Самое счастливое воспоминание вашего детства
Расскажите о самом счастливом воспоминании вашего детства.
Гость
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Качели и санки
юю
Помню как с сестрой ждали мамину зарплату весь месяц. Потом она домой приходила из магазина а мы в сумку лезли вкусненькое искали))
Сидеть на кладочке у маленькой речушке, играть с маленькими жабками.
Еще у нас большая родня, это поездки в гости.
Еще у нас большая родня, это поездки в гости.
Белка
Делали "секретики" в земле с стеклышками. А еще по стройке бегали около дома. Ели хлеб с пенкой от варки варенья.
Автор
Поездки в лагеря на юга. Мы жили в Сибири на болотах, поэтому море и солнце были просто за счастье!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не Автор я!
Ненавижу детство
Вообще ни одного приятного воспоминания. Нормальная жизнь началась, когда из России уехала учиться в аспирантуру в 21 год. До этого меня с детства пинали и ругали все, кому не лень. До сих пор не понимаю, чего меня родители так ненавидели - я и училась всегда хорошо, и вела себя нормально, никаких со мной проблем не было. Причем родители с виду - вменяемые люди, не алкаши какие-нибудь. Ненавижу детство и родителей - испоганили мне первые 20 лет жизни.
Гест
мое детство прошло без ярких событий
вспоминать нечего
вспоминать нечего
гость
У меня было самое счастливое днтство! Родители меня любили и баловали(особенно папа) у меня было много друзей. Я каждое лето и на праздники ездила к своей любимой бабушке(царство ей небесное) Вообщем в детстве я была но-настоящему счастлива, а чейчас не очень
Маля
Самое счастливое трудно выбрать. Ну, например, накатаешься на коньках до упаду, придёшь домой, а бабушка кучу пирогов напекла.
Мадам Грицацуева
Мама, зима, санки возле дома на горке.
Лето, тепло, бабушка, дедушка, сестры с Питера, мы играем в домики, бабушка зовет обедать, а мы тырим тарань на чердаке у деда. Вот нашли в кладовке выдержаный вишняк, налили, напились, нам по 8 лет.
Рождество, вся родня собирается и идет в гости к прадедушке в соседнее село, нас малых тащат на санках папы, темно, синий искристый снег, звезды в небе.
Каток у меня крутые фигурные коньки, парни зырят на меня, но катаются с другими девчонками.
Папа пришел с плаванья, привез много-много разных заморских вкусностей и тряпок. В классе я королевна.
Еще помню как меня маленькую мама на ручках носила и убаюкивала.
Лето, тепло, бабушка, дедушка, сестры с Питера, мы играем в домики, бабушка зовет обедать, а мы тырим тарань на чердаке у деда. Вот нашли в кладовке выдержаный вишняк, налили, напились, нам по 8 лет.
Рождество, вся родня собирается и идет в гости к прадедушке в соседнее село, нас малых тащат на санках папы, темно, синий искристый снег, звезды в небе.
Каток у меня крутые фигурные коньки, парни зырят на меня, но катаются с другими девчонками.
Папа пришел с плаванья, привез много-много разных заморских вкусностей и тряпок. В классе я королевна.
Еще помню как меня маленькую мама на ручках носила и убаюкивала.
Гость
поездка на юг на машине, 3 дня пути, спали в палатках, когда в кемпинге, когда прямо в лесу. Это единственная поездка всей семьей куда-то.
Тыблако
Ненавижу детство
Сообщение было удалено
Я такая же)) Очень рада, что дество закончилось. Не вернулась бы в то время под дулом пистолета)
Штучка
Для меня было большое счастье, когда мама приходила домой. Она много работала, одна меня ростила, и самым большим счастьем было ее присутствие рядом. Мы придумывали рифмы к разным словам, лепили из пластилина зайцев, вырезали снежинки...- самые счастливые моменты ))))
Тыблако
Штучка
Сообщение было удалено
моя только материла меня, рвала тетради мои, если я где-то сделала ошибку или писала некрасивым подчерком. Я читаю вас и даже не представляю как это : с мамой делать что-то совместно))
Гость
Ненавижу детство
Сообщение было удалено
Ужасно, но в моем детстве все тоже самое!
Гость
Тыблако
Сообщение было удалено
+100!
Мадам Грицацуева
Штучка
Сообщение было удалено
И я вспомнила, как мама придя с работы домой а я сразу в ее сумочку носа совала, что то вкусненькое искала. Находила мамин недоеденный бутерброд и со смаком ела, а мама говорила что это от зайчика. А я верила и он мне такой вкусный был.
Гость
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
о, боже! вы ненормальная? это у вас называется "счастливым воспоминанием"?
мрак
мрак
Лукс
Гость
Сообщение было удалено
эта мадам вообще нечто странное, что ник, что высказывания
Лена
Счастливое детство у меня было до 8-ми лет.
24-летняя Хризантема
Как дедушка меня на лыжах учил кататься.
Как с племянником (я старше его на 6 лет) вместе проводили время, он приезжал к нам. А когда уезжал, я плакала, не хотела расставаться.
Как меня маленькую мама из ванны мокрую доставала, кутала в такое необычное детское полотенце с капюшоном и несла в кровать.
Как отдыхали мы на взморье в какой-то компании (я, девочка-соседка, её бабушка) а неподалёку была женщина с сынишками-близнецами. Не помню почему / в каком контексте, но эта бабушка сказала/пожелала, чтоб у меня тоже близняшки родились. Очень тронули её слова. До сих пор помню.
Как проснулась я однажды (года 3-4 мне было), а рядом не обнаружила своего фарфорового серого зайчика, так испугалась, куда он пропал, ведь уснула я с ним. Но всё-таки нашла (закатился за диван).
Вообще детство это счастливое время, потому что не было забот/проблем/обязанностей.
Как с племянником (я старше его на 6 лет) вместе проводили время, он приезжал к нам. А когда уезжал, я плакала, не хотела расставаться.
Как меня маленькую мама из ванны мокрую доставала, кутала в такое необычное детское полотенце с капюшоном и несла в кровать.
Как отдыхали мы на взморье в какой-то компании (я, девочка-соседка, её бабушка) а неподалёку была женщина с сынишками-близнецами. Не помню почему / в каком контексте, но эта бабушка сказала/пожелала, чтоб у меня тоже близняшки родились. Очень тронули её слова. До сих пор помню.
Как проснулась я однажды (года 3-4 мне было), а рядом не обнаружила своего фарфорового серого зайчика, так испугалась, куда он пропал, ведь уснула я с ним. Но всё-таки нашла (закатился за диван).
Вообще детство это счастливое время, потому что не было забот/проблем/обязанностей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилиан Каупервуд
когда меня фотографировали дедушка и папа. а я им позировала. вместе с любимой куклой и коляской для нее. мне было 3-4 года. очень яркие воспоминания.
Гость
когда родители разрешали завести котенка. А однажды и взрослую кошку. Я ее прикормила, и хозяева ее мне уступили, она им оказалась не шибко нужна, а я с ума сходила от желания, чтобы она навсегда была моя! И когда это сбылось - я была самой счастливой девочкой!!!
Гость
Воспоминаний так много...что все не передать!Да..счастливое советское детство))Одни только путешествия чего стоят! через полстраны! на авто, к нам на большую землю)))Как ждала я это время!..так как родители ездили в отпуск не каждый года, а за два и даже три года...и вот мы дома! торжественно въезжаем во двор...И встреча с подругами, и рассказы до ночи в огромном красивом зеленом дворе с массой фруктовых деревьев..., а потом казаки-разбойники, классики, лазанья по деревьям)) и ор соседей по этому поводу))(на Севере то не полазишь, там карликовые деревья!)А На Севере - КОНЬКИ! до сих пор катаюсь не просто сносно, а очень хорошо, мало кто из молодежи угонится.А как мы шили...еще в младших классах обшивали кукол так!мама дорогая)) шили даже верхнюю одежду и обувь и это были шедевры)).А начиная с класса 6-го шили на себя.В 9 классе, на самой обычной машинке (не ножной), шила себе стеганную теплую "моднячую" куртку.Ходила смотреть вся школа на сей предмет))) Много было всего, разных событий.Детство очень насыщенное!, впрочем, и вся последующая жизнь тоже:-).
Гость
завидую (((
Непридуманные истории
Гость
Ненавижу детство
Сообщение было удалено
Вот то же самое написать хотела. Не могу вспомнить счастливые моменты детства. разные помню, а вот счастливых нет. И тоже родители на забулдыги какие, обычные люди. Со всеми милые, а на меня орали часами со смаком так.
Рога и копыта
"Гость | 03.01.2014, 22:35:09[3414442742] Гость\n
Ненавижу детство\n
Вообще ни одного приятного воспоминания. Нормальная жизнь началась, когда из России уехала учиться в аспирантуру в 21 год. До этого меня с детства пинали и ругали все, кому не лень. До сих пор не понимаю, чего меня родители так ненавидели - я и училась всегда хорошо, и вела себя нормально, никаких со мной проблем не было. Причем родители с виду - вменяемые люди, не алкаши какие-нибудь. Ненавижу детство и родителей - испоганили мне первые 20 лет жизни.\n
\n
Вот то же самое написать хотела. Не могу вспомнить счастливые моменты детства. разные помню, а вот счастливых нет. И тоже родители на забулдыги какие, обычные люди. Со всеми милые, а на меня орали часами со смаком так.\n
\n
++++\n
\n
\n
Помню одно утро я проснулась. Меня обняли дали гранат. И мне было хорошо. Было чувство,что меня любят. После...такого чувства уже небыло. Мама всегда старается меня принизить перед чужими людьми. Да не важно уже все это."
Ненавижу детство\n
Вообще ни одного приятного воспоминания. Нормальная жизнь началась, когда из России уехала учиться в аспирантуру в 21 год. До этого меня с детства пинали и ругали все, кому не лень. До сих пор не понимаю, чего меня родители так ненавидели - я и училась всегда хорошо, и вела себя нормально, никаких со мной проблем не было. Причем родители с виду - вменяемые люди, не алкаши какие-нибудь. Ненавижу детство и родителей - испоганили мне первые 20 лет жизни.\n
\n
Вот то же самое написать хотела. Не могу вспомнить счастливые моменты детства. разные помню, а вот счастливых нет. И тоже родители на забулдыги какие, обычные люди. Со всеми милые, а на меня орали часами со смаком так.\n
\n
++++\n
\n
\n
Помню одно утро я проснулась. Меня обняли дали гранат. И мне было хорошо. Было чувство,что меня любят. После...такого чувства уже небыло. Мама всегда старается меня принизить перед чужими людьми. Да не важно уже все это."
Мадам Грицацуева
"[quote="Гость"]о, боже! вы ненормальная? это у вас называется "счастливым воспоминанием"?\n
мрак[\/quote]\n
Вы не поняли, это воспоминания о мамочке. Вот так хорошо запомнилось. А мамы моей уже 28 лет нет."
мрак[\/quote]\n
Вы не поняли, это воспоминания о мамочке. Вот так хорошо запомнилось. А мамы моей уже 28 лет нет."
...
Вот прям каких- то феерических воспоминаний не было, но детство классное. Жила на море, семья большая, вся родня рядом: бабушка, дядья, двоюродные сестры. В общем, росла "как сорняк" никто не лез ко мне, родители работали, я училась, никто не контролировал. С уроков сбегали помочить ножки в море в мае, когда теплело. У нас школа в 50 метрах от моря. Другие бабушка и дедушка в Москве, каждый месяц поездом приходила посылка. Самое вкусное это жвачки и шоколадки от дедушки. на каникулы ездила в Москву, меня водили по театрам, Вднх, зоопарк и пр. По другому как- то праздники на юге проводили, особенно Рождество и Пасху, просыпаешься утром, а бабушка уже куличи несет, поздравляет, а на Рождество кутью, вкуснее ничего не ела. До сих пор традицию храню и куличи пеку сама, не признаю магазинные, хоть и живу давно в Москве
Гость
Как родители по выходным водили в кафе есть мороженное, оно подавалось в креманках и было потрясающе вкусным, еще там же пили из трубочек молочные коктейли.
Продленка в школе - сказочное время, школа была с зимним садом, где мы ухаживали за животными, растениями.
А еще - ожидание нового года и дед Мороза
Продленка в школе - сказочное время, школа была с зимним садом, где мы ухаживали за животными, растениями.
А еще - ожидание нового года и дед Мороза
Гость
маме 25, папе 27, еще совсем молодые. они часто ругались, постоянно хотели развестись. они поругаются, мама берет меня за руку и мы уходим из дома. я помню эти вечера, лето, набережная, закат, мамины подруги, старые добрые песни - иванушки, вирус, краски, руки вверх. мне так нравились эти вечера, безумно. я будто попадала в другой мир. мне тогда было 5 лет и это самые приятные воспоминания из моего детства.
кстати, мои родители до сих пор вместе )
кстати, мои родители до сих пор вместе )
Анна
Мои родители подарили мне счастливое детство. У меня, моего брата и сестренки много радостных воспоминаний... Несмотря на относительную бедность, каждое лето мы ездили на море. В бывшие страны СНГ.. так как папа военный. Были тяжелые времена, и мы экономили как могли (закатывали овощи, собирали грибы и ягоды в лесу, картошку у родственников копали и т.д.), но все необходимое всегда было. Мы часто переезжали и меняли школы в детстве. Я никогда не забуду эти эмоции от очередного переезда в новый город. Самые теплые воспоминания - приготовление пельмешек или оладушек с мамой на крохотной кухоньке. Сочинение стихов) Мама - строчка, я - следующая строчка, брат - следующая строчка и так далее) Смешно получалось :) Как плыли на теплоходе.. Летели на самолете на Камчатку.. Собирали коробки готовясь к следующему переезду. Как брат учил писать цифры и буквы... Как мелкая выросла и с ней уже можно было полялякать о всяком) Как мы с мамой делали поделки своими руками.. Как папа показывал нам подземные бункеры и подлодки) Как папа качался, а я была его дополнительным грузиком :D Как, просыпаясь в день своего рождения, обнаруживала кучу подарков в красивом пакетике под подушкой :). Как шли от гостей домой, а я уже засыпала.. и папа нес меня на шее спящую. Как подарили поездку в Европу. Как ночевали на озере с палатками... Я очень сильно благодарна родителям за такие моменты. Они подарили мне самое счастливое самое счастливое детство.
Помню малой ходил по лесу..И увидел большую медведицу ,но я не испугался ...
Вообще ни одного приятного воспоминания. Нормальная жизнь началась, когда из России уехала учиться в аспирантуру в 21 год. До этого меня с детства пинали и ругали все, кому не лень. До сих пор не понимаю, чего меня родители так ненавидели - я и училась всегда хорошо, и вела себя нормально, никаких со мной проблем не было. Причем родители с виду - вменяемые люди, не алкаши какие-нибудь. Ненавижу детство и родителей - испоганили мне первые 20 лет жизни.
А сейчас в какой стране ?
Форум: Дружба
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Как вести себя с подругой1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема