Наверно у всех с определённым именем ассоциируется какой-то конкретный человек или образ. Давайте обсудим у кого какие ассоциации именами. Я начну:Наталья почему то представляется полной женщиной, грубоватой и почему то кудрявой)Илья спортивный парень с карими глазами, любитель и любимец женщин.Ольга холодная строгая дама, светловолосаяВиктория красивая брюнетка с весёлым характеромОлег маменькин сынок, худой, несимпатичный..потом продолжуесли кого то задела, простите уж)
Ольга - блондинка. едкая, колкая, язва короче. Яна - симпатичная, светловолосая, хитрая, слабая на передок. Алена - веселая, открытая, но себе на уме. Алла - холодная, строгая, карьеристка. Наташа - маленькая, простая в общении, умная, серьезная. Юля - юла одним словом. Светлана - светлые волосы, не очень умная. Анна - средние внешние данные, скромная, упорная, дисциплинированная.
ну такие вот ассоциации, ко всем именам лень писать.
Гость
[3197710020]
Владимир - неудачник, зануда, закомплексованный
а у меня наоборот, ассоциации с успешным мужчиной крепкого телосложения, высокого роста, который любит спорт
Гость
[392402876]
Согласна, Ольги очень расчетливые. Прям по головам могут для достижении цели.
Яна - симпатичная, светловолосая, хитрая, слабая на передок.
Алена - веселая, открытая, но себе на уме.
Валентина - простая общительная и недалекая, среднего роста, склонна к полноте
жвачка
[2787725441]
Ам, еще про Маш забыла сложное имя, тут больше даже не ассоциации, а наблюдение. Все Маши, которых знаю имеют проблемы в личной жизни, хоть и общительные. В зрелом возрасте начинают гулять по рукам, либо напротив вообще игнорируют мужчин. Неустойчивая психика, проблемы со здоровьем.
Оля
[2565866101]
а Полина?
Гость
[3197710020]
Варвара - шатенка с карими глазами, яркая, целеустремленная, рост средний или высокицй, стройная, любит спорт
света-звезда кардебалета
[1694482188]
Гость
Сообщение было удалено
из дома 2? ахахахахха быдлоооо
Гость
[3197710020]
Оля
Сообщение было удалено
Полина - с мягким характером, русая или шатенка-брюнетка, скрытная
Гость
[3197710020]
света-звезда кардебалета
Сообщение было удалено
а мне она нравится, простая и открытая, без фальши
света-звезда кардебалета
[1694482188]
жвачка
Сообщение было удалено
да, я не очень умная. но мне хватает! а еще напишите, про свету))) плиииз. а то как-то давно-предавно была подобная тема и многие написали, что все светы это клуши, дома сидящие и пироги пекущие
а у меня наоборот, ассоциации с успешным мужчиной крепкого телосложения, высокого роста, который любит спорт
Ну фз, взять Путина, вообще только если спорт подходит.)
света-звезда кардебалета
[1694482188]
юлькам на месте не сидится, по жизни вообще легко идут. оптимистичны и поржать любят. иногда, правда, поворовать любят
Гость
[3197710020]
света-звезда кардебалета
Сообщение было удалено
мне попадались светы вредные, уверенные в себе, работают в торговле или в офисе
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
нет, не путин, именно высокий накачанный мужчина
Гость
[3197710020]
Стас - маминькин сынок, неженка, враль, м у д а к
+100000000000000000
Гость
[392402876]
У меня Полина ассоциируется с девочкой в институтской общаге. Так вот - давала всем и всегда. Мрак, вообще.
Гость
[3197710020]
Паша - тусовщик и распи...дяй, худой как глиста
+
любит свободу и не хочет создавать семью
Борис - семейный, серьезный человек, шатен с карими глазами, плотного телосложения, работает хирургом, или ментом
Олег - бабник
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
[2565866101]
Гость
Сообщение было удалено
про одного подруга рассказывала - совпадает. преследовал ее, ужас (((
света-звезда кардебалета
[1694482188]
Стас - маминькин сынок, неженка, враль, м у д а к
да точно прям ! неженка, врет как дышит (так же часто) подкаблучник (боится разозлить свою женушку)
Гость
[3197710020]
Виталий - бабник, знакома с одним, среднего или высокого роста, душа нараспашку, любит выпить