"[quote="я"]я столько раз отмечала НГ в клубах( в очень пафосных) и поняла :самый лучший НГ это дома с телевизором близкими родными людьми а потом уже туса. я вам советую вариант 3. поверьте заядлому тусовщику ;)[\/quote]\n \n Я тоже заядлый тусовщик, правда в прошлом. А деньги семьи как-то жалко тратить на тусовки, тем более если есть цель, на что потратить\/копить.\n В клубах тоже не раз отмечала) мне нравится) да и была в последний раз в клубе как раз на новый год!"
Путешествие!
[2100657986]
Конечно же сохранить деньги для путешествия!!! Даже не думайте. Вырваться из обыденности - лучшее, что может быть!
Выбирайте тот вариант, который вам лучше запомнится.
Лягуха путешественница
[588524890]
Новый год у нас ВСЕГДА только дома или у наших мам, потом после 12-ти и вкусного ужина можно отправиться погулять.
А в этом году 31 вообще приходится на 29 (сатанинские) лунные сутки. Буду убеждать моих родных быть эту ночь дома, а вместе встретиться можно и 7(Рождество) и в старый новый год и на крещение а в конце января год Лошали встречать.
Лягуха путешественница
[588524890]
Я за путешествие.
Автор
[2224274037]
Гость
Сообщение было удалено
Да если бы я знала, какой запомнится! Вообще с 2000 года многие помню. Особенно запоминается что-то новое и необычное. Пару лет назад отмечали на площади, но мне как-то не понравилось. Стояли, ждали салют, посмотрели и поехали домой. Мы просто на тот момент только переехали в новую страну. Сейчас то я уже ориентируюсь куда можно пойти и продолжить веселье. Может быть на этот раз не будет столь уныл бюджетный вариант.
Я
[587355494]
Это же как нужно гулять, чтобы прогулять сумму, на которую можно поехать отдохнуть. Конечно лучше отложить деньги на отдых.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что бы вы выбрали:
1. Вечеринка в клубе с заказанным столиком и бутылкой шампанского;
2. Ужин, но клубная тусовка после 23 за отдельный платой за напитки и без столика;
3. БЮджетный вариант. НГ с шампанским в руке в центре города, присмотром салюта, а потом уже поход в клуб/бар в надежде пройти..тк все переполнено.
Первый вариант симпатичен тем, что место в клубе гарантированно да еще и с комфортом и сервисом. Но мы копим на путешествие и не хочется тратиться. Хотя эта сумма основной погоды не сделает, учитывая, что мы практически никуда не ходим.