Мой рост 155,я студентка. Недвно хотела устройться работать официанткой, ходила в 3 ресторана, по обьявлению, и везде мне отказали из-за роста ((Причем в одном женщина заявилила так ;вы очень красивая, но нам нужны девушки повыше. Расстроилась я ужасно! Получается девушки с моим ростом не могут устроиться подработать ни официанткой, ни хостес, ни даже в приличную фирму секретаршей! ! Везде нужен высокий или средний рост! Ладно, что это профессии не моя мечта, мне лишь бы сейчас подработать. Но вот моя подруга с таким же ростом хочет стать стюардессой! ! !А я уже уверена, что там берут только с ростом 165+.И вообще становится обидно, что за права полных людей борятся, они уже выходят на подиумы, прочла, что какая-то пышечка заняла второе место на конкурсе красоты (конечно же она высокая) . И все об этом трубят, мол теперь все равны! ! !Но разве это так? меня кто-то возьмет на конкурс красоты с моим ростом? даже несмотря на то что я красива и ноги относительно тела длинные. Мне кажется что за проблемой веса, многие забыли о неравенстве людей из-за роста, хотя его не выбирают, и в течении жизни нельзя как вес набирать\убирать, сколько см от природы дано, столько и будет
не отвечайте она уже не знает к чему прицепиться)))
Гость
[295217848]
Гость
Сообщение было удалено
во всех примерах и записях древних
Гость
[295217848]
Сообщение было удалено
всетаки отвечу дураку
Гость
[295217848]
Таис Афинская описание красоты =D Птолемей не мог оторвать взгляда от незнакомки, как богиня возникшей из пены и шума моря. Медное лицо, серые глаза и иссиня-черные волосы - совсем необыкновенный для афинянки облик поразил Птолемея. Позднее он понял, что медноцветный загар девушки позволил ей не бояться солнца, так пугавшего афинских модниц. Афинянки загорали слишком густо, становясь похожими на лилово-бронзовых эфиопок, и потому избегали быть на воздухе неприкрытыми. А эта - меднотелая, будто Цирцея или одна из легендарных дочерей Миноса с солнечной кровью, и стоит перед ним с достоинством жрицы. Нет, не не жрица эта невысокая, совсем юная девушка. Но откуда ее спокойная уверенность и отточенность движений, словно она в храме, а не на пустом берегу, нагая перед ним, будто тоже оставила всю свою одежду на дальнем мысу Фоонта? Хариты, наделявшие женщин магической привлекательностью, воплощались в девушках небольшого роста, но они составляли вечно неразлучное трио, а здесь была одна!
Гость
[295217848]
Гость
Сообщение было удалено
Она много че рекламировала. В рекламе не нужен рост
Гость
[918309111]
Да, странно только, что все художники поздних веков - барокко, например, писали Таис вовсе не миниатюрной и вовсе не маленькой)))
Миниатюрность это на большого любителя, бейте меня, Дюймовочки, но это что-то вроде извращения. Любой мужчина пержде всего самец и ищет подсознательно самую здоровую с виду и как можно более молодую для него самку.
А самка ростом 150 с детскими ручками-ножками и коротенькими конечностями, с писклявым голоском, с хрупкими косточками выглядит так, словно тяжело болела в детстве. Можно любить её нежной любовью, в которйо ест ьчто-то отеческое, но дикой животной страсти она ни в ком не возбудит. Хилая самка - это не секси, а с точки зрения биологии мы такие же высшие приматы, как обезьяны.
Поэтому высокие, стройные, хорошо развитые самки рулят. Так же как высокие, широкоплечие, мускулистые самцы с широкой грудью и сильными руками-ногами.
Это цвет человеческого генофонда, если говорить на сухом языке фактов.
Гость
[937312820]
Гость
Сообщение было удалено
да нет до кобыляки мне далеко)) и всеж именно высоких хочется назвать кобылками,и это неизбежно особенно с возрастом)))
согласна что невысокие склонные к полноте выглядят неоч.)) но много женщин миниатюрных среднего зрелого возраста кот. превосходно выглядят в своей некрупности и изящности)) высоких женщин в возрасте, статных или видных как вы там это называете, на которых вот прям хочется смотреть - не видела - действительно не цепляют))))
Какие записи древних? Это ж из совсетской книжки эротишные фантазии Ефремова)))
Гость
[918309111]
Сообщение было удалено
ой, маленькие тётки ростом 150 вообще атас. Сзади пионерка, спереди пенсионерка. Очень жалко смотрятся.
Гость
[937312820]
Гость
Сообщение было удалено
ну незнаю,,, поплачьте чтоли))
Гость
[295217848]
Сообщение было удалено
Гость
[295217848]
Гость
Сообщение было удалено
Мне еще записи искать делать нефиг я про нее фильм видела там сказали что она мелкая ...Вообе высокий рост для женщины никогда красивым не считался высоких женщин на руси военному делу обучали. Высокими были женщины воины ,амазонки. просто мода пришла с подиумом которая на нет идет. Природу то все равно не обманиш в природе крупный самец а не самка
Гость
[918309111]
Сообщение было удалено
Над тётками? Ну знаете, я им конечно сочувствую, но не настолько))))
Гость
[3402464846]
А мне нравятся миниатюрные женщины, они такие элегантные
Гость
[918309111]
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, короче какого она была роста не знает никто, но в советском фильме про это сказали вы за эту соломинку уцепились)))
Высокий рост ценился всегда и везде. Про вашу любимую Грецию - почитайте мифы и легенды, богини все на голову минимум выше смертных. На египетских фресках и рельефах фараон и боги высокого роста, жрецы пониже. воины ещё ниже, самые мелкие крестьяне, логика ясна?
В гаремы исманской империи отбирали только самых высоких девушек. Русским царям на смотр девушек-невест выбирали только высоких, в каждом городе отбирались самые пригожие и высокие девицы, потом из них штук 10 к царю попадали. Мелкие априори были за бортом.
Продолжать? иди сдаётесь?
Гость
[937312820]
Гость
Сообщение было удалено
я думаю вы уже отчаялись убеждать всех в преимуществах высокого роста))
от безысходности, сочувствия маловато в ваших постах вон даже татарок приплели с рынка))и пионерок с пенсионерками))
Гость
[295217848]
Это цвет человеческого генофонда, если говорить на сухом языке фактов.[/quote]
Читать смешно этот бред явно высокая тетя писала=D какие короткие конечности? на детей хоть гляньте при росте меньше 150 у них часто длинные ноги ...Помню как к нам в школу пришли дети танцивыть.. Там танцевала девочка лет 12 ростом 147 где то....не знаю кто она балерина или гимнастка танцевала восточный танец ...все подметили какие длинные у нее ноги. Все пропорции решают а не рост
Гость
[918309111]
исманской - османской
Гость
[918309111]
Гость
Сообщение было удалено
Читать смешно этот бред явно высокая тетя писала=D какие короткие конечности? на детей хоть гляньте при росте меньше 150 у них часто длинные ноги ...Помню как к нам в школу пришли дети танцивыть.. Там танцевала девочка лет 12 ростом 147 где то....не знаю кто она балерина или гимнастка танцевала восточный танец ...все подметили какие длинные у нее ноги. Все пропорции решают а не рост
Дамочка, вы бредите? При чём тут рост детей? Я про рост взрослых.
И чисто биологически цвет генофонда это высокие, стройные, сильные и выносливые люди. Поэтому население земли становится всё выше. Австралопитек Люси был ростом где-то 102 см, не спор., она вероятно была весьма миниатюрна и изящна, но - вы не поверите - я рада, что я почти на 70 см выше её ростом, а отчего это стало возможным? Оттого что генофонд предков человека улучшался, а не ухудшался)))
Гость
[295217848]
[quote="Гость"]Ясно, короче какого она была роста не знает никто, но в советском фильме про это сказали вы за эту соломинку уцепились)))
Высокий рост ценился всегда и везде. Про вашу любимую Грецию - почитайте мифы и легенды, богини все на голову минимум выше смертных. На египетских фресках и рельефах фараон и боги высокого роста, жрецы пониже. воины ещё ниже, самые мелкие крестьяне, логика ясна?
В гаремы исманской империи отбирали только самых высоких девушек. Русским царям на смотр девушек-невест выбирали только высоких, в каждом городе отбирались самые пригожие и высокие девицы, потом из них штук 10 к царю попадали. Мелкие априори были за бортом.
Продолжать? иди сдаётесь?
Хeрня полная Смешно читать =D Егмпетских богов вспомнили ...так их там больше рисовали чтоб подчеркнуть их силу и власть. А в пропорциях тела что маленькие что высокие одинаковы были нарисованы. По легендам греции Алимпа Афродита мелкая была...Короче спор бессмысленный высокий рост для мужчины красиво. Высокий человек выглядит сильнее крупнее. наx это девушке?
Гость
[918309111]
Сообщение было удалено
По-моему, это вы себе уже волосы от досады рвёте, пытаясь убедить всех в том, что движение вперёд это неправильно.
Ну да, давайте все пытаться стать ниже, искать себе мужчин 160 ростом, рожать от них детей, женить этих детей тоже на низкорослых, так глядишь и хвост снова вырастет и на дерево залезем)))
Гость
[295217848]
Дамочка, вы бредите? При чём тут рост детей? Я про рост взрослых.
Не, я не спорю, что рост не выбирают и надо любить себя таким. какой ты есть, и есть и правда очень хорошенькие маленькие девушки, как куколки, но во-первых, утверждать, что маленькие все такие - не совсем правда, мягко говоря, во-вторых, пытаться принизить высоких, доказывая, что они есть нечто несовершенное и неказистое и высокий рост сожаления достоин - это всё равно, что говорить: жаль, что вы сделали карьеру и теперь владелец процветающего бизнеса, а таки мило вы сидели в том уютненьком офисе с кучей коллег.
...ибо с точки зрения эволюции именно так и выражаются низкорослые: высокие, мол, все кобыляки, а мы невысокие - лучше...да вы для наших предков - пройденный этап!
Гость
[937312820]
125 гость = хоть вперед хоть назад - изящной быть круто, при кобыляцком росте это невозможно особенно в возрасте)))
Гость
[918309111]
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте я тогда над вами посмеюсь и скажу, что у младенцев пропорции прям как у невысоких: маленькие ручки и ножки (чем невысокие обычно ооочень гордятся), их хочется оберегать и защищать. Памперс там надеть, погремушечку в ручку дать...Нравится вам такое сравнение?
Вы готовый материал сравнивайте друг с другом, пока платье не дошито, его не примеряют, согласитесь. А подросток - это то же недошитое платье, существо с неясными пропорциями и несформировавшимся характером.
Гость
[295217848]
По-моему, это вы себе уже волосы от досады рвёте, пытаясь убедить всех в том, что движение вперёд это неправильно.
Ну да, давайте все пытаться стать ниже, искать себе мужчин 160 ростом, рожать от них детей, женить этих детей тоже на низкорослых, так глядишь и хвост снова вырастет и на дерево залезем)))
А что ты путаешь рост мужчин и женщин? У меня сосед 2м почти он не дурак не спортсмен какой то а программист и ему с своим росто капец как не удобно ...говорит даже лучше бы 170 был.и в жены маленькую взял около 160 потому что не хочет детей динозавров
Да, да, выйдите замуж за мужчину пониже, родите детей ростом 150, пережените их с людбми ростом 140, глядишь, ваши прапраправнуки будут так же изящны и прекрасны, как ископаемый австралопитек, живший 3 млн лет назад.
А то 150 - это кобыляка какая-то, можно ж и ещё изящней быть))))
Гость
[295217848]
Гость
Сообщение было удалено
вы не выгодны природе это не эвалюция а гормоны кстате в более развитых странах во Франции например народ заметно ниже тк не жрут дешевое мясо....да и вообще когда люди станут веганами они вообще мелкими станут...
Гость
[937312820]
Гость
Сообщение было удалено
это вы сказали -лучше?? я выражаю свою точку зрения - вы свою))
но изящество - фореве)) а вы - хоть эволюцией себя утешьте))все неплохо
Гость
[295217848]
Ну давайте я тогда над вами посмеюсь и скажу, что у младенцев пропорции прям как у невысоких: маленькие ручки и ножки (чем невысокие обычно ооочень гордятся), их хочется оберегать и защищать. Памперс там надеть, погремушечку в ручку дать...Нравится вам такое сравнение?
Вы готовый материал сравнивайте друг с другом, пока платье не дошито, его не примеряют, согласитесь. А подросток - это то же недошитое платье, существо с неясными пропорциями и несформировавшимся характером.
Бред не несите причем тут младенци у подростков длинные ноги часто...еще от нации зависит поставь негра и китайца одного роста...ноги будут длинее у негра
Гость
[295217848]
Вы готовый материал сравнивайте друг с другом, пока платье не дошито, его не примеряют, согласитесь. А подросток - это то же недошитое платье, существо с неясными пропорциями и несформировавшимся характером.[/quote]
Низкие выглядят как подростки лет на 15 хоть в 30 если с генами норм. а вы в 15 выглядите на 20-25 что в этом хорошего?
Гость
[937312820]
Гость
Сообщение было удалено
кстати я 168, а мужчины у меня в роду высокие выше 180))) так что простите но женщину выше 175 не воспринимаю)) она может быть статной еще незнаю какой но не то это уже)))
Гость
[918309111]
Гость
Сообщение было удалено
все ты врёшь. Мужики женятся не для того, чтоб дети определённого роста были, просто влюбился он в маленькую. Может, она как раз такой довольно редкий случай, что при мелком росте хороша как куколка. Влюбился бы в высокую богтню -женился бы на ней. И не думал о росте детей.
Вообще парадокс. я на форуме част очитаю, что все мужчины под 2 метра ростом на девушках максимум 160 ростом женятся. В реале сколько знакомых высоких парней и мужчин, у всех дылды. 170 минимум. Девушка ростом 150 такоему парню и в глаза не бросается. она тупо не попадёт в поле его зрения.
Один вообще, увидев Кличко с его невестой, заявил, что это не женщина, а таракан, раздавишь и не заметишь.
Некрасиво, но факт. Сказал. И добавил, что Кличко просто *** и высокие не захотели роль его подруги играть, а мелкая согласилась, из-за разницы в росте ей пиар и ему прикрытие от подозрений в голубизне.
Гость
[918309111]
Сообщение было удалено
Не врею. что ты 168, 158 это уже ближе к правде, человека на 7 см выше тебя обычно н евоспринимаешь как что-то ужасное. Вот 17 это да, сразу комплексы лезут, чувствуют себя клопами.
Гость
[295217848]
вот Елена Корикова по разным данным 155-160 худая изящная до сих пор играет девушек а не женщин а ей уже 41...у высоких так не бывает....Я даже читала исследование какое то что генов молодости больше всего в невысоких женщинах
Гость
[918309111]
Гость
Сообщение было удалено
Низкие выглядят как подростки лет на 15 хоть в 30 если с генами норм. а вы в 15 выглядите на 20-25 что в этом хорошего?
В 15 на 30 никто не выглядит, я всегда выглядела на свой возраст или моложе. 170 это самый классный рост, ни с кем бы не поманялась, это просто здорово. Но уже если выбирать была б 175 лучше чем 165.
я так понимаю что друг другу здесь нечего доказывать я высказала свое мнение что миниатюрные девушки привлекательнее - кобылки прям взбеленились и аргументов кроме греческих богов и эволюции не нашлось))
Гость
[918309111]
Гость
Сообщение было удалено
Нуда, Янина ЖЕймо тожде с 147 Золушку в 40 лет играла и думала, что выглядит как девочка. А Сталин посмотрел этот фильм на предварительном просмотре и высказал недовольство режиссёру, мол, помоложе актрисы что, не нашлось?
Ну вот не заметил он, что рост ей 20 годочков убавил.
Я и сама в детстве старости Золушки убеждалась.
Молодо невысокие выглядят только сзади, пока не увидишь лицо. Тогда уж все иллюзии разлетаются как дым.
Ладно, пошла я спать. Приятных снов, в которых вы принцесса, Таис Афинская и вообще самая изящная девушка на свете)))
Гость
[295217848]
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще хайден не нра она не хрупкая у нее телосложение какое то сбитое говорят качается она. Красивы маленькие с астеническим телосложением. На счет не бросается в глаза ну хз если красивая то всем бросается....мне кажется девушки маленькие просто боятся высоких парней...
Гость
[918309111]
Сообщение было удалено
Во-первых, тут кобылка всего одня - я. Если ты заметила.
Во-вторых, ты ростом 168, забыла уже? Т.е. на 2 см всего ниже меня)))
палишься, Дюймовочка)))))
гут нахт
Гость
[937312820]
Гость
Сообщение было удалено
и вряд ли восприму и что вы так убиваетесь прям ??))
всем пока))
Гость
[295217848]
Гость
Сообщение было удалено
В 15 на 30 никто не выглядит, я всегда выглядела на свой возраст или моложе. 170 это самый классный рост, ни с кем бы не поманялась, это просто здорово. Но уже если выбирать была б 175 лучше чем 165.
еще как выглядят=D не утишайся подруга низкая кожа гладкая лицо чисто детское а ей 28
Гость
[937312820]
Гость
Сообщение было удалено
и вам того же(())
Гость
[295217848]
Нуда, Янина ЖЕймо тожде с 147 Золушку в 40 лет играла и думала, что выглядит как девочка. А Сталин посмотрел этот фильм на предварительном просмотре и высказал недовольство режиссёру, мол, помоложе актрисы что, не нашлось?
Ну вот не заметил он, что рост ей 20 годочков убавил.
Я и сама в детстве старости Золушки убеждалась.
Молодо невысокие выглядят только сзади, пока не увидишь лицо. Тогда уж все иллюзии разлетаются как дым.
Ладно, пошла я спать. Приятных снов, в которых вы принцесса, Таис Афинская и вообще самая изящная девушка на свете)))
Причем тут Жеймо полно других прмеров...вобще это факт уже что моложе дольше мелкие и средние выгледят
Гость
[295217848]
Гость
Сообщение было удалено
И заметь он сказал помоложе а не повыше=D
Гость
[295217848]
Гость
Сообщение было удалено
Ида там не только в росте дело а по факту невысокие моложе за щет каких то генов ....в кожи чтоли у них больше влаги....а высокие более сухие кожа как у мужчин грубеетбыстро....это я исследование читала там еще азиатов выделяли
помню в классе девочка была ей 13 всего рост 170 где то намного старше см лицом и развитее выглядела и тусила с 18-25 летними
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1481461856]
Да, странно только, что все художники поздних веков - барокко, например, писали Таис вовсе не миниатюрной и вовсе не маленькой)))
ахах это вы только что придумали? Таис маленькая хрупкая была. а по картинам определить невозможно если рядом кто то повыше не стоит) Могу еще вас шокировать Нефертити самая красивая царица египта тоже была маленькой у них эталон красоты был не высокая худощавая фигура. и это не потаму что они тогда все были маленькие ведь маленькие средние, высокие были всегда . а потому что хрупкость ценилась миниатюрность
Гость
[1481461856]
еще клеопатру забыла
Гость
[1481461856]
да и сейчас ценится не на подиуме естественно. там и среднюю девушку не разгледишь а в жизни. мне приятно быть маленькой хотя не такая я и маленькая меньше есть ..это красиво когда маленькая с большими глазами тонкими чертами лица кукольным телосложением такую хочется оберегать взять на руки тк нечего не весит. противоположность кобылам тяжеловесам
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
какой твой рост?
если бы ты выросла 165 - сделала операцию по удлинению ног? медицина давно шагнула вперед, удлинение бедер и голеней на 5-6см - безопасно для здоровья!