Мой рост 155,я студентка. Недвно хотела устройться работать официанткой, ходила в 3 ресторана, по обьявлению, и везде мне отказали из-за роста ((Причем в одном женщина заявилила так ;вы очень красивая, но нам нужны девушки повыше. Расстроилась я ужасно! Получается девушки с моим ростом не могут устроиться подработать ни официанткой, ни хостес, ни даже в приличную фирму секретаршей! ! Везде нужен высокий или средний рост! Ладно, что это профессии не моя мечта, мне лишь бы сейчас подработать. Но вот моя подруга с таким же ростом хочет стать стюардессой! ! !А я уже уверена, что там берут только с ростом 165+.И вообще становится обидно, что за права полных людей борятся, они уже выходят на подиумы, прочла, что какая-то пышечка заняла второе место на конкурсе красоты (конечно же она высокая) . И все об этом трубят, мол теперь все равны! ! !Но разве это так? меня кто-то возьмет на конкурс красоты с моим ростом? даже несмотря на то что я красива и ноги относительно тела длинные. Мне кажется что за проблемой веса, многие забыли о неравенстве людей из-за роста, хотя его не выбирают, и в течении жизни нельзя как вес набирать\убирать, сколько см от природы дано, столько и будет
слушайте, вы высокая красивая, у вас дети есть? вы твердите, что хорошие гены не должны пропадать?
второй вопрос, почему вы пишите ночью, в 4 часа? люди в это время спят
Гость
[3197710020]
А на рынках все ка кодна невысокие тогровки - чудеса миниатюрности и изящности, хаха)))
Почему вы так зациклены на рынках?
Гость
[3197710020]
Ну да, давайте все пытаться стать ниже, искать себе мужчин 160 ростом, рожать от них детей, женить этих детей тоже на низкорослых, так глядишь и хвост снова вырастет и на дерево залезем)))
Ну а вы, с высоким ростом и крепкими генами, рожайте рожайте и ещё раз - рожайте
не пишите одну и ту же *** годами на форуме в виде рынков, клубов и колобков
улучшайте генофонд страны!
Гость
[3197710020]
Один вообще, увидев Кличко с его невестой, заявил, что это не женщина, а таракан, раздавишь и не заметишь.
Некрасиво, но факт. Сказал. И добавил, что Кличко просто *** и высокие не захотели роль его подруги играть, а мелкая согласилась, из-за разницы в росте ей пиар и ему прикрытие от подозрений в голубизне.
вы уже писали про Кличко, давайте другой пример
не повторяйтесь и не зацикливайтесь на низких пенсионерках и рынках
не смешно уже
Гость
[3197710020]
Во-первых, тут кобылка всего одня - я. Если ты заметила.
Во-вторых, ты ростом 168, забыла уже? Т.е. на 2 см всего ниже меня)))
палишься, Дюймовочка)))))
гут нахт
ты 170?! не ври, сама писала, что 10 лет комплексовала из-за высокого роста и теперь защищаешь высоких, обсирая низких
твои ответы с другими не спутаешь
Гость
[3197710020]
помню в классе девочка была ей 13 всего рост 170 где то намного старше см лицом и развитее выглядела и тусила с 18-25 летними[/quote]
ахах, от роста это не зависит, в моем классе все девчонки были 170 и две 180, лишь одна при 170 тусила с молодежью лет 20-24, посещала ночные клубы с 8 класса
Лена
[2893763400]
Что с маленьким ростом выглядишь моложе своих лет - это правда. У меня 159 рост, в принципе я довольна, я себя очень комфортно чувствую в этом росте, в физическом плане я вообще никогда не испытывала дискомфорт. Мне даже нравится быть такой миниатюрной. И самое приятное,что меня всю дорогу считают моложе, чем я есть. В 22-23 - за школьницу принимали, в 26-27 за студентку. Сейчас 28, пару дней назад спросили "А тебе 18 есть?" В общем, я довольна своим ростом. Но, ложка дегтя все же есть..Так как есть общепризнанный стандарт на девушек модельной внешности, мне не приходится расщитывать на статных,красивых,светских мужчин.Они априори выбирают себе под стать:высоких,длинноногих. У меня тоже есть поклонники, и всю жизнь были, и на улице со мной знакомятся по сей день, и машины останавливаются с просьбой довести, но все эти парни-мужчины другого сословия,самые обычные,заурядные.А такого типажа,как например,Андрей Чернышев,Кирилл Сафонов - общепризнанные красавцы,секс-символы , о таких только можно помечтать))) Себя рядом с таким даже смешно представить.Вот это немного жаль и обидно, откровенно признаюсь.
p.s. Хотя,конечно, это все ерунда. Как-нибудь обойдусь без секс-символа)))
Моника
[3510592327]
Девочки, хоть убейте меня. НО парней я выбираю всегда форматных, статусных, и ниже 1,8 см. вообще не рассматриваю. И дело не только в росте, но и в положении. В общем, я все равно выйду замуж только за самого-самого.. Как бы не убеждали меня, что они только моделей выбирают. Просто не буду расставаться со своими каблуками, у меня даже в домашние тапочки на каблуке. Вообще меня вдохновляет пример Кайли Миноуг (154 см), которая, по собственному признанию, видит в своем небольшом росте только плюсы, и Кристен Белл (155), известная модница Николь Ричи (157 см), Певица Шакира (157), Актриса Ева Лонгория (157), Натали Портман (160 см), Хилари Дафф (155 см) , Рост Сальмы Хайек всего 157 см, но и она умеет управлять своими пропорциями и преподносить себя в выгодном свете.
Согласна, рост совсем не главное в жизни, главное уметь себя правильно преподать.
Можно еще добавить Гагу ≈ 155 см, Мадонну ≈ 157 см, Ким Кардашьян ≈ 158 см, Викторию Бекхам ≈ 162 см, Меган Фокс ≈ 163, Бритни, Кристину и многих многих других :).. Вот как бы вот так. Так что девочки, не заморачивайтесь. Любите себя. И перестаньте себя терзать. Главное выбросьте из головы мысли - что брутальные альфа-самцы на вас даже не посмотрят. Еще как посмотрят. Любите себя, верьте в себя. И все получится. Главное активно развиваться во всех направлениях, быть интересной собеседницей, разносторонней, грамотной, умной, веселой, легкой и непринужденной.
Точно! Тоже самое хотела написать, у меня рост 156, даже мысли не разу не возникало, что это проблема???? У всех, кто комплексует по этому поводу, проблемы с головой....
Гость
[3197710020]
dubkova
Сообщение было удалено
потому что адекватный человек никогда не скажет в лицо низкой, что она недоразвитая и прочее
ну если только по пьяни
а здесь, анонимно люди изливают свою душу, говорят за спиной
Гость
[1960566774]
Моника
Сообщение было удалено
"парней я выбираю всегда форматных, статусных, и ниже 1,8 см"
) даже дюймовочка - дылда по сравнению с вами
Моника
[3510592327]
"парней я выбираю всегда форматных, статусных, и ниже 1,8 см"
) даже дюймовочка - дылда по сравнению с вами[/quote]
упс.. опечатка - от 180 см..как-то вот так.. И у меня всегда были высокие парни...
Но честно признаюсь, мой рост максимально достигает- 1,68 с каблуками. Без высоких каблуков чувствую себя неполноценной. (в глубине души невероятно сожалею, о том, что я такая мелкая ...
мини
[2927273784]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже удивляюсь, неужели не нашлось актрисы помоложе и поизящней. Эта Жеймо такая тумбочка, руки плотные, запястья широкие, лицо как блин и маленькие глазки.
с маленьким ростом в ресторане делать нечего, больше 2 тарелок не унесет), и не видно ее будет из-за стола, причем тут внешность - хотя, страшная официантка - это мисс конгениальность- почти.
Гость
[3215556824]
Лена
Сообщение было удалено
ахахах
срвзу видно кобыляка писала коротконогая С длинной спмной =))))у маленьких часто ножки длинные...вот помню в метро сидела и рядом кобыда выше 170 ноги у меня такие же как у нее были в длине туловище короче естественно ...и кость тоньше у нее колени гиганские у меня стройные тонкие ножки. Модельная внешность это не рост это красивое лицо и фигура . Есть подиумные модели динозавры выглядят с мужчинами поуродские и с богатыми и с бедными мужички на их фоне мелко выглядят=))
Гость
[3941993386]
мини
Сообщение было удалено
Она символ своей эпохи. И многим она,в роли Золушки,очень даже нравилась.
Мне вот и Любовь Орлова не нравится. Не вижу в ней никакой красоты.
Гость
[3215556824]
Гость
Сообщение было удалено
Низкая и средняя женщина равно НОРМАЛЬНАЯ а высокие бабы отклонение и это отклонение вы пытаетесь втереть как идеал. Мужчина должен быть высоким .
Гость
[3941993386]
Читаю что мелочь пишет и смеюсь.Вот гавнюшки то какие))))
Вы что,мелочь,печалитесь то? Сами пишите что для любви созданы. Что вас,не расхватали еще? Странно.А должны были б.
Гость
[3941993386]
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая,с какой частотой у нас падают самолеты,рост стюардессы уже не важен.Тут уж кто согласится,ту и берут.
Гость
[295217848]
вот нащет богатых я хочу сказать прошли те времена когда крупных выбирали. щас модельная внешность это не рост фрея тингли модель и актриса 153-155. меган фокс тоже модель 163. да и много таких. и вообще в цене красота а не тупо статус модель. и на всяких сайта знакомств с иностранцами или богатыми оч часто ставят придел роста в 170 ))
так что мода меняется ...свново классическая девушка в цене))) еще года назад пропагандировали прям высокий рост здоровье загар ...а теперь невысокий ост бледная кожа хрупкость.
Гость
[295217848]
знаете какой рост у принцессы из игры пристолов дейенерис ? 157)))) кристин кройк азиатка с зелеными глазами 158 тоже только красавиц играет и прицесс такчто если бы такой рост как вы говорите был бы уродством то я думаю их бы не брали на такие роли
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
Педофила своего еще не нашли бедолаги:)
Лика
[4217739049]
Гость
Сообщение было удалено
ну началось...я 177 см,почитав эту ветку,сделала удивительное открытие,что я,оказывается,не женственная дылда и кобыляка,все исключительно из-за моих см))А я вот раньше как-то прожила 27 лет и не подозревала об этом,пойду-ка я мужу своему скажу,что он у меня извращенец))
А вообще,интересно:а какой это рост "средний"?Может,155 см,тогда мне,Годзилле такой,вообще лучше из дома не ввходить дабы народ не пугать))
мини
[1468151653]
Гость
Сообщение было удалено
Орлова мне тоже не нравится. Она вообще когда-нибудь молодой была? На всех фотках и во всех фильмах в одном возрасте.
Гость
[295217848]
Лика
Сообщение было удалено
177 перебор для женщины для мжчин то это рост не маленький
Лика
[4217739049]
"Ай,Моська,знать она сильна,что лает на слона!".Аот уж,извините,почитала тут,какие гадости низкие пишут-и убедилась в правоте высказывания "мал клоп-да вонюч".
Лика
[4217739049]
Гость
Сообщение было удалено
177 перебор для женщины для мжчин то это рост не маленький
А что ж тогда,позвольте у Вас,уважаемый знаток,поинтересоваться,что не есть "перебор" для жегщины?
Лика
[4217739049]
женщины
Гость
[937312820]
Лика
Сообщение было удалено
а как же - мал золотник да дорог??
мини
[1468151653]
Лика
Сообщение было удалено
На форуме прямо мания извращенцев искать по каким-то признакам. Кругом извращенцы. Высокую любит - извращенец, низкую любит - извращенец, худую, полную, с большой грудь, с маленькой грудью - все извращенцы.
Гость
[1405744449]
мини
Сообщение было удалено
Орлова 1902 г.р. А первые фильмы с ее участием снимались в начале 30-х. Так что моложе 30 ее никто и не видел.
Гость
[295217848]
Лика
Сообщение было удалено
А что ж тогда,позвольте у Вас,уважаемый знаток,поинтересоваться,что не есть "перебор" для жегщины?
ну 177 явно перебор конечно можно женственно см только не рядом с женщинами среднего и нзкого роста))) зена же женственной была у нее вроде 176
Вы что-то саии себе противоречите))То пишите,что с таким "переборным мужским ростом" быть женственной нельзя,а теперь,оказывается,такую же вполне переборную Зену считаете женственной))И таки-да,Вы умолчали-какой же он,"нормальный женственный рост"?
мини
[1468151653]
Лика, а ваш муж какого роста?
пи
[593972289]
Я ростом 153,весом - 43,муж -198 :) и весом 100кг примерно
Лика
[4217739049]
мини
Сообщение было удалено
Вот-вот))И все из-за какого-то единого параметра внешности))А то,что у той же высокой может быть изящное астеническое телосложение,а маленькая может быть ширококостной с запястьем-два моих и мужичьей кистью руки,42 р-ром ноги-это не в учет,главное-что рост низкий))Я вот,кобыла такая-ношу при маоем огромном росте 37 р-р обуви.
пи
[593972289]
Постоянно это пишу в знак того,что рост ничего не значит!
мини
[1468151653]
пи
Сообщение было удалено
Вы поженились?
Лика
[4217739049]
мини
Сообщение было удалено
180 см-он крепкого телосложения,а я легкокостная и узкоеостная-87-57-89 и вес 51 кг,так что "огромной мужественной кобвлой" рядом с ним не смотрюсь,все отмечают,какая мы красивая пара.Замуж,кстати,вышла в 19(не по "залету).
мини
[1468151653]
Лика
Сообщение было удалено
Может быть, а может и не быть. Как повезет.
Я писала в том смысле, что любят навешивать ярлыки извращенцев, кто любит миниатюрных - педофил, кто любит худеньких с маленькой грудью - латентный ***, кто любит полных или с большой грудью - "колхозник-любитель доярок" кто любит высоких - тоже извращенец, только пока не уточнили какой. Короче, все извращенцы. ВСЕ.
мини
[1468151653]
А вообще маленьких девушек с 42 размером ноги не встречала ни разу, не преувеличивайте. Есть тумбочки, есть ширококостные, есть непропорциональные, но с 42 размером ноги вряд ли.
Максимум, который видела, при росте 158 - 39 размер ноги смотрелся ластой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[295217848]
Вот-вот))И все из-за какого-то единого параметра внешности))А то,что у той же высокой может быть изящное астеническое телосложение,а маленькая может быть ширококостной с запястьем-два моих и мужичьей кистью руки,42 р-ром ноги-это не в учет,главное-что рост низкий))Я вот,кобыла такая-ношу при маоем огромном росте 37 р-р обуви.
Да не может быть тем выше чел тем больше у него скелет шире кость больше внутренние органы вес.. как при 170+ можно ходить на ногах 37 размера? это и выглядет будет непропорционально. чтоб было красиво должно быть пропорции соблюдены.
Гость
[295217848]
вск природой предусмотрено большому высокому скелету нужна опора размер ноги от 40
Гость
[3941993386]
Лика
Сообщение было удалено
Мое мнение 160-175 средний женский рост.Выше 175-высокая. Ниже 160- маленькая. Я не говорю что это плохо или хорошо. Красиво,не красиво. Констатирую факт. Ниже 160-маленький рост.
А кавалер найдется на любую. И на косую , и на хромую.