Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ваш муж как реагирует на подобные высказывания? Может вам взять мальчика к себе в комнату или снять квартиру?
Лапка
разводка что ли?
про постельное раз в 3 мес. и трусы каждый день вас выдали.
про постельное раз в 3 мес. и трусы каждый день вас выдали.
Гость
Да. автор, перестаралась.Муж, видимо, тоже трусы редко менял, но автора это не остановило и она героически вышла за него замуж.
нет муж чистоплотен. в том то и дело!!!!!!!!!!!!!! пообещал поговорить с матерью завтра. мне надо злость куда -то деть меня прям трясти начало не могу это терпеть
Гость
они понимают что досаждают вам и поэтому не остановятся.
отращивайте толстую кожу (из моего личного опыта - свекры не меняются).
отращивайте толстую кожу (из моего личного опыта - свекры не меняются).
Гость
Авторша сама, наверное , трусы меняет раз в полгода.
Да, автор? Признаётесь уж, здесь все свои.
Да, автор? Признаётесь уж, здесь все свои.
гость
Авторша у которой нет фантазии....
Гость
А у свекрови нет, значит, нервного срыва? Приперлись втроем в двушку, пожилым людям никакого покоя, но они по Вашему должны тесноту и неудобство терпеть как каменные и еще и молчать в тряпочку. Сама Вы бессовестная!
Люся
Автор, у меня свекровь была точно такая же. Она всю жизнь жила в жуткой бедности. так как свекр пил и не работал, пшэтому экономила каждую копейку и каждую каплю воды. Она тоже не понимала, зачем человеку. даже ребенку, есть фрукты. зачем часто стирать, зачем ежедневно менять нижнее белье, зачем покупать черный хлеб, когда белый дешевле и сытнее и т.д. Стряпня моя ей не нравилась. Я слишком много времени и средсв тратила на еду. Все это она, разумеется, мне высказывала. К счастью, мы жили у них только в гостях (где-то по 2 недели в год), к нам в гости она приезжла редко, но тоже тут же начинала заводить свои порядки. Годы шли, и по старости она совсем перестала к нам ездить. У нас нет лифта, а на 4-й этаж ей, всю жизнь прожившей в частном доме, было тяжело подниматься.
В конце концов, отношения у нас с ней наладились, и однажды она даже назвала меня любимой невесткой.
Автор. потерпите! Уже очень недолго осталось. Всего-то до мая, а уже февраль!
Будете жить отдельно, и все будет хорошо. Здорово, что у Вас муж чистоплотный несмотря на такое воспитание. Мой так весь в своих родителей пошел! Пока ухаживал и в первые годы брака был чистоплотным, а как только понял, что я никуда не денусь, тоже мыться перестал.
В конце концов, отношения у нас с ней наладились, и однажды она даже назвала меня любимой невесткой.
Автор. потерпите! Уже очень недолго осталось. Всего-то до мая, а уже февраль!
Будете жить отдельно, и все будет хорошо. Здорово, что у Вас муж чистоплотный несмотря на такое воспитание. Мой так весь в своих родителей пошел! Пока ухаживал и в первые годы брака был чистоплотным, а как только понял, что я никуда не денусь, тоже мыться перестал.
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
нет, не разводка, у меня свекровь такая "ой а зачем мужу каждый день чистую рубашку?" , " а зачем каждый день мыться? два раза моеться???? а зачем?????"
Автор, решайте проблему через мужа, если не получается наедте на свекровь, что бы молчала.
Автор, решайте проблему через мужа, если не получается наедте на свекровь, что бы молчала.
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
У меня была одноклассница, о том, что болье меняют не 4 раза в году, а чаще, она узнала в возрасте 22 лет, была в шоке. Они меняли постель раз в квартал, по сезонам. Папа у нее был профессором, мама тоже интеллигентнейший человек.
Гость
Автор, я бы действовала через мужа. Пусть это он серьезно поговорит со своей матерью, чтобы не подрывала авторитет того, у кого живет их родной внук, иначе внук будет страдать, он и так брошен.
И пусть вся смена трусов и поедание фруктов идет через мужа, пусть это будет его давлением, не вашим. До мая месяца. Потом будете вместе воспитывать.
И пусть вся смена трусов и поедание фруктов идет через мужа, пусть это будет его давлением, не вашим. До мая месяца. Потом будете вместе воспитывать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
очередной наезд на свекровь, а почему к своей маме не едет?
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не заметили, она воспитывает внука этой самой свекрови, хотя не обязана.
ВеТкА
100 дней и вы свободны) вот если бы не было перспективы уехать тогда ужассс а так терпения вам)))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
спасибо вам всем
Форум: Психология
Всего: 210 479 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик2 ответа
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?3 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др12 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов
- Психотерапия помогает?20 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др12 ответов