Питаюсь только творогом, сыром и йогуртами.
Это вредно?
автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"от анемии сознание теряют.. и лечиться это тяжело. хоть кровь на гемоглобин проверьте..."
Люся
"А зачем вы так питаетесь?"
гость
"и сахар может повысится"
Гость
"я категорически против молочных продуктов, но иногда позволяю себе десерты"
Гость
"[quote="Гость"]я категорически против молочных продуктов, но иногда позволяю себе десерты[\/quote]\n
\n
значит не очень категорически"
\n
значит не очень категорически"
автор
"денег мало( в выходные 1-2 раза в месяц у родителей ем мясо-курицу-салаты-супы."
автор
"100р в день уложиться надо, но невкусное есть не могу. творог-сыр-йогурты оч.лю"
Вика
"А теперь ,автор,расскажите ,сколько вам лет и как вы себя чувствуете?Что с волосами,языком,запорами?"
гость
"[quote="автор"]денег мало( в выходные 1-2 раза в месяц у родителей ем мясо-курицу-салаты-супы.[\/quote]\n
у вас какой то однобокий рацион, к тому ж совсем не дешевый не врите, не было бы денег варили бы себе супы и ели несколько дней дешевле намного. "
у вас какой то однобокий рацион, к тому ж совсем не дешевый не врите, не было бы денег варили бы себе супы и ели несколько дней дешевле намного. "
автор
"[quote="Вика"]А теперь ,автор,расскажите ,сколько вам лет и как вы себя чувствуете?Что с волосами,языком,запорами?[\/quote]\n
нормально всё. 24 года, 160-52"
нормально всё. 24 года, 160-52"
автор
"[quote="гость"]у вас какой то однобокий рацион, к тому ж совсем не дешевый не врите, не было бы денег варили бы себе супы и ели несколько дней дешевле намного.[\/quote]\n
я не умею и не люблю готовить"
я не умею и не люблю готовить"
Sahara
"а овощи почему не едите"
гость
"[quote="автор"]я не умею и не люблю готовить[\/quote]\n
ну тогда такое питанием ни к чему хорошему не приведет, вы спрашивали вредно ли? Ответ-да, вредно. Хоть пока у вас организм справляется"
ну тогда такое питанием ни к чему хорошему не приведет, вы спрашивали вредно ли? Ответ-да, вредно. Хоть пока у вас организм справляется"
Lana
"Вредно. Вы недополучаете углеводов, виаминов, клетчатки и пищевых волокон. Но зато имеется переизбыток белка и возможно жиров, если выбираете не обезжиренные или маложирные молочные продукты. Вообще любая монодиета вредна для здоровья. У Вас только одна пара почек, одна печень,запасных комплектующих не предусмотрено. Подумайте, если желаете, об этом."
Мег
"[quote="автор"]денег мало( в выходные 1-2 раза в месяц у родителей ем мясо-курицу-салаты-супы.[\/quote]\n
\n
картошка и пшено дешевле стоят, чем творог и сыр.\n
"
\n
картошка и пшено дешевле стоят, чем творог и сыр.\n
"
Гость
"[quote="Гость "]значит не очень категорически[\/quote]\n
категорически, и умом и сердцем, но слишком люблю вкусности, поэтому иногда себе их позволяю, а чтобы молоко в чистом виде... ни за что!"
категорически, и умом и сердцем, но слишком люблю вкусности, поэтому иногда себе их позволяю, а чтобы молоко в чистом виде... ни за что!"
Гость
"[quote="автор"]я не умею и не люблю готовить[\/quote]\n
ну и чьи это проблемы? вы еще небось и посуду мыть не любите. :) а тут так удобно, йогурт выпила (или съела), баночку в помойку и свободна. "
ну и чьи это проблемы? вы еще небось и посуду мыть не любите. :) а тут так удобно, йогурт выпила (или съела), баночку в помойку и свободна. "
Гость
"Наверно, у Вас зубы как у коня! "
Анечка
как меня бесят такие клуши - все бы им вкусненькое, то не ем, это не ем... что тогда спрашиваешь вредно это или нет, значит все-таки кусочком мозга понимаешь, что питание не правильное. не понимаю таких узколобых и избалованных.
Мари
гречку еще ешьте и яблоки
Лена
овца какая-то автор, раз элементарных вещей не догоняет
Гость
автор
Сообщение было удалено
Питаясь творогом, сыром и йогуртами Вы никак не можете укладываться в 100 руб. в день, или вы за весь день съедаете ложку творога и кусочек сыра?? У вас не денег мало, а желания сбалансированно питаться, лентяйка вы. Очень много доступных по цене круп, но вы же не будете себе каши варить, из-за лени, и уж, поверьте, исходя из бюджета 100 р. можно для себя одной варить мясные вкусные супы, выйдет не дороже,чем кушая творог и сыр
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор
Сообщение было удалено
Нормально - до поры до времени. В 24 можно было бы и побольше ума иметь, все ж не 16
Гость
Я бы лучше тогда каши варила и сыр бы оставила
Гость
Представляю, что у авторс с пищеворением творится))) Небось пердит на людях и поносные капли капают когда идет по улице
дрочу в вересковой пустоши
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
еще рекомендую вам на десерт подзалупный творожок.
Гость
Пока молодая и временно, мож ничего, но почки посадите, однозначно, кальций он имееттакое свойство в песок превращаться в почках имочевом пузыре, питаться надо правильно, и на те деньги, что вы тратите на йогурты это вполне возможно, капусты к примеру натушите, гречку сварите,+ морковка-лук и то полезней будет, на 100 р можно поразнообразней питаться одной, даже рыбку позволить
Гость
вспомните о своем питании, когда захотите детей иметь...
Сара Барабу
Может, лучше куриный суп сварить? Рациональнее, чем творожками питаться, если надо как-то выживать на ограниченную сумму денег. Овощи есть. Молочное - это хорошо, но не только им же питаться, этого недостаточно.
Гость
Мег
Сообщение было удалено
это же не вкусно
автор
Сообщение было удалено
что это?
автор
Гость
Сообщение было удалено
грамм 50 сыра, пачку творога, 1-2 йогурта
автор
Мари
Сообщение было удалено
яблоки ем иногда)
Ликбез
Лена
Сообщение было удалено
Овца ты.Такие вещи не говорят вообще людям порядочные люди.
Кактус
Конечно!Питание должно быть РАЗНООБРАЗНЫМ т.е. включать и мясо , и рыбу, и овощи-фрукты,и зерновые...А такое - рано или поздно приведет к серьезным проблемам со здоровьем.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Если правильно приготовить,то вкусно.
...какаете наверное белым, как птичка?)))) если серьезно, конечно вредно, сами прекрасно это понимаете. смысл темы? получить волшебный пендаль?) вот он! не ленись автор готовить!!!!! в молодости здоровье угробить, потом плакаться что не нужна никому, старая развалина, и жизнь не мила, по больницам таскаться - вот и все развлечения. хочется?
Гостья
Тогда хотя бы витамины ежедневно пейте. Купите Комплевит, он не очень дорогой, отечественный и принимайте по 1таблетке 2 раза вдень во время еды. И аскорбинку поставьте на стол как соль. И тоже во время еды по штучке пейте. Иначе вас ждет преждевременная старость.
вика
гость
Сообщение было удалено
вот вот так и получается. только не сразу.
К слову
автор
Сообщение было удалено
Это он так пошло шутит.
Кай Метов
курицу вполне купить можно. не любите готовить - сварите хоть бульон куриный, на пару дней, и суп вам и мясо. овощи иногда тоже надо покупать. капуста, картошка, морковка и лук стоят совсем не много. учитесь готовить, хоть элементарку
Гость
нормально вы питаетесь, я вот от изобилия еды и домосидения растолстела. вот перейду на один творог наверное.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 005 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?24 ответа