"Да скифы мы, да азиаты мы, с раскосыми и жадными очами"
Это вас от кавказцев не спасет)) Скоро русские бабы остантся лишь в небольшом количестве в качестве рабынь для ублажания всяких богатых исламиских шейхов. Но собственно, это их место.
Джоли
[2780435786]
сиси
Сообщение было удалено
так вариантов то не так уж и много...сама понимаешь)
мышь одноглазая
[728257270]
Джоли
Сообщение было удалено
Глаз в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке, шок под ячменем. Не сыскать глаза, Джоля.
Джоли
[2780435786]
я так и не пошла на корпоратив...пока что
лень такая лень
девочкам скажу, что муж не пустил
сиси
[1643937039]
Джоли
Сообщение было удалено
ну так можно было и поинтереснее предложить) а то все инородное тело, да инородное тело)
Шапень, приезжай к нам, у нас тут при медицинской академии музейчик есть Анатомикум. Можно мнооого экспонатов посмотреть. препарированные черепа, легкие курильщика, настоящий скелет, анамалии, даже опухший *** есть. Для групп предоставляется возможность посетить лабараторию, где студенты на трупах упражняются, тебе понравится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сидят три бабки и хвастаются: - У меня в огороде вот такие помидоры растут(и показывает размер в две ладошки), другая: - А у меня вот такие огурцы растут (показывает по локоть). А третья, глухая, спрашивает: - А где он живёт?
Или же это всего лишь вопрос его совести и тактичности. Как думаете?