Как завести девушку
Мне 18 лет, рост 194 вес 90, занимаюсь футболом и баскетболом, учусь на финансиста, знаю 4 языка, хорошо готовлю, пишу стихи и музыку, играю на пианино и пою. Лицом вроде не урод но брекетов стестняюсь. Наверное проблемы в отношениях с девушками это следствие лицея- интерната для мальчиков, все таки с 6-11 класс учился без девушек, Главная проблема- отсутствие девушки. Не знаю так хочется полюбить и выплестнуть всю свою романтику и заботу на нее но к сожалению ее нет. Девушки можете дать пару советов как ее завести.
Парень
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Например не возносить себя, а девушку, и если все же найдется девушка, то не кичиться своим романтизмом, а делать от души и для нее... Девушки адекватные не любят нарцисстизма (без обид, но по посту похоже, что себя вы любите до крайности просто, а девушка, по ощущениям, как приложение - чтоб картинка была полной - "ах смотрите как я люблю свою девушку, какие сюрпризы ей делаю, завидуйте ей, что я у нее есть")..
Suslik_1
я думала, завести = возбудить, а вы имеете в виду завести, как собачку. Не боитесь, что та, которую вы себе заведете, будет также тявкать и периодически за ноги вас кусать?
Гость
Знакомся в клубах на вечеринках и.д
Гость
Будь общителен улыбчив,смори прямо в глаза той девушке которая нравится.
Гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
+++++ вот кстати да, с таким отношением, точно нормальную не завести.
Гость
Не нужно заводить.нужно знакомиться......
Зануда
Проще всего купить, решаете сколько готовы тратить на неё в день/месяц/год и объяву на СЗ - нужна с такими-то параметрами и поведением, бюджет такой-то. ждёте ответов.
Гость
знакомиться нужно , а не на попе сидеть, сено к лошади не ходит, а те что сами подойдут , поверьте ,Вам таки не нужны
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
да, и напишут су*ки меркантильные , зачем это, пусть нормальную девушку ищет ,нормальными способами
Гость
В чем дело?может какая-то психологическая проблема?
Гость
Как завести парня?
Григорий, 27 см
Парень
Сообщение было удалено
слышь, Бред Питт пиллядь?) гений-музыкант ёперный карась)
Гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
+++ тоже так подумала, может мы с вами такие озабоченные? ))) автор, девушек, не заводят, с ними встречаются, женятся, а если хотите кого-то завести, то заведите хомячка или собачку.
Зануда
to 9
Да нормальную, очень хорошо, а потом она будет раскручивать его на те же деньги - айпон, шубка, второе высшее, далее по списку этого форума. Лучше уж сразу - я плачу столько и столько, ты ведёшь себя так и так, а выглядишь при этом вот так.
А наберётся наш дружок опыта, не будет спрашивать что да как и заведет кого захочет.
Да нормальную, очень хорошо, а потом она будет раскручивать его на те же деньги - айпон, шубка, второе высшее, далее по списку этого форума. Лучше уж сразу - я плачу столько и столько, ты ведёшь себя так и так, а выглядишь при этом вот так.
А наберётся наш дружок опыта, не будет спрашивать что да как и заведет кого захочет.
s
Парень
Сообщение было удалено
не спеши влюбляться, потратишь на нее всего себя,а она возьмет и скажет: "А я уезжаю",или другого встретит. И зачем ее специально заводить ( это же не котенок), любовь сама придет, и не торопи события
привет давай знакомиться)
Парень
Сообщение было удалено
малыш
[quote="Парень"]Мне 18 лет, рост 194 вес 90, занимаюсь футболом и баскетболом, учусь на финансиста, знаю 4 языка, хорошо готовлю, пишу стихи и музыку, играю на пианино и пою. Лицом вроде не урод но брекетов стестняюсь. Наверное проблемы в отношениях с девушками это следствие лицея- интерната для мальчиков, все таки с 6-11 класс учился без девушек, Главная проблема- отсутствие девушки. Не знаю так хочется полюбить и выплестнуть всю свою романтику и заботу на нее но к сожалению ее нет. Девушки можете дать пару
давай знакомиться?
давай знакомиться?
Гость
Парень
Сообщение было удалено
нужно вставить свой ключик в её заводное отверстие.
Вася Пэтров
не парься! сначала лучше выучись и начни нормально зарабатывать.
А там подруги сами пачками начнут с тобой мутить.
А там подруги сами пачками начнут с тобой мутить.
Гость
Знакомься в своем кругу через друзей, знакомых, родственников. Будут знакомства-появится и девушка. Вам только 18 лет, все впереди.
Гость
Ну такие как вы долго одни не бывают, ушлые девушки таких быстро к рукам приберут. Поэтому лучше самому искать знакомства с теми кто нравится.
тутси
Ужас,девушку не заводят как собаку,вот как сами влюбитесь ,тогда само собой будет. И не парьтесь ,что нету,а живи и радуйся жизни.И запомни девушку не заводят ,а любят....просто такк и не за что ....удачи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
псих😨
Зануда
Сообщение было удалено
А если папа маме нравится должна, то подороже)))
Парень
Сообщение было удалено
Та ну нафиг) по описанию почти идеален)и.., кажется, очень сильно себя любишь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мама
Парень
Сообщение было удалено
Форум: Психология
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема