Детка, я на мели.Сказал мне мужчина на первом свидании.
И предложил вместо кафе или ресторана посидеть в его машине и попить пивка.Я разумеется отказалась и попросила его больше меня не беспокоить.Прикол в том,что он даже и не понял что не так!!Вот такие нынче кавалеры пошли.Грустно!
Дуня
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
536 ответов
Последний —
Перейти
.
Я кстати без сарказма и желания вас опустить это говорю.
.
Язьва
Сообщение было удалено
Надо уметь себя правильно преподносить.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
вообще эта фраза "я на мели, детка" - постановочная, "как в кино") меня вот тоже заинтересовало, это художественный прием от Автора или парень реально выдал такой перл ))
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Тоже подумала. может это и не свидание было, а просто знакомый после работы пива попить позвал, как свою в доску?
Дуня
Гость
Сообщение было удалено
Да первым,вместе мы сидели только в офисе в столовой.Но там явно не до пива..
Дуня
Гость
Сообщение было удалено
Реально так и сказал!Это он выдал на мой вопрос куда мы едем,после того как он забрал меня из дома!
Язьва
Сообщение было удалено
приветы
Дуня
не Мери
Сообщение было удалено
Не после работы а в выходной день.Назначил свидание,сказал что в 7 вечера заедет за мной.Ну и заехал..
Дуня
Сообщение было удалено
Брр, фу...детка
так должен говорить такой небритый сальный дядька с перегаром
так должен говорить такой небритый сальный дядька с перегаром
Язьва
Сообщение было удалено
Личность автора куда интереснее
Гость
Привез бы с собой чай в термосе и бутеры))) а то нужду после пива на улице справлять?))) или у него биотуалет в багажнике?))) тоже не верю в проверку на меркантильность, к тому же автор сама обеспечена нормально.
Хааалодное_пиво_сухарики_чипсы!
Автор, простите, но дело в вас. Он вас уже знал до этого и почему то у него сложилось мнение, что для вас пива в машине вполне достаточно.
Гость
Дуня
Сообщение было удалено
а он не мог рассчитывать на то, что Вы его куда-то пригласите? .. он, случаем, не моложе Вас?
Дуня
Язьва
Сообщение было удалено
Мне предложили это уже по пути следования..
Дуня
Гость
Сообщение было удалено
Нет старше на 3 года,ему 27 лет
Дуня
Язьва
Сообщение было удалено
Я просто написала.А теперь отвечаю на вопросы которые задают по ходу обсуждения.И все!
Андрюха Питерский
Одно удивляет, зачем он заезжал.. Если собирался пить пиво в машине у клыльца своего дома. Надо было "добить" автора и сказать чтобы брала чипсы и дула к нему.
Вообще смешно)) Я представила, автор такая вся расфуфыренная, на каблучках, уже мысленно читает меню уютного ресторанчика, а тут жОних подкатывает на авто, с ящиком балтики в багажнике. "Детка, я на мели"
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. Дело в парне. Пиво можно и после работы предложить хряпнуть. Это был коварный план. Сначала он попросился бы у автора в туалет к ней домой, потом бы сказал- мне за руль никак низя, я выпил. Ну и остался бы ночевать))))
Дуня
Язьва
Сообщение было удалено
Забила понятное дело..
не Мери
Дуня
Сообщение было удалено
Я вам вообще-то ничего не прогнозировала.
Обычно, обеспеченные парни зовут на свидание в ресторан. иногда кино-кафе-боулинг-на катере покататься.И не потому что даже девушка супер. просто привыкли. это как зубы почистить. А вот молодые люди попроще, не обремененные интеллектом и денежными средствами, могут и удивиться "какой ресторан", не привыкли они)
Обычно, обеспеченные парни зовут на свидание в ресторан. иногда кино-кафе-боулинг-на катере покататься.И не потому что даже девушка супер. просто привыкли. это как зубы почистить. А вот молодые люди попроще, не обремененные интеллектом и денежными средствами, могут и удивиться "какой ресторан", не привыкли они)
Гость
Дуня
Сообщение было удалено
инфантильный какой-то, должно быть, пересмотрел телеканала ТНТ (и фраза про детку туда вписывается на 100%)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дуня
Сообщение было удалено
Марку пива к сожалею не уточнила
Гость
Сообщение было удалено
))) я так поняла они наоборот к его дому поехали, и не в туалет ни вообще в своё гнездо он автора пускать не хтел.
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Если 27летний парень. с хорошей работой и ремонтом, приглашает девушку даже не с СЗ пива в машине попить. и обставляет это как свидание, то даже не знаю. Он стебется над автором, возможно в сети чего-нибудь начитался на тему чашки кофе, и решил приколоться.
Андрюха Питерский
не Мери
Сообщение было удалено
Он просто хотел попить пива с коллегой. А там посмотреть.....
Зайка
Автор, таких идиотов полно. У нас на работе тоже все приличными кажутся, а чуть отойдешь от рабочих тем, ну такие *** и козлы есть. Ваш, видимо, из той же серии.
не Мери
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Тоже возможно, и даже нормально. если бы не фраза, и не обещание свидания.Мог бы просто сказать "попьем в субботу пива", и девушка бы знала чего ожидать.Хотя и пиво попить можно не в машине.
А тут она вся красивая. в ресторан на свидание собралась, а он такое))
А тут она вся красивая. в ресторан на свидание собралась, а он такое))
не Мери
Есть на тему свиданий хороший рассказ Зощенко "Веселое приключение", там полуинтеллигент мечется чего бы продать. чтобы девушку в кино пригласить.
Гость
.
Сообщение было удалено
Вы так отстали от современной жизни.
Современные мужичики самого низшего пошиба считают себя достойным всех принцесс и королев мира. Российские мужчины переоценивают себя.
Он может быть жирным, нищим. с гнилыми зубами,лысым, безработным, а на тех же сайтах знакомств выставляет огромные требования к женщинам и роется в женщинах.
Современные мужичики самого низшего пошиба считают себя достойным всех принцесс и королев мира. Российские мужчины переоценивают себя.
Он может быть жирным, нищим. с гнилыми зубами,лысым, безработным, а на тех же сайтах знакомств выставляет огромные требования к женщинам и роется в женщинах.
Гость
.
Сообщение было удалено
Вы точно с Луны свалились.
Дуня
Зайка
Сообщение было удалено
Из той же..к сожалению
.
Гость
Сообщение было удалено
Оправдывайте себя дальше))))))
Дуня
не Мери
Сообщение было удалено
Я тоже за это..Я бы просто отказалась и все.Пиво я не пью,тем более в машине
Гость
.
Сообщение было удалено
Какое оправдывание? Вы ещё добавьте про зависть и получится стандартный набор современной зомби гламурной девицы. Мир разнообразен, увидьте это. А то у вас всё чёрно-белое.
.
Гость
Сообщение было удалено
"Низшего пошиба" возможно. Так не встречайтесь с такими, в чем проблема? Будьте достойной самого достойного))) Это же так просто. Вас что заставляют встречаться с "жирными, нищими и т.д."? Нет человека, нет проблемы. Кстати, такой мужчин тоже имеет право выставлять подобные требования, даже если никто на него в итоге не клюнет.
Гость
Значит такая девушка, раз мужик счел возможным так себя вести
Дуня
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.Наш шеф из этой оперы.Кабанчик весом больше 100 кг а сотрудниц подбирает чтоб не больше 46 размера были.До сих пор не женат(39 лет)все ищет идеальную себе.Но его хоть спасает то,что он при деньгах.Единственное его достоинство
Гость
.
Сообщение было удалено
Боже, как трудно с вами, как вы мыслите. Может быть вы живёте в вакууме, потому вас окружает только пара олигархов, их жён и пара дворецких. Я живу в другом измерении. Для нового опыта и расширения своего восприятия мира советую сходить на сайт знакомств. Увидите, как к такой прекрасной леди будут приставать отбросы общества и недоумевать: почему вы их отвергаете.
.
Гость
Сообщение было удалено
Я даже и не думала писать про зависть. Что за глупость?))) Я прекрасно знаю, что мир разнообразен и все люди разные. Поэтому меня не нисколько не волнует, что в мире существуют мужчины, для которых попить пивко в машине-норме. ))
Гость
Дуня
Сообщение было удалено
до сих пор)))) ахахаха, девушки, да куда ему раньше жениться то? была бы я мужиком раньше 45 точно бы о женитьбе не думала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит сами так хотите, можно же не ставить фотку, а просто писать понравившимся мужчинам и тогда никто лезть не будет
Гость
Попить пива в машине - так можно предложить своему другану например
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно не были на таких сайтах. Без фото никто никому писать не будет. Удивляют люди, у которых принцип: "Пастернака я не читал, но лучше всех его знаю".
Гость
Впрочем если девушка одевается и выглядит как пацанка, то может за другана ее и принимают?))))
.
Гость
Сообщение было удалено
Я еще на сайтах знакомств не сидела)))))))) Нет, меня окружают не только пара олигархов, но и обычные люди ( и ***, как тут пишут), но дело в том, что я уважаю каждого человека и его мнение. Не его вина, что у него отсутствует воспитание. Раз женщина так относится к людям (считай, мужчинам), неудивительно, что мужчина отвечает ей тем же.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что вы говорите, была! говорю же фотку не ставьте, а сами выбираете мужчину и пишите ему, потом лично ему присылаете фотку свою и все, то есть ваши фотки будут видеть только некоторые мужчины, с которыми вы захотели общаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смеюсь :)) Вы занимались сексом с 45-летними? А если у него ещё и многолетнее ожирение, как в описанном примере, то ему только сиделка нужна или охотница за деньгами.
Гость
.
Сообщение было удалено
Где у автора написано, что она изначально плохо относилась к мужчине, который предложил попить пивка?
.
Гость
Сообщение было удалено
+++++ я писала об этом с самого начала))) меня уже окрестили : "кисо", "неуверенной в себе перфекционисткой" и еще неизвестно кем)))))))) смешно
Следующая тема
Предыдущая тема