Непонятные взаимоотношения с матерью
Алексей
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы только в 27 лет заметили, что мама не поддерживает психологически? Снизошло озарение? или она всегда такой была? В таком случае, с какой стати по-вашему, она должна была поменять свое отношение к вам?
Или очередной вумановский фейк?
Или очередной вумановский фейк?
ммм
может она просто скупа на ласку и любит вас по своему, а в вашем возрасте пора уже устраивать свою личную жизнь и радоваться любви своей половинки, а не пугать мать суицидом
Настена
Вам 27 лет обед не мама должна готовить а жена. Лучше займитесь личной жизнью,наверное уделяеие маме очень много времени
Гость
Соглашусь. Вы уже большой мальчик, пора самому варить обеды. И съезжать от мамы.
павел
Алексей, простите, но вы маменькин сынок и нытик...
не в обиду, наоборот, исправляйтесь!!!
Мои родители развелись, когда я был еще студентом, папа женился, все деньги и внимание на новую жену и ипотеку. Мать уехала в египет и вышла замуж, все внимание мужу и новому ребенку, лишь переписки вконтакте у нас.
Когда у меня что-то не так в жизни ,я всегда говорил себе - соберись тряпка, не ной , а делай.
и так я учился и работал кассиром, получил диплом, устроился на работу. Денег было для начала нормально, ожидал зп тыщ 15, оказалось 25, я был рад. но через пол года стало мало. я начал всем ныть, а потом гордость взяла меня за яйца и я стал искать работу еще одну. нашел - сделать сайт для ресторана, я этого не умел!!! но взял! и научился. и теперь сайты мой доп доход, и причем не плохой, да и зп уже не та, что была сначала)))
Берите жизнь за яйца, а мамочка - это для девочек! ВЫ должны мать поддерживать, а не она вас!
Поучаствуйте в конкурсе на besish.me, а то участников мало и приз никто не возьмет(((
не в обиду, наоборот, исправляйтесь!!!
Мои родители развелись, когда я был еще студентом, папа женился, все деньги и внимание на новую жену и ипотеку. Мать уехала в египет и вышла замуж, все внимание мужу и новому ребенку, лишь переписки вконтакте у нас.
Когда у меня что-то не так в жизни ,я всегда говорил себе - соберись тряпка, не ной , а делай.
и так я учился и работал кассиром, получил диплом, устроился на работу. Денег было для начала нормально, ожидал зп тыщ 15, оказалось 25, я был рад. но через пол года стало мало. я начал всем ныть, а потом гордость взяла меня за яйца и я стал искать работу еще одну. нашел - сделать сайт для ресторана, я этого не умел!!! но взял! и научился. и теперь сайты мой доп доход, и причем не плохой, да и зп уже не та, что была сначала)))
Берите жизнь за яйца, а мамочка - это для девочек! ВЫ должны мать поддерживать, а не она вас!
Поучаствуйте в конкурсе на besish.me, а то участников мало и приз никто не возьмет(((
Гость
Просто для общего развития,какую карьеру может делать дама ,которой через год на пенсию ?
Бывает
Возможно, Ваша мама просто старается Вас приучить к самостоятельности. Мужик как бы должен сам, в 27-то лет, стараться решать свои проблемы... Судя по всему, у Вас с этим какие-то затруднения, раз так обижаетесь, что мама Вас не поддерживает? Вообще-то, в таком возрасте уже пора бы, напротив, Вам выступать в качестве поддержки...
лина
а мне 22 и такая же ситуация ,всегда чувствовала себя лишней в семье и всегда внимание уделяли старшей и младшей сестре,а они никакого что в итоге в 16 лет замуж вышла 2 года назад развелась,и щас я чувствую что я тут лишняя
Гость
Вам уже 27 лет! Оторвитесь наконец то от маминой сиськи и уходите в взрослую жизнь. Маму понять можно - взрослый сынуля, а ведет себя как 12летний мальчик. Такие мужчины вызывают отвращение даже у собственных матерей.
Мальва
Уверена, мама вас по своему любит, только ей хочется, чтобы вы стали взрослым и самостоятельным мужчиной.
Гость
точно жениться пора. достали вы свою мать нытьем. она от вас отдохнуть хочет и пожить для себя.
павел
Сообщение было удалено
Я лично полностью согласна с Павлом. Рай лежит через родителей в первую очередь мать. если мать не простит вам хоть что то вы не попадете в Рай только в ад. какой бы не была плохой мать. она единственный человек в мире и никто никогда вам её не заметит. мы не вечны. подумай смерть приходит к каждому в любую секунду и может придти к вам. друзей девушек жен все будет. мать нет.
Мальва
Сообщение было удалено
и я того же мнения
Кобрина
Каждому человеку требуется человек, который его может выслушать и поддержать морально.
Гость
Кобрина
Сообщение было удалено
А матери, которая вырастила сына, и силы не требуется время для себя? 27 лет мужчине - пора уж своей жизнью занятся и матери, и сыну
Кобрина
Гость
Сообщение было удалено
Он же не просит содержать его. он просит просто понимания и сочувствия. Неужели мать не может этого дать сыну?
Гость
Ребенок, ага.
27 лет аленю.
Вы матери не хотите оказать поддержку, как взрослый мужчина?
27 лет аленю.
Вы матери не хотите оказать поддержку, как взрослый мужчина?
Гость
У меня такая же. Конечно, она меня растила, не спала ночами, когда я болела, xодила на собрания в школу, стирала-убирала-готовила... Но вот не было у нас теплоты в отношенияx. И всё сетовала, что ей xотелось другую дочь, не такую как я. А главное, все мои начинания и идеи воспринимала в штыки. Меня избрали комсоргом (я училась в школе в 80x годаx) - ты что, откажись сейчас же, не справишься. Я надумала поступать в иняз - даже не вздумай, вылетишь с первой же сессии. Однако не вылетела и даже была приглашена в аспирантуру. И тут же раздался вопль: *Брось ты эту аспирантуруууууу! Замуж тебе пора*. Однако мой МЧ опять ей не понравился.
Язасобиралась в Израиль, где уже жил отец, который все эти годы меня морально поддерживал и говорил, что с такой матерью я далеко не пойду. Опять эта старая карга взвилась: *Бросаешь меня тут одну!* Xорошо, я забрала ее с собой. И опять понеслось: *Не учись водить машину - гробанешься где-нибудь*. Xорошо, что xоть замуж позволила мне выйти, xотя зять ей не нравился. Я родила ребенка, и она заподозрила, что это будущий даун. Ан нет, сын уже в 7 классе - нормальный пацан.
Год назад померла эта ведьма. Поxоронили ее в кибуце, где покоятся неевреи. Скажу честно: я ничуть не расстроилась, когда ее не стало. Даже почувствовала облегчение. Шиву я не сидела (7-дневный траур), а на 2й день после поxорон пошла работать. Не поняли окружающие, сочли меня за сумашедшую. Зато я сама себя понимаю.
Язасобиралась в Израиль, где уже жил отец, который все эти годы меня морально поддерживал и говорил, что с такой матерью я далеко не пойду. Опять эта старая карга взвилась: *Бросаешь меня тут одну!* Xорошо, я забрала ее с собой. И опять понеслось: *Не учись водить машину - гробанешься где-нибудь*. Xорошо, что xоть замуж позволила мне выйти, xотя зять ей не нравился. Я родила ребенка, и она заподозрила, что это будущий даун. Ан нет, сын уже в 7 классе - нормальный пацан.
Год назад померла эта ведьма. Поxоронили ее в кибуце, где покоятся неевреи. Скажу честно: я ничуть не расстроилась, когда ее не стало. Даже почувствовала облегчение. Шиву я не сидела (7-дневный траур), а на 2й день после поxорон пошла работать. Не поняли окружающие, сочли меня за сумашедшую. Зато я сама себя понимаю.
Змеища
Гость
Сообщение было удалено
Жутью какой-то веет от этого поста. ДАЙДАДАЙ, ДАЙ БОЛЬШЕ.ПОЧЕМУ НЕДОДАДЕНО? Типичная позиция повзрослевших эгоисток.
А сама-то поддерживала маму? Или опять типичная игра в одни ворота?
А сама-то поддерживала маму? Или опять типичная игра в одни ворота?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостть
Алексей
Сообщение было удалено
Давно пора уже повзрослеть, встать на ноги, отделиться и обеспечивать себя, иначе так и будете всю жизнь маменькиным сынком, а потом Ваши жена и дети будут страдать из-за этого инфантилизма всю жизнь и семью вовремя не научитесь обеспечивать. Так и будете метаться туда-сюда, не зная к какому берегу прибиться- за мамашину юбку до пенсии держаться, причиняя боль жене, или к жене как в гостиницу: перекантовался и назад, к маменьке "на доращивание" с жалобами на "плохую" жену. А мамаши, как правило, начинают активно интересоваться сыновьями только после их женитьбы и с единственной целью- вернуть назад свою "несчастную кровиночку" от "плохой тёти"- жены, несмотря, например на уже долгую совместную жизнь и наличие детей и будет она так и лезть всю жизнь и разваливать Вам семью, пока не поймёте что теряете. Проходила, знаю. Бегом, пока не поздно, к самостоятельной жизни!
Форум: Психология
Всего: 210 561 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
Предыдущая тема
Мне 27, моей матери 54. Отца нет.
Дело в том, что я не чувствую, что моя мама действительно любит меня. Она может, к примеру, сварить мне обед, но совершенно не хочет поддерживать меня в трудных психологических ситуациях. В результате я чувствую себя по настоящему одиноким - у меня никого нет кроме себя самого.
Это чувство, что тебя отвергла даже собственная мама чрезвычайно гложет меня. Даже появились мысли о суициде.
Когда сказал матери, что появилось желание покончить с собой, она ответила что-то в духе "ну давай - сделай это".
Сейчас она занимается карьерой. Я сам и моё будущее её совсем не интересует.
В общем, я не понимаю её мотивацию и её состояние. Я не делал ей ничего плохого, часто помогал и помогаю. Но вот эта нелогичность, когда матери не интересен её ребёнок, очень меня беспокоит.
Можете объяснить её поведение?