девушки ,а как вы реагируете если ваш мужчина смотрит с интересом на других девушек?
Вопрос в заголовке
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
бешусь и выношу ему мозг
Гость
По епалу НА...
Солнце
ревную
мики
Реагирую на него на нормального и здорового мужчину
Гость
Сообщение было удалено
:-D
виктория
Нормально, меня бы напрягло, если бы он на них не реагировал.
Гость
Подкалываю)) Иногда даже сама провоцирую обратить внимание, типа, смотри, высокакая какая, ноги от ушей, а потом добавлю что-то типа "но притаком росте нога наверное 41 размера"
Маргарита
Сообщение было удалено
Нормально реагирую. Он же мужик))) С правильной ориентацией, не на мальчиков, подростков же ему смотреть))
И сама его внимание часто обращаю- Смотри какая красотка!!
И сама его внимание часто обращаю- Смотри какая красотка!!
Гость
или перепонки между пальцами)))
гость
Сообщение было удалено
Тоже не удержусь от подколки)
Коза
Сообщение было удалено
Аха ха ) Я примерно также реагирую )
Тухло-Вялая
С Ашотом я по рынку шла,
Красотку увидала:
Блондинка, ноги от ушей,
Смазливое ипало.
Ашот пустил уже слюну
И палит девке вслед.
Я со значеньем загляну
В свой клетчатый пакет.
Любимый знает: если что,
Достану огнемет.
Ну а в мечтах... Ну что же...Пусть
Блондинку он *пет.
Красотку увидала:
Блондинка, ноги от ушей,
Смазливое ипало.
Ашот пустил уже слюну
И палит девке вслед.
Я со значеньем загляну
В свой клетчатый пакет.
Любимый знает: если что,
Достану огнемет.
Ну а в мечтах... Ну что же...Пусть
Блондинку он *пет.
__
Сообщение было удалено
Тухло-Вялая, как у вас дела? Давно не было видно)) Последний раз вроде вы были в глубоком депресняке.
вау
нормально, он редко смотрит и только на совсем безупречно красивых.
Гость
Нормально отношусь, сама люблю на девушек-моделей смотреть.
Тухло-Вялая
Спасибо, добрый человек. Собсна говоря, уныние- это мое постоянное состояние, но в последнее время я совсем стухлась и даже подумывала о суициде (да-да!).
Но, поскольку мне осталось 2 дня до отпуска, я пока передумала самоубиваться. ***, вдруг мне Дедушка Мороз подарит страстного эфиопа или, на худой конец, носатого Вазгена?
Но, поскольку мне осталось 2 дня до отпуска, я пока передумала самоубиваться. ***, вдруг мне Дедушка Мороз подарит страстного эфиопа или, на худой конец, носатого Вазгена?
Гость
мой только на меня смотрит.
Процесс
мне всегда как-то жалко теток, чьи мужики на меня палят, идя с ними. Вот где капец. Своя идет рядом, видит это ( конечно же видит), а он пялит. Все мужики- животные. Тупые.
Гость
Сообщение было удалено
Немыслимо верное решение! Глупо убиваться, когда впереди неделя выходных!
Suslik_1
Сообщение было удалено
для человека, полностью стухшегося, у вас прекрасное чувство юмора и самоирония.
Гостья
Сообщение было удалено
...меня тоже это добивает, такой мужик в моих глазах падает....
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
Дык не неделя! А почти месяц!!! Отпуск, мать его! Я дожила (хоть и с потерями для психики)!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А вы че паритесь? Это же не ваши проблемы, а его. Вы тоже упадете в его глазах (штанах), когда его пассия предположит остроты ради, что у вас волосатые подмышки!
Гость
Сообщение было удалено
Мои поздравляканья!!! Но раз с потерями для психики, значит производство вредное, а за вредность в отпуске положено Куба либре и мулат))
Процесс
Сообщение было удалено
ну мне просто как-то противно от мужиков становится. на ее месте могу оказаться и я в любой момент. правда, остроты не будет. будет просто посыл наф
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
А рассчитывать стоит только на "ЖЫгуль" да сантехника.
И сама его внимание часто обращаю- Смотри какая красотка!![/quote]
Вот интересно на х.у.я? хотите показать что у вас нет комплексов?
У меня мнение складывается что у вас их больше чем у тех кто ревнует.
могу не заметить и то! что мужчина уважающий свою мадам не будет ( хотя бы при ней) пялиться на другую.
Вот интересно на х.у.я? хотите показать что у вас нет комплексов?
У меня мнение складывается что у вас их больше чем у тех кто ревнует.
могу не заметить и то! что мужчина уважающий свою мадам не будет ( хотя бы при ней) пялиться на другую.
Гость
Сообщение было удалено
да все мы бываем на обех сторонах баррикад. И теми на кого смотрят, и теми, кто замечает, что смотрят на тех. Так что теперь, в монастырь? Нужно быть проще...так же никаких нервов не хватит) К тому же...вы думаете мужчины тоже не переживают, когда заглядываются на его девушку? Я в свое время на сальсу ходила, а мой - нет, ну и общей информации ради, взяла раз на сальса-вечеринку. Ага, теперь ой как псешит, когда собираюсь идти в клуб потанцевать)) Говорит, я как представлю, как тебя там на бачате, чьи-то руки да по твоей спине к попе...
Мое имя
Никак. Т.к. при мне он не смотрит. А в целом - на то ему Б-г и дал глаза, чтобы смотреть. Я и сама смотрю на красивых женщин и мужчин, и его внимание обращаю. Красивых людей так мало, что ж ими не полюбоваться? Смотреть - это не изменять. Насколько же в себе не уверенной надо быть, чтобы мужчине/мужу сразу мозг проедать.
Мое имя
К тому же, часто бывает, что люди на кого-то смотрят, тк этот кто-то (М или Ж): вульгарно одет/ накрашен/ перекачан и т.д. А эти люди думают, что неотразимы, потому на них и смотрят :) А на самом деле - просто фрики, потому внимание обращаешь невольно.
Сообщение было удалено
согласна)))
Гость
да вы и сами ведь мужчин красивых замечаете, скажете нет?)
мила
не ревную.может до 3 часов ночи клипы смотреть нюши
Гость
мой не смотрит на других, я шикарней всех
Гость
Сообщение было удалено
нет, 39 размера
ё
Сообщение было удалено
+100000!
Процесс
Сообщение было удалено
у вас сто процентов какие-то комплексы. обратить внимание и подколоть другую девушку, которая по сути ничего вам не сделала. во истину бабы -сучье царство.
Гость
Часто замечаю когда идущая вместе с парнем девушка разглядывает других парней
тильда
не отношусь серьезно. ни к поглядкам. ни к мужчине.
Гость
Посмотрел бы он у меня... Больше вообще никуда не смог б смотреть т.к. остался бы без глаз.
Гость
Смотря как смотрит. Если просто как на людей-пусть смотрит. А если плотоядно, раздевая взглядом-то с ним все ясно.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Ну - комплексы налицо здесь. Просто такое надо прятать - а она позорится при своем парне. Скоро он ее, такую откровенно ущербную (и выпячивающую это своими подколками), бросит.
Ну - комплексы налицо здесь. Просто такое надо прятать - а она позорится при своем парне. Скоро он ее, такую откровенно ущербную (и выпячивающую это своими подколками), бросит.
Звезда
Ну и пусть смотрит. Жалко что ли? Некоторые девушки специально так одеваются, чтоб на них смотрели.
Звезда
Сообщение было удалено
У меня ноги от ушей и нога 41 размера. А шмакодявки мне завидуют, потому им ничего не остается, как искать во мне минусы. а до мужа с парнем встречалась, так он вообще юморил. Искали мне туфли на новогодний корпоратив, найти слоно, это вам не 37-39, которые любые можно подобрать. Заходит он в очередной магазинчик и громко спрашивает: "Девушки, у вас есть туфли 41 размера?" Она ему улыбаются: "Есть! Проходите, пожалуйста!" И ведут его в сторону мужской обуви. А он добавляет: "Женские!" Они: "Извините, нет."
Звезда
Сообщение было удалено
Я считаю, если мужчина живет с женщиной, то ему все в ней нравится. Если бы не нравилось, ушел бы к другой. А когда одна женщина пытается унизить другую, чтобы в глазах своего (или не своего) мужчины показаться лучше (красивее), она тем самым унижает сама себя. Уверенные в себе женщины не будут ни ревновать ни принижать, ни тем более устраивать скандалов по поводу каких-то взглядов, потому что они знают .... читай сначала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Смотрю в это время с интересом на других мужчин.))
я
Сообщение было удалено
ну не в восторге но я тоже смотрю на интересных мужчин просто так.это не означает что я тут же с ним пересплю. а еще мне оч нравится когда при моем мужчине на меня другие мужчины смотрят))пусть побесится))))у мужчин в природе заложено смотреть на женский пол. не беситесь)
Фатя
Сообщение было удалено
Подколки..хаха))Комплексы свои думаете умело скрываете этим?Ваша логика очень понятна,но уж слишком примитивна)
Милена
сразу убиваю насмерть!!
Следующая тема
Предыдущая тема