Мама сказала у меня возраст поджимает. Детей надо
Всем привет, мне 27, 28 через полгода. У меня есть высшее образование, работа..с мужчинами длительные отношения не складываются. У меня довольно приятная внешность, я симпатичная, с хорошей фигурой, но не красавица..ухаживаю за собой, слежу..единственный недостаток - мой характер. меня мужчины боятся. в связи с этим, не могу никак найти будущего мужа, да и не предлагали ни разу. были поклонники..это вкратце..я очень хочу семью, ребенка..но не за кого. и не знаю, где знакомится. сама понимаю. что рожать нужно..в общем, чувствую себя бабкой ненужной. все что у меня есть - это друзья..и мама. а так хочется любить..что делать? как искать потенциального отца?? Да и мама хочет внуков, боится что одна останусь. обидно что некрасивые внешне, выходят замуж и рожают.. а я имея все, одна! Помогите пожалуйста. тема не разводка. я переживаю
Юлианна
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
192 ответа
Последний —
Перейти
Гость
маме надо чтоб вы стали матерью одиночкой? она вас в декрете кормить будет, ребенка 20 лет на ноги поднимать. и вообще если вы такая сильная почему вам мама что то указывает.лет 7-8 еще есть, наломать дров всегда успеется.
Гость
Это же какой нужно быть страшной, чтобы написать "меня мужчины боятся"
Гость
А что у вас за характер?
Мне 28 и я всех советчиков спешно родить (причём почему-то минуя этап замужества) посылаю на.
Мне 28 и я всех советчиков спешно родить (причём почему-то минуя этап замужества) посылаю на.
Гость
у меня подруги под 30 все в браке, детей пока не хотят. рано вы паникуете.
Eva
маме внуков хочется, ясно дело перед товарками похвастаться. А вам все это разгребать 20 лет, действительно. Оно вам надо? Наслаждайтесь жизнью, все придет, времени полно!
Гость
вам надо найти "охотника на крокодилов".
...
Да она пишет, что бояться ее из-за характера, а не из-за внешности. Читать что-ли не умеете?! Такие уродины замуж выходят, а она ухоженная молодая девушка. Да не переживайте вы, автор. Сейчас возраст первых родов где-то как раз тридцать лет, так что не паникуйте. Больше позитива и мужики к вам потянутся.
лена
мне 28, сама переживаю, но так не хоооочется детьми обзаводиться, вот думаю за границей только в 35 лет подумывают и все ок. почему у нас это поздно 35 и выше считается?
Гость
У меня недавно был приступ, начала думать о том, что годики бегут, мужа нет, детей тоже. А мне 23. Что со мной... Как то заговорили об этом с парнем, так он мне: "ты как тетка 45-летняя, в твои та годы парится".
Вот как успокоится.
Хотя замуж и детей не хочу. Просто боюсь опоздать)
Вот как успокоится.
Хотя замуж и детей не хочу. Просто боюсь опоздать)
Брошка
У каждого свое время! А смотреть на всех не надо, кто уже вышел замуж и нарожал! Так можно ошибиться и сделать ошибку! Ждите любовь!
гость
...
Сообщение было удалено
Ну так страшненькие потому и замужем давно, что у них характер нормальный. А к внешности легко и быстро привыкаешь, что к красивой, что к страшной и перестаешь ее замечать
Юлианна
Меня мать родила в 18 лет, ребенок я нежеланный..почти не уделяла мне внимание, кормила, обувала и все..
3.Гость
Автор, так что у вас за характер???
Юлианна
Обидно что я пока еще молодая, и никому ненужная..а лет 5 пройдет, и подавно
Юлианна
3.Гость
Сообщение было удалено
да обычный у меня характер. спокойная, правда очень вспыльчива.. если довести..сильно довести. а так вполне сносный, просто мужчины то любят тихих, а я не такая = общительная, друзья, компании..
Юлианна
Хотя мое окружение считает меня доброй и хорошей..я действительно мягкий человек, но моя вспыльчивость бывает очень редко.. могу наговорить гадостей близкому человеку, пожалуй единственный недостаток..
Юлианна
Просто характер единственная наверное причина, хотя мужчины мне никогда не говорили что я стерва, или плохая.. поэтому мне кажется что дело в характере. внешность очень приятная, миловидная, слежу за фигурой, постоянно на диетах, одеваюсь хорошо, прическа, макияж.. и, да.. я не глупая, и вполне интересный человек + возраст молодой.. почему же все так??? и я никому не нужна? очень грустно осознавать то, что девушки хуже меня во внешности находят себе мужей, и детей рожают..
3.Гость
Ну я в принципе такая же, долго терплю, а потом, когда доведут, всем раздаю, правда, не говорю гадости, а всем пинка и разгоняю, ахаха.
Гость
Маме надо , мама пусть и рожает тогда. А если надо детей лично вам, ну что ж, хватит отпугивать мужиков. Хотя, по опыту и наблюдениям, любят реально абсолютно любых.
Гость
"спокойная но вспыльчивая"-разрыв шаблона. добрая, но злая.
Пятница
Автор, мать, которая вас в 18 родила и забила на вас, говорит, что вам пора рожать? Нда. Я считаю, что рожать надо, когда сама этого хочешь и когда есть условия хоть минимальные для этого. Хорошо,если до 27-28 лет. Но если и позже, не страшно. У меня есть знакомые семьи, в одной ребенок родился, когда матери было 20, в другой - 32. Так вот в первой ребенок по залету, никому не нужен особо, накормили и хватит (сосиски, пельмени, покупные котлеты), выражения не выбирают при нем. Ребенок уже материться научился. А в другой семье ребенок желанный долгожданный. Занимаются с ним и мать, и отец, окружают любовью и заботой. Так что раньше - не значит лучше.
Юлианна
3.Гость
Сообщение было удалено
когда это случается, окружение недоумевает, как так? такая хорошая и спокойная а тут на тебе.. это мой характер и изменить его не могу. я не постоянно скандалю.. очень и очень редко.. но довольно жестко. без крика, спокойно могу наговорить всего..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
3.Гость
Сообщение было удалено
до первого попадания в роговой отсек.
Юлианна
Гость
Сообщение было удалено
есть такой тип людей, которые долго молчат, а потом выдают такое.. что даже и не снилось. я не считаю себя злой.. а добрая?? ну относительно..много хорошего людям делаю и бескорыстно. но об этом не распространяюсь
Юлианна
я очень миролюбивый человек, и всегда лажу в больших коллективах. у меня всегда со всеми хорошие отношения..компанейская.. могу помочь, помогаю.. и не требую ничего взамен. и никогда не припоминаю хороших дел с моей стороны..лояльна, толерантна.. компромиссна в общении
Юлианна
да все бы хорошо, если бы не моя упертость. по знаку зодиака - телец. в знаки верю и в совместимость тоже
Гость
Да неважно какая вы, добрая или злая. Ну что-то в вас не так тогда, раз не привлекаете никого.
Касандра
Юлианна
Сообщение было удалено
Юлианночка,да нормальный у вас характер,не комплексуйте, В отношениях с мужчинами побольше улыбайтесь и побольше молчите загадочно. Внимательно слушайте мужчину, поддерживайте, иногда вставляйте :Вау, ты такой умный. Я вас уверяю поклонников будет куча....Вам не уже 28, вам всего 28... Все будет хорошо, я узнавала...
Юлианна
Я не люблю лидером (касается мужчин) не люблю когда мной манипулируют, чувствуя мою доброту. а все мужчины, знали что я добрая, и начинали садиться на шею, вот тогда я и говорила все что думаю. я не хочу прогибаться под сильных личностей, мне комфортнее быть с мужчиной почти на равных.конечно он будет сильнее.. но никогда не будет кичится своей силой, доказывая мою слабость..
Юлианна
Гость
Сообщение было удалено
я привлекаю.. как женщина. а не как будущая мать и жена
Гость
проблема не в вас а в демографии. а вообще когда любят прощают все. любовь мне кажется так не дается. ее надо заслужить или выстрадать. сложный вопрос. бояться как правило если вы боитесь и невербально это показываете-агрессию например. последите в течении дня за собой. вы ж не в тайге. на работе ил на улице просто улыбнитесь тому кто понравится. не может быть чтоб прям ни намека. и не стройте отношений сразу для брака. просто встречайтесь. с детьми спешить нельзя.
Юлианна
Касандра
Сообщение было удалено
Спасибо!
Юлианна
Гость
Сообщение было удалено
спасибо вам
Пятница
Юлианна
Сообщение было удалено
Я тоже телец, и про вспышки гнева знаю по своему опыту. Это очень редко бывает, как и у вас, но удержаться невозможно. Правда, проходит очень быстро. И это не помешало мне найти любимого человека, хоть я далеко не красавица.
Лена
У меня такая же ситуация.
Гость
тут надо искать мужчину тряпку.
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?8 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Гость
о, майн гот! ну зачем? ну вот, даже, если вы сейчас соберетесь рожать... от кого, где жить, кто будет содержать в декрете, сложнее будет найти мужчину и еще много других проблем.. зачем, ребенок не игрушка да и ладно бы сама хотела, а то по чьей то прихоти.. у вашей матери была своя жизнь, она ее прожила, как хотела, вы имеете право на свою
3.Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы к чему?
Юлианна
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу ребенка, и не как у всех чтобы было.. а просто хочу ребенка, и созрела для материнства.
3.Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, в каком-то кино говорилось, "я в гневе опасен". Можно быть спокойным, терпеть, всё прощать, а потом доводят до такой стадии, в которой другие люди уже убивают. И вот ты в этой стадии посылаешь раздражителя на Х, разворачиваешься и уходишь. А если вас бьют в лоб, ну знаете, не у всех такой социальный уровень, где принято бить по любому поводу.
Юлианна
Обидно что есть одинокие мужчины, которые тоже хотят семью..как и я.. но мы никак не встретимся.. так и будем одинокими. а если бы такой мне встретился, я бы стала лучшей. я очень хочу семью..
Гость
банк спермы вам в помощь в таком случае.
Гость
вы знаете вот нет таких абстрактных мужчин которые просто хотят семью. хотят с любимой женщиной. я знаю тельцов. вы хорошие матери, хозяйки но вот не хватает в вас какой то изюминки, стервозности. очень вы материально приземленные. скучновато бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да гороскопы это всё-таки ерунда, генератор случайных чисел какой-то. У меня в гороскопе вообще жуть сплошная, а в жизни я не похожа на свой знак совсем
Гость
Автор, вы уже замужем. К сожалению за мамой : (((.
ями
мне тоже 27 лет мать тоже самое говорит но я не хочу. развелась. мне пока семьи хватило. теперь сижу жду нормального любимого мужчину. иногда после лекций что я д ура у меня есть богатый поклонник просит ему родить и выйти за него я думаю а может ну это все согласится. но потрм понимаю что не смогу. вот одна сижу дальше жду
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлианна
Гость
Сообщение было удалено
я с мамой вместе уже 15 лет не живу. она ушла от нас. и такие разговоры очень и очень редки. когда собираемся на праздник с родственниками. и выдала она мне это за бокалом шампанского..я никогда не была "маминой дочкой"..
Юлианна
отца у меня нет..и живу я одна
Штучка
Вот как раз некрасивые, но замужние, и доказывают тот факт, что на красоте далеко не уедешь. Слишком мало для совместной жизни смазливой мордашки и груди третьего и более размера. Одно дело - встречаться и спать периодически, другое дело - брак и семья )))) И если у вас пока нет семьи, то вы не доросли духовно до этого. Нужно работать над собой и меняться, для этого необходимо трезво оценивать себя, а не так: у меня все есть, а я одна. Вы не осознаете до конца свои недостатки, потому с ними не работаете. Именно они и мешают вашему счастью. Но вы это поймете постепенно. Изменитесь вы - изменится и ваша жизнь. Отработано на себе ))))
Юлианна
Я не нужна ни матери, никому.. вот так получается.. я бы хотела дать своему ребенку любовь и заботу.. и хотела бы чтобы у него был отец.. хороший отец
Следующая тема